Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Спасибо! Все прекрасно!

Спасибо! Все прекрасно!

Шваб Елена
1 февраля 2016 г. 12:42
Другие отзывы об этой клинике

Вчера в клинике ISIDA родился наш первенец

Вчера в клинике ISIDA, родился наш первенец! Хотим поблагодарить весь персонал клиники за мегапрофессиональный подход к делу, щепетильное отношение и внимание к каждой мелочи и просьбе! Мы вам всем очень сильно благодарны, каждому врачу и акушерке! Все работают как один слаженный механизм! Супер! Отдельное спасибо за настроение жены во время родов, хотелось бы сказать – Зинченко Виталию Викторовичу, который своей положительной, мягкой энергетикой и спокойствием, позволил жене ''словить'' правильный настрой на роды)Спасибо огромное!

Руслан
25 августа 2018 г. 4:53

Долгожданные слова поздравления с беременностью!

Хочу поблагодарить от всей нашей семьи Хажиленко Ксению Георгиевну! Ксения Георгиевна, огромное Вам спасибо! После семи лет бесконечных посещений докторов и сдачи анализов, чуть больше чем за пол года после знакомство с Вами и клиникой, наша семья наконец-то услышала долгожданные слова поздравления с беременностью! Хотелось бы и дальше наблюдаться под Вашим присмотром. К сожалению, из-за того что мы из Запорожье это очень затруднительно. Надеемся, что когда-то в нашем городе откроется Ваш филиал… Ксения Георгиевна, Вам здоровья, счастья и терпения в работе! Тяжело представить, как это эмоционально тяжело выдержать все истории пациентов, к каждому найти подход и нужный слова! Карьерного роста Вам и бесконечных возможностей для повышения квалификации!!! Клинике Исида хочется пожелать дальнейшего благополучия и процветание! Пусть никогда не будет проблем с квалифицированными кадрами и инвесторами! Еще раз СПАСИБО!

Алёна
17 апреля 2019 г. 15:33

За все это я очень благодарна Доктору!

Из родзала я готова была уже пешком идти в палату, а место прокола абсолютно не ощущала уже на третий день, не говоря уже об отсутствии боли во время родов. За все это я очень благодарна Доктору!

Анна
21 октября 2014 г. 15:16

Приятно, когда с врачом легко и вы на одной волне.

Выбрав стать на учёт в ISIDA, я не прогадала. Всё было без напрягов, очередей и очень профессионально! Врача выбирала по отзывам на сайте, хотела наблюдаться именно у врача мужчины. Мой выбор пал на аккуратного и внимательного Александра Степановича Кузьмича. Я рада что моя беременность прошла с ним. Приятно, когда с врачом легко и вы на одной волне, когда тебя не пугают по пустякам и чётко отвечают на все вопросы, да ещё и всегда выходишь от него в хорошем настроении. Безумно благодарна за такое ведение моей беременности!

Оксана
17 апреля 2018 г. 5:56

Человеческое спасибо каждому сотруднику ISIDA.

Человеческое спасибо каждому сотруднику ISIDA. Отдельно Грицько Виктору Степановичу и Данылкиву Олегу Емельяновичу. Мы просто счастливы. Бог Вам в помощь!

От семьи Статилко Ольги
26 мая 2016 г. 8:21

Клиника ISIDA – это праздник!

Клиника ISIDA – это праздник! Огромное спасибо акушерке Зволинской Екатерине Владимировне. Спасибо клинике и всем докторам ! Выписка красивая, торжественная и очень трогательная!!!

Верхатурова Мария
26 февраля 2015 г. 13:03

Хочу отметить, что мнение мое не изменилось

Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями о посещении клиники ISIDA с 2017 года. В этой клинике у меня проходил весь период беременности, родов, послеродовой период и по настоящее время педиатрический патронаж ребенка! Еще в 2017 году я убедилась, что это отличная клиника, начиная от врача, которая у меня принимала роды – Янюта Саар Мустафаевна, врача, который вел мою беременность – Данилков Олег Емельянович, персонала в послеродовом отделении и заканчивая охранниками при встрече. Чувствуется профессионализм, клиент-центрированный подход, умение сопереживать и сотрудничать с пациентом, а это по моему мнению – самое главное, что сегодня ожидает пациент, посещая врача!!! У меня есть с чем сравнить. Неоднократно посещала частные клиники города Киев и хочется им сказать, чтобы поучились, потому что действительно есть чему учиться... У меня недавно снова был визит на плановый обзор и хочу отметить, что мнение мое не изменилось. Врач Саар Мустафаевна – профессионал с большой буквы, очень внимательный, профессиональный, замечательный человек. Спасибо Вам!!!))) Исида – Вы лучшие! Желаю такими же и оставаться!!!!!

Ангелина
8 июня 2021 г. 9:06
Отзывы
Елена Милославская
Елена Милославская

фотограф, пациентка клиники ISIDA

Елена Кравец
Елена Кравец

счастливая мама 3-х детей, актриса, ведущая, пациентка клиники ISIDA

Алла Клименко
Алла Клименко

дважды мама, тренер по счастью, пациентка клиники ISIDA

Елена Кравец
Елена Кравец

счастливая мама 3-х детей, актриса, ведущая, пациентка клиники ISIDA

Статьи