Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Счастью нет предела

Светлана Викторовна, спасибо за то, что осуществили нашу мечту и помогли забеременеть с помощью ЭКО. Дочке уже 1.8 - счастью нет предела))) Скоро придем за вторым!

Лидия
5 января 2021 г. 21:45
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Трубанист Светлана Викторовна, у Вас золотые РУКИ!

Светлана Викторовна, спасибо большое за ЧУДО, которое уже пинается в животике. У Вас золотые РУКИ. За вторым ребеночком придем только к вам. Здоровья, благополучия и всех благ вам и вашей семье.

Анастасия и Роман Жабины
8 мая 2015 г. 15:48

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне.

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне и ее медсестре, а также дежурной бригаде во главе с Грицько Виктором Степановичем, анестезиологу молчаливому, но ответственному и всей бригаде. Спасибо также терапевтам, психологам и всем, кто сделал мою беременность комфортной, а появление долгожданной дочери – безопасным.

Голенковская Елена
19 апреля 2016 г. 12:02

Ваш персонал - чудо

Огромное спасибо клинике ISIDA за здоровую дочь. Ваш персонал – это чудо. Отдельное спасибо Турбанист Светлане Викторовне – это Специалист и Человек с большой буквы! Придём за мальчиком. Спасибо!!!

Екатерина и Дмитрий Куруч
6 сентября 2016 г. 15:30

Воплотила мечту в жизнь❤️

Светлана Викторовна воплотила мечту в жизнь и сотворила чудо. Очень благодарна за ее поддержку и позитивный взгляд, который был рядом не только как врач, а как человек. Благодаря ей имеем теперь двух детишек❤️

Елена
28 февраля 2023 г. 23:31

Подарила нашей семье большое чудо!

После хождения по многочисленным врачам и клиникам, (с моей проблемой предлагали донорскую яйцеклетку, операцию), к счастью, я попала к Светлане Викторовне Турбанист. Она единственная предложила консервативный способ лечения, после которого я смогла забеременеть сама, естественным путем, на что я уже совершенно не надеялась. Светлана Викторовна подарила нашей семье большое чудо!! Мы безмерно благодарны Врачу за её профессионализм и знания!

Марина
12 октября 2018 г. 20:10

Турбанист Светлана Викторовна, мы Вам так благодарны

Сейчас я смотрю, как играет со своей любимой погремушкой наша дочь Полина и понимаю, что это возможно только благодаря Светлане Викторовне Турбанист. Мы Вам так благодарны! Все настоящие и будущие пациенты знайте, что это не просто компетентный, грамотный и внимательный доктор, но и прекрасный человек. Мы лечились и планировали беременность в Донецком отделении клиники ISIDA. Каждый раз, переступая порог кабинета Светланы Викторовны, чувствовали уверенность, что ближе и ближе к малышу, потому что (не вдаваясь в медицинские подробности) видели, что доктор знает, в чем наша проблема и предлагает пути ее решения. Затем, забеременев, обстоятельства сложились так, что и мы, и Светлана Викторовна оказались далеко от родных мест... Наша беременность была сложной, но мы не остались без медицинской поддержки. Слава Богу, Светлана Викторовна оказалась не только толковым доктором, но и чутким человеком. В очень трудное для нас время помогала советом. Благодаря Светлане Викторовне мы спасли нашу малышку. Вот это и ценно, что даже в таких условиях твой доктор не отказывает в помощи, помнит всю твою историю и помогает!!!
Светлана Викторовна, храни Вас Господь! Желаем Вам долгих лет жизни и удачи на новом месте работы. С признательностью Виктор и Дарья Немчины.

Немчины Виктор и Дарья
28 сентября 2015 г. 8:17

Вы сказали, что все получится...

Дорогая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу и просто за то, что Вы есть! Только благодаря Вам, мы с мужем стали родителями прекрасного малыша! Вы подарили мне надежду, когда в моей стране врачи отказались со мной работать. Вы сказали, что все получится, и все получилось! 20 декабря, ровно в 40 недель, я родила мальчика! Вы специалист с большой буквы, желаю Вам успехов в работе, а Вашим пациенткам - таких же положительных результатов, как у меня! Извините, что не поблагодарила лично, потеряла Ваш номер, но у меня ещё будет такая возможность, когда приеду за дочкой!

Храмешкина Янина
11 апреля 2019 г. 9:54

Мы благодарны Исиде за наше счастье

Профессионал своего дела - Турбанист Светлана Викторовна, внимательная и отзывчивая! Мы очень счастливы с мужем,что познакомились и попали именно к этому врачу! С её помощью у нас появилась наша долгожданная дочечка) Мы благодарны ИСИДЕ за наше счастье! Процветание вам!

Погорелая Оксана
10 февраля 2019 г. 14:38
Статьи