Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Зимний номер журнала ISIDA Happy Moments

03 января 2017

Новейшие научные разработки и их применение в клинике ISIDA, практические советы о женском здоровье и здоровье малышей, душевные рассказы успешных мужчин о своем отцовском опыте, радость первого материнства после десяти лет ожидания беременности и опыт многодетных мам, материнство которых не влияет на их самореализацию – читайте обо всем этом в нашем зимнем номере журнала ISIDA Happy Moments.

Успешная женщина – успешна во всем. Клиника ISIDA и пациентка клиники Елена Кравец, мама троих детей, успешная телеведущая и основательница ONE SIZE by Lena Kravets выступили инициаторами проекта «Беременность – это красиво и модно». Читайте о том, как Елене удается совмещать свою беременность с работой, обязанностями мамы и жены.

ISIDA –инициатор социального проекта для мужчин-пап. Конференция настоящих пап разрушила стереотипы о том, что рождение ребенка неспособно вызвать слезы на глазах и трепет в сердце у настоящего мужчины. О своем опыте отцовства, своих открытиях и потрясениях рассказали 10 успешных мужчин, среди которых и Виктор Козин – генеральный директор клиники ISIDA.

Наивысшие стандарты. Осенью 2016 года ISIDA стала первой в Украине клиникой, которая получила Полный сертификат о соответствии стандартам QHA Trent – независимой британской комиссии, работающей в сфере аккредитации медицинских учреждений. О практическом значении этого важного шага рассказывает генеральный директор клиники Виктор Козин.

Теперь мы – полноценная семья! В клинике ISIDA появился на свет 10-тысячный малыш! Его родители Татьяна Вторук и Дмитрий Мартыненко делятся своей радостью: они ждали этого десять лет, прошли через шесть неудачных попыток ЭКО.

У ISIDA – огромные перспективы! В этом убеждена Юлия Кременская, молекулярный биолог, доктор философии (PhD), эмбриолог клиники ISIDA, специалист, имеющий опыт сотрудничества с ведущими научными и практическими центрами Украины и мира. Она дает очень высокую оценку научному уровню клиники ISIDA.

Деликатный вопрос. По данным ВОЗ, около миллиона человек ежедневно заражаются инфекциями, передающимися половым путем.Наталья АЛИПОВА, врач акушер-гинеколог клиники ISIDA, рассказывает о симптомах заражения и развеивает опасные заблуждения.

Забота и защита. Эксперт Юлия Габелко, онколог-маммолог клиники ISIDA рассказывает о том, как распознать симптомы мастопатии, о методах диагностики и лечения этого заболевания.

Усилить осторожность. Предлежание плаценты – нечастая патология: она встречается в 0,2-0,9% случаях беременности, но это действительно опасно для мамы и ребенка. О том, как уберечь свою беременность от этого, рассказывает Марина Похитун, акушер-гинеколог клиники ISIDA.

Все под контролем. Светлана Дикуссарова, главный врач клиники ISIDA считает, что секрет успеха клиники – в отточенности командной работы.

Правда о дисплазии. О достоверных методах диагностики у малышей дисплазии, а также о дифференцированном подходе к выбору методики лечения рассказывает Валентин Рогозинский, детский ортопед клиники ISIDA.

Крепкая основа. Кто из родителей не мечтает о том, чтобы их малыш никогда не болел? Елена Гаевская, педиатр клиники ISIDA, не обещает дать волшебную пилюлю для богатырского здоровья малыша. Но дает целый ряд правил на каждый день, которые помогут крохе выдерживать атаки болезнетворных вирусов и бактерий.

Лечение сказкой. Сказки учат детей преодолевать собственные проблемы. О тонкостях сказкотерапии читайте в материале с Оксаной Шпортько, писательницей, автором сказок для детей и взрослых, сказкотерапевтом.

Движение во благо. Беременность – не повод прекращать занятия спортом. Наоборот: две полосочки на тесте – сигнал о том, что своей физической активности нужно уделить максимум внимания. Но что выбрать – аквазанятия, йогу, гимнастику? Читайте об этом в нашем журнале!