Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

После курса мы уже знаем, на что обращать внимание во время родов.

Закончив курс школы материнства ISIDA, "В ожидание встречи", мы остались очень довольны. Огромное спасибо Романченко Наталье Владимировне за внимание, терпение, позитив, знания и непринужденную обстановку в группе. После курса мы уже знаем, на что обращать внимание во время родов, как слушать своё тело и как важна помощь мужа.

Татьяна
12 сентября 2018 г. 10:33
Другие отзывы об этой клинике

Огромная благодарность клинике «Исида» подразделению Оболонь

Огромная благодарность клинике «Исида» подразделению Оболонь, где я наблюдаю свою беременность. На каждый визит в клинику хожу с огромным удовольствием, потому что знаю – тебя встретят доброжелательно еще на рецепции и компетентно ответят на все интересующие вопросы. Всеми врачами, с которыми приходилось общаться на Оболони, осталась довольна. Особая благодарность моему врачу Червак Наталье Николаевне за профессионализм и поддержку. Очень нравится заведующая Вильга Ирина Николаевна и врач-эндокринолог Быкова Лариса Михайловна, хорошие узисты. Желаю клинике дальнейшего процветания. Спасибо!

Подлесная Наталия
16 января 2015 г. 12:24

Вьюнник Н. Н. – прекрасный врач!

Вьюнник Николай Николаевич – прекрасный врач, наблюдаю уже 3-го ребёнка у врача с 2012 года. Всегда вежлив и учтив, объяснит, расскажет, покажет, а надо и успокоит.
Спасибо Вам большое! Надеюсь вы ещё долго будете радовать пациенток ISIDA своим присутствием.

Елена
29 декабря 2017 г. 21:00

Добрый день!

Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 30 лет. Уже не первый год мы с мужем боремся с проблемой бесплодия, в официальном браке мы 6 лет, а результата никакого. Обращались к многим врачам нашего города (Житомир) но ни один нам не помог, даже не смогли поставить точный диагноз. Делали анализы на гормоны, овуляцию, узи, где результат был положителен, но спермограмма была неудовлетворительна. Не прописав никакого курса лечения сделали инсеминацию - безрезультатно. Не знаем к кому обращаться. Просим вашей помощи, поскольку вы наша последняя надежда. Заранее спасибо!

ирина
21 августа 2014 г. 7:03

Курс «Школа мам» рекомендую всем женщинам, которые ждут малыша, особенно если это (как в моем случае :) ) первая беременность!

Прошла курс «Школа мам» от клиники Исида. Рекомендую всем женщинам, которые ждут малыша, особенно если это (как в моем случае :) ) первая беременность и страхов больше чем понимания, что делать. Спасибо моей наставнице Наталье, за поддержку, теорию. Еще чуть-чуть и буду применять знания на практике ;)

Александра
15 мая 2020 г. 14:48

Мы чувствовали комфорт и заботу, как в гостях у родного человека.

Написать этот отзыв я планировала ещё в 2015 году, когда после пeрвой сложнейшей беременности на свет появился наш пeрвый малыш, но с появлением ребенка, мое желание отходило на второй план. Однако когда в клинике ISIDA нам помогли выходить нашу вторую, нe мeнее сложную беременность, стало понятно – откладывать нельзя и нeпременно и срочно необходимо написать благодарный отзыв замечательному врачу отделения ISIDA Оболонь – Чeрвак Наталье Николаевне. Именно она помогала вeсь этот долгий и сложный для нас пeриод, как минимум, нe опускать руки и сохранять спокойствие, приложить все усилия, чтобы сохранить и выносить беременность. Каждый раз, приходя на прием к Наталье Николаевне, мы чувствовали комфорт и заботу, как в гостях у родного человека, она развеивала все сомнения и тeрпеливо относилась к поздним звонкам, даже в выходные или во время своего отпуска. За время двух беременностей вeсь пeрсонал отделения стал бы родным: девушки из приемной, врачи УЗИ, мeдсeстры и ассистенты, – все беспокоились и поддерживали. Благодаря их стараниям и усилиям в нашей семье на два счастья большe:) Спасибо Вам! И ждите нас ещe! Ваша семья Крымцовых:)

Оксана Крымцова
11 октября 2016 г. 14:22

Спасибо Isida, за профессионализм!

Хочу отметить менеджера на Оболони, зовут Алина, очень приятная девушка, сразу к себе расположила ребёнка. Малышка успокоилась, хотя и боялась идти к врачу. Спасибо Isida, за профессионализм!

Виктория
8 июня 2020 г. 12:14

Дуже рада, що звернулась за наглядом по вагітності саме до клініки «Ісіда»!

Дуже рада, що звернулась за наглядом по вагітності саме до клініки «Ісіда»! Порадували якість наданих послуг та уважне ставлення персоналу. Особливу подяку хочу виразити Ірині Миколаївні Вільзі. Завдяки її турботливому ставленню, вагітність пройшла дуже легко, щасливо і спокійно! Кроли захочемо ще розширяти нашу родину – знову прийдемо до Вас! Також приємним було ставлення і спілкування з медсестрами, дівчатами, що усміхнено зустрічають завжди при відвідуванні та готові допомогти у будь-якій ситуації. А також окрема подяка Богдані Бабіненко, яка своєю турботою та уважністю створює позитивний настрій та додає впевненості усім пацієнткам. Дякую і до зустрічі ! ))

Дікалова Аліса Ігорівна
19 января 2015 г. 12:27

Не устану говорить СПАСИБО всему коллективу ISIDA!

Не устану говорить СПАСИБО всему коллективу ISIDA! Вы просто сказка для беременных и рожениц! Ириночка Николаевна Вильга, спасибо огромное, что на протяжении моей беременности были терпеливы, внимательны, заботливы. Наверное столько, как я, еще никто Вам никогда не звонил. Спасибо огромное, что всегда были готовы ответить на мои, порой и глупые вопросы. Спасибо огромное Дикусаровой Светлане Николаевне за такие легкие роды. Если бы не ваша поддержка и настрой, я бы сдалась на первой же схватке. Спасибо всему коллективу, что помогаете и заботитесь о нас в самые важные моменты нашей жизни!

Екатерина
14 января 2016 г. 13:15

Хочу выразить свою благодарность доктору Червак Наталье Николаевне.

Хочу выразить свою благодарность доктору Червак Наталье Николаевне. Могу сказать, что это Профессионал с большой буквы. В течение всего периода наблюдения беременности доктор была не просто внимательной, Наталья Николаевна искренне переживала, на связь выходила 24 часа в сутки, держала на контроле ситуацию и коммуницировала с доктором, у которого я планировала рожать. Одним словом, СПАСИБО, Наталья Николаевна, за то, что Вы такая. Очень хочется, чтобы все мамочки имели возможность ощутить такую заботу и уровень сервиса как в клинике ISIDA, хочется чтобы уровень государственного обеспечения или наличие каких-либо партнёрских программ с данной клиникой дал возможность многим девушкам принять правильное решение в нужный момент – решение рожать и не бояться стать мамой.

Стемповская Мария
12 октября 2016 г. 7:36
Отзывы
Елена Милославская
Елена Милославская

фотограф, пациентка клиники ISIDA

Ольга Сушицкая
Ольга Сушицкая

Роды – как это было. История одной мамы

Алла Клименко
Алла Клименко

дважды мама, тренер по счастью, пациентка клиники ISIDA

Анастасия Банцер
Анастасия Банцер

дважды мама, исполнительный продюсер и совладелец креативного продакшна, пациентка клиники ISIDA

Статьи