Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Я очень благодарна этом роддому, всем врачам, медсестрам и всему мед.персоналу клиники ISIDA.

Я очень благодарна этом роддому, всем врачам, медсестрам и всему мед.персоналу клиники ISIDA. С уважением, бабушка Вера.

От семьи Петрунёк Виты
15 мая 2016 г. 14:21
Другие отзывы об этой клинике

Ваше спокойствие и профессионализм делают свое дело

Янюта Саар Мустафаевна - замечательный доктор! Беременность и роды прошли без осложнений и все это благодаря Вам! Ваше спокойствие и профессионализм делают свое дело. Не могу вспомнить ни одного вопроса, на который Вы бы не дали мне ответа. Спасибо Вам!

Анастасия
30 августа 2016 г. 7:55

Клиника – СУПЕР!

Спасибо докторам, акушеркам, медсестрам и всему персоналу за заботу и внимание. Клиника – СУПЕР!

Монастырук Ангелина
30 января 2016 г. 12:39

Очень благодарна клинике ISIDA и всему персоналу за профессионализм.

Очень благодарна клинике ISIDA и всему персоналу за профессионализм, внимание, поддержку, заботу и готовность каждую минуту прийти на помощь, посоветовать и научить. Это первый ребенок и я так рада, что роды прошли здесь.

Гаспарян Ольга
17 мая 2016 г. 14:01

Начало нового года подарило нам радость быть РОДИТЕЛЯМИ

Начало нового года подарило нам радость быть РОДИТЕЛЯМИ. Сегодня, когда все в прошлом и наша доченька нам улыбается своими глазами, хочется выразить искренние слова благодарности всем людям, которые были эти долгие девять месяцев рядом со мной, которые всем сердцем переживали и беспокоились за мое здоровье. Благодарим Вас за помощь нашей девочке появиться на свет !!! Неисчерпаемую благодарность мы пронесем через все годы Виктору Петровичу Козину, под руководством которого сотни подчиненных, который проявил не абы какую заботу обо мне, давая возможность нашей семье быть счастливой. Когда дочь подрастет, мы обязательно расскажем ей кому она обязана своему появлению на свет. Спасибо Вам Виктор Петрович !!! На протяжении всей беременности рядом со мной была мой наставник и верный советчик Паламарчук Алина Николаевна. Она всегда меня поддерживала и искренне волновалась за меня. Алина Николаевна, Вы всегда останетесь для нас очень родным человеком. Спасибо Вам с любовью и искренностью !!! Не менее беспокоилась обо мне и Хажиленко Ксения Георгиевна, врач от Бога, имеющего высокий профессиональный подход к своим пациентам. Спасибо Вам за понимание, заботу, индивидуальный подход к моей проблеме !!! Большое спасибо Дикусаровой Светлане Николаевне и Шияновой Светлане Владимировне, которые тоже не остались в стороне, и как заботливые руководители позаботились о судьбе нашей дочери. Мы низко кланяемся Иванюте Елене Вениаминовне, которая в течение такого ответственного периода беременности каждый день вкладывала в меня уверенность и веру, профессионально, зная большой риск протекания беременности и родов. Елена Вениаминовна, спасибо Вам за материнскую заботу, за неоценимую работу врача акушера-гинеколога, что первой подарила жизнь нашей дочери Богданке !!! Спасибо Банникову Владимиру Ивановичу, Чечельницкому Олегу Евгеньевичу, Зинченко Виталию Викторовичу, Солодаренко Александре Геннадиевне которые с ответственностью и заботой отнеслись к такому казалось близкому и далекому нашему семейному счастью - рождение дочери !!! Отдельная благодарность за искреннюю заботу и материнскую доброту Валентине Николаевне !!! Всем, всем: врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу акушерского отделения и отделения по лечению бесплодия, отделению анестезиологии и интенсивной терапии, рабочим пищеблока, друзьям, коллегам – низкий поклон и благодарность за НАШЕ СЧАСТЬЕ !!! Я очень счастлива и горжусь тем, что имею возможность работать с такими людьми, в таком коллективе, стал для меня семьей ... ISIDA – клиника где тебя понимают, поддерживают в трудную минуту и ​​делают счастливыми.

Галина
11 февраля 2017 г. 15:27

Спасибо Вам за счастье!

Здравствуйте! Давно хочу написать благодарственный отзыв вашей клинике!!! Но все нету времени – благодаря ВАМ – ведь у меня теперь есть доченька которую мы ждали долгих 11 лет! С первой попытки ЭКО в 2013 году у нас родилась девочка! Сотрудники внимательные, а особенно запомнилась та женщина – которая при переносе держала меня за руку и кажется молилась за меня!Спасибо Вам за счастье! Удачи в каждом обращении к Вам!

китик ирина ивановна
11 февраля 2015 г. 17:49

Буду советовать всем вашу клинику!!!

Делала гистеректомию. Хочу сказать, что клиника очень хорошего дизайна, все очень удобно и вокруг чистота. При входе тебя встречает девушка и улыбкой проводит к администрации также девочки, которые работают на ресепшене администрации, аккуратные, улюбаются, вежливые. Провожают тебя к доктору, долго ждать не пришлось. Мне повезло у меня был Заболотин В.А. Лежала на полном стационаре. Медсестры и весь персонал, вплоть до уборщиц, вежливые, улыбчивые.. Я живу заграницей и хочу сказать, что буду советовать всем!!! И в London news paper напишу !!!!

оксана Деймер
7 августа 2015 г. 11:46

Пишу с огромной благодатностью моим докторам Берестовому Олегу Александровичу и Зинченко Виктору Михайловичу

Пишу с огромной благодатностью моим докторам Берестовому Олегу Александровичу и Зинченко Виктору Михайловичу, благодаря которым в мае этого года на свет появился мой сынок Владимир! Их высокий профессионализм подарил мне сына с первой попытки и с подсадки одного эмбриончика! Уважаемые доктора! Вы дарите людям Счастье своим Трудом! Спасибо Вам и дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности!

Оксана
29 августа 2014 г. 10:15
Отзывы
Ольга Сушицкая
Ольга Сушицкая

Роды – как это было. История одной мамы

Елена Милославская
Елена Милославская

фотограф, пациентка клиники ISIDA

Маша Тимошенко
Маша Тимошенко

мама, блогер, модель, пациентка клиники ISIDA

Елена Кравец
Елена Кравец

счастливая мама 3-х детей, актриса, ведущая, пациентка клиники ISIDA

Статьи