Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Прекрасный профессионал своего дела

Грицько Виктор Степанович – прекрасный профессионал своего дела, который помог появиться на свет моему cтаршему сыну!!!!! Спасибо Вам!!!

Светлана Кожуховская
15 апреля 2015 г. 8:54
Другие отзывы об этой клинике

Самая большая благодарность

Огромное спасибо коллективу и Богу за такого любимого сына. Процветания, успехов, побольше денег коллективу!

Виктория и Евгений Герасимчук
27 августа 2016 г. 10:56

Такого человеческого отношения я не встречала нигде. Процветания Вам, удачи и побольше малышей!!

Новость о моей беременности для меня и мужа была чрезвычайно радостной. В 8-9 недель я записалась на УЗИ. Меня возмутило заявление врача: «Если доносите до 12 недель, приходите еще». После такого обращения мы решили отправиться в клинику ISIDA, о которой слышали много хорошего.

На нашу историю с УЗИ доктор уверенно ответил: «Хотите родить – родим!». Его слова вселили уверенность в то, что у нас все будет хорошо. Вскоре у нас родилась доченька – Маргаритка. Мы благодарим всех сотрудников клиники за профессионализм и заботу. Отдельное спасибо Константину Юрьевичу Крючкову, который поддерживал меня на протяжении всей беременности. Такого человеческого отношения я не встречала нигде. Процветания Вам, удачи и побольше малышей!!

Татьяна Курячкина
10 мая 2011 г. 13:34

Хочу выразить большую благодарность клинике ISIDA

Хочу выразить большую благодарность клинике ISDA, а именно врачу Марченко Т.А. Наблюдаюсь у нее с 2009 года и считаю ее лучшим врачом, профессионалом своего дела и просто хорошим, чувственным, честным человеком.

Большое спасибо этому замечательному врачу, за ее поддержку, советы и терпение. Доктор от Бога!

Татьяна Кожушко (Миргородская)
12 ноября 2011 г. 11:23

Большое человеческое спасибо

Дорогой уважаемый персонал клиники ISIDA, а особенно те, кто участвовал, когда наша Ирочка рожала, большое человеческое спасибо. Спасибо за вашу доброту, профессионализм, человечность. Да благословит Вас всех Господь, щедро дарует своим благословениям. Добра, любви, мира желаем Максимовой Виктории Витальевне, доброму, отзывчивому человеку с большой буквы. Будьте счастливы!

Семья Клименчук Ирины
2 марта 2015 г. 8:28

Паламарчук – самая добрая и самая лучшая. Вы волшебница!

Пришла к Алине Николаевне в августе 2015 года после пяти лет скитания по врачам. Надежда теплилась, но уже очень слабая. В декабре мне дали список анализов и врачей, которых нужно пройти. Я думала, что пройти этот "квест" нереально, но уже в январе с началом нового цикла и с кучей справок меня взяли в протокол и у нас получилось:-) 18-я неделя беременности! Мне сказали, что у нас будет мальчик. Алина Николаевна, у нас с Вами будет мальчик:-) Каждый день говорю Вам, просыпаясь, спасибо. Вы самая добрая и самая лучшая. Вы волшебница!

Ольга С.
11 мая 2016 г. 9:07

Теперь у вас появился маленький пациент Захар.

Хочу рассказать о своем восторге от ISIDA. Я долго выбирала между некоторыми частными клиниками, и все же остановилась на ISIDА. И не ошиблась! Мой врач - Данилкив Олег Емельянович, человек с большой буквы, действительно лучший! С ним наблюдаться по беременности было, уверенно и спокойно. Когда пришёл невероятный момент родов, сам Бог послал ко мне этих прекрасных людей и профессионалов своего дела, это – Майшмаз И. С., Янюту С. М., и акушерку Людмилу. Вы действительно молодцы, до такого уровня должны стремиться все клиники нашей страны. Всё на высшем уровне! Помощь в ISIDA на сколько налажена, что вызывает восторг и уважение. Теперь у вас появился маленький пациент Захар. Мы очень благодарны ISIDA. Вы действительно лучшие!

Ангелина
18 февраля 2018 г. 19:02

Специалист высочайшего уровня!

Бондаренко Александр Николаевич – специалист высочайшего уровня! Спокойный и последовательный в работе, комфортный в общении. Хожу только к нему в отделение на Левобережной.

Алена
27 ноября 2017 г. 15:45

Одним словом - профессионал.

Рожала у Грицько Виктора Степановича в 2013 г. Очень приятный доктор, вежливый, внимательный, роды прошли легко.Остались самые приятные воспоминания. Если бы рожала еще раз, то хотела бы у него. Одним словом - профессионал!

Ольга
14 декабря 2014 г. 11:15
Отзывы
Елена Милославская
Елена Милославская

фотограф, пациентка клиники ISIDA

Катя Павлюченко
Катя Павлюченко

популярная теле- и радиоведущая, пациентка клиники ISIDA

Елена Кравец
Елена Кравец

счастливая мама 3-х детей, актриса, ведущая, пациентка клиники ISIDA

Анастасия Банцер
Анастасия Банцер

дважды мама, исполнительный продюсер и совладелец креативного продакшна, пациентка клиники ISIDA

Статьи