Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

С ISIDA было легко и уверенно! Удачи и процветания вам, благодарных и гуманных клиентов!

Беременность и роды уже в прошлом.Сейчас наслаждаемся каждым днём с нашим малышом. Приятные воспоминания о клинике, которая была с нами на протяжении всей беременности и родов. Крючков Константин Юрьевич – харизматичный, уверенный, спокойный и деликатный профессионал своего дела. Такие доктора, внушают уверенность в любом действии и рассеивают любые сомнения. Большая ему благодарность! Хочется поблагодарить за профессионализм и поддержку, грамотное ведение очень важного процесса, за оптимизм и спокойствие, доктора, которая помогла появиться на свет нашему Даниэльчику – Ирину Станиславовну Майшмаз и акушерку Валентину. С вами было легко и уверенно! Спасибо клинике за подход к своему делу, за детальные консультации круглосуточно, за грамотных профессионалов, любящих своё дело, за правильную политику, которую может понять беременная женщина, что иногда сложно. Спасибо, что делаете весь процесс праздником! Удачи и процветания вам, благодарных и гуманных клиентов!

Светлана
19 марта 2018 г. 8:07
Другие отзывы об этой клинике

Я не изменяю своей любимой клинике Isida уже 8 лет

Я не изменяю своей любимой клинике Isida уже 8 лет, своего первенца я рожала именно в этих стенах, все прошло настолько замечательно, что я пообещала обязательно вернуться в скором времени, что и сделала через 2,5 года - родила второго малыша. А через пять лет я снова у своего любимейшего Доктора Рахубинской Валерии Вениаминовны, которая вела мои беременности и принимала моих малышей. Это настолько мой доктор, что сейчас мы оказались с ней в одинаковом положении)) Валерия Вениаминовна сломала руку, а я, будучи на 9 месяце беременности, - сломала ногу и теперь мы обе в гипсах, и она умудряется, все равно, вести мою беременность, контролировать все мои состояния, в связи с поломанной ногой, мы как подружки (не только по несчастью)) поддерживаем друг друга и всегда на связи. Я очень благодарна моему доктору, что она всегда меня настраивает на оптимизм и мне с ней никогда не страшно))) Люблю Isida и люблю своего Доктора, кто знает, может и в четвёртый раз получится вернуться в родные стены))))

Юлия
18 июня 2020 г. 10:26

Вселил спокойствие и уверенность!

С первых минут посещения Крючков Константин Юрьевич вселил спокойствие и уверенность, что выбор клиники и врача сделан правильно! И вот всё закончилось более чем благополучно – теперь у нас появилась Александра!!! Благодарю Вас, Константин Юрьевич, за профессионализм, индивидуальный подход, спокойствие и позитив во время каждого приёма! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и сил, терпения и вдохновения в Вашей работе! С уважением и благодарностью, Томас и Анна!

Анна
9 августа 2017 г. 13:51

Мы всё больше и больше любим ISIDA!

Уважаемый персонал клиники ISIDA, от всей души благодарю за профессионализм и человечность, надёжность и уверенность! Мы отпраздновали с вами наш первый год жизни и всё больше и больше любим ISIDA! Невероятной души доктор Махота Елена Викторовна – наша вторая мама, для Александры. Каждый приём на высшем уровне, чётко, профессионально, доступно для понимания мамы, уверенно, с учётом индивидуальных особенностей характера нашей малышки. Всегда ответит на все звонки и сообщения, не зависимо от времени суток. Кроме того, будет интересоваться на протяжении дня состоянием ребёнка, пока всё не наладится. Отдельное спасибо замечательной медсестре – Крамаренко Кристине Александровне, всегда доброжелательна, готова помочь и ответственно выполнить свои обязанности. Она незаменимый помощник для мамы во время визита. ISIDA как второй дом. Каждый визит к вам как праздник! Отдельная благодарность Галине Викторовне Глийовой, нашей медсестре из прививочного кабинета. Чудесная, профессионализм и ответственность на высоте, ещё и маме напомнит, что нужно заполнить карту иммунизации. Мы в восторге от ISIDA, искренне благодарим! Доверяем только Вам!!! Так держать!

Анна
27 июля 2018 г. 6:08

Очень понравилось!

Была первый раз в Исиде в субботу. Очень понравилось. Надеюсь, все отделения такие. Очень красиво, уютно и очень приятный, квалифицированный персонал, начиная с рецепшена, что приятно удивило.

Анна
22 марта 2016 г. 17:08

Я прошла курсы по уходу за малышом, по грудному вскармливанию и по родам!

Хочу оставить отзыв по поводу курсов для будущих родителей, которые проходила в ISIDA. Курсы очень полезные и предоставляют современную информацию, что очень важно, так как советов молодым родителям поступает очень много и очень важно понимать, что современные исследования зачастую противоречат устаревшим традициям по уходу за малышом и особенно по грудному вскармиванию. Я прошла курсы по уходу за малышом, по грудному вскармливанию и по родам. Очень довольна всем так как стала уверенно себя чувствовать и данные курсы меня хорошо подготовили к будущему материнству! Курс по грудному вскармливанию это самый лучший подарок от Исиды, так как я бы никогда не подумала насколько важно правильно прикладывать малыша, кормить по требованию, узнала когда приходит молоко, как сцеживать, как избежать лактостаза или гиперлактации, как сохранить грудное вскармливание, почему это важно и много много другой ценной информации! Грудное вскармливание – это, на мой взгляд, целая философия любви к ребенку и заботы о ребенке. Спасибо ISIDA большое за грамотное ведение беременности, легкие роды,познавательные курсы и удобную педиатрию!

Алёна
19 апреля 2018 г. 13:29

Спасибо большое филиалу ISIDA на Печерске.

Спасибо большое филиалу ISIDA на Печерске. Приветливый персонал, внимательный, доброжелательный и очень высокообразованный врач – Крючков Константин Юрьевич. Ответили на все интересующие вопросы. Вы самые лучшие!

Виктория
26 апреля 2018 г. 13:55

Спасибо всему коллективу за чудо – счастье

Спасибо нашему доктору Шияновой Светлане Владимировне за нашего первенца после ЭКО, сейчас едем за вторым, спасибо всему коллективу за чудо – счастье:)

Ирина
8 июня 2016 г. 19:57

Спасибо за профессионализм, Крючкову Константину Юрьевичу

Попала к Крючкову Константину Юрьевичу случайно, но ни разу не пожалела. Весь период моей сложной беременности я ощущала огромную поддержку, позитивный настрой и теплое человеческое отношение. Каждый раз, выходя из кабинета, я получала заряд позитива и уверенность, что все будет хорошо. Спасибо Константину Юрьевичу за профессионализм и здорового малыша!

Елена
13 июня 2017 г. 13:50

Если есть выбор где рожать – это ISIDA.

Очень люблю эту клинику. У меня здесь родилось 3 детей. Все врачи, медсестры, условия, атмосфера были идеальными. Если есть выбор где рожать – это ISIDA. И еще, не следует себя мучать. Рожайте с эпидуральной анестезией. Ею давно уже пользуются в Европе. Все происходит естественно, только без боли. Будете с радостью вспоминать эти моменты. Очень советую врача Ярошевич Оксану Петровну, УЗИ: Фролов Михаил Юрьевич – мой Бог.

:)
25 мая 2017 г. 12:03

ISIDA – лучшая клиника!

ISIDA – лучшая клиника! Комфортно и аккуратно. Очень приятный и вежливый персонал. При пополнении в семье, без раздумий, вернёмся к Вам!

Дарья
18 октября 2017 г. 6:32
Отзывы
Катя Павлюченко
Катя Павлюченко

популярная теле- и радиоведущая, пациентка клиники ISIDA

Анастасия Банцер
Анастасия Банцер

дважды мама, исполнительный продюсер и совладелец креативного продакшна, пациентка клиники ISIDA

Елена Милославская
Елена Милославская

фотограф, пациентка клиники ISIDA

Алла Клименко
Алла Клименко

дважды мама, тренер по счастью, пациентка клиники ISIDA

Статьи