Время работы

  • ISIDA Медгородок

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Отделение неонатологии клиники ISIDA получило уникальный кувез-трансформер для двойни

13 апреля 2017

Для выхаживания деток, родившихся раньше срока (а также при некоторых других родовых патологиях и состояниях здоровья малютки) используются специальные кувезы. В клинике ISIDA появился уникальный кувез Girraffe OmniBed, сочетающий в себе функции инкубатора и открытой реанимационной системы с подогревом для новорожденных.

Клиника ISIDA уже 25 лет специализируется на лечении бесплодия . Благодаря передовым методикам, применяемым в клинике, тысячи женщин смогли реализовать свои мечты о материнстве. Возможность зачать ребенка и выносить его находится в компетенции высококлассных репродуктологов, эмбриологов. После появления малыша на свет (в практике клиники ISIDA, в силу ее спецификации, нередко – двух малышей) эстафета «наблюдения за счастьем» передается неонатологам, которые делают все возможное (а иногда и более того), чтобы мама ушла домой со здоровым ребенком.

Girraffe_OmniBed

Чтобы обеспечить надлежащий уход на детками, появившимися на свет после многолетнего бесплодия, многоплодной беременности, а также – малышей с различными врожденными патологиями, клиника ISIDA постоянно обновляет медицинское оборудование, покупая его у ведущих мировых производителей (кувез Girraffe OmniBed произведен в США).

Какими функциями обладает кувез Girraffe OmniBed

Кувез Girraffe OmniBed представляет собой уникальную систему, сочетающую в себе функции инкубатора и открытой реанимационной системы с подогревом для новорожденных. Этот кувез обеспечивает управляемый обогрев новорожденных, организм которых не в состоянии самостоятельно регулировать температуру тела. В инкубаторах обеспечивается терморегуляция в закрытом пространстве, а открытые реанимационные системы создают инфракрасное тепло в открытой среде.

Кувез Girraffe OmniBed можно использовать в двух режимах работы:

  1. Контроль температуры воздуха. Для поддержания необходимой температуры ребенка врач устанавливает надлежащую температуру воздуха (в инкубаторе) или необходимый уровень теплоотдачи (в открытой реанимационной системе).

  2. Управление температурой ребенка: необходимую температуру малыша устанавливает врач. Она измеряется датчиком температуры кожи, который передает эти данные на контроллер инкубатора. После этого контроллер регулирует мощность нагревателя и поддерживает заданное значение температуры малютки. Регулировка мощности нагревателя выполняется таким образом, чтобы обеспечить постепенное изменение температуры ребенка.

Girraffe_OmniBed

Кроме того, кувез Girraffe OmniBed оборудован сигналами тревоги для предупреждения врачей об определенных состояниях малыша. Имеются также функции наклона кровати, подачи кислорода и вывода данных на удаленные мониторы. Инкубатор также поддерживает уровень увлажнения в закрытом пространстве, где находиться малыш.

Здоровье ребенка – в надежных руках

Первые дни и даже минуты после появления ребенка на свет иногда имеют огромное значение для состояния здоровья человека в течение всей его жизни. Поэтому клиника ISIDA уделяет огромное внимание уровню технической оснащенности всех своих отделений, в том числе и отделения неонатологии. Немало внимания уделяется также постоянному совершенствованию профессионального уровня неонатологов клиники ISIDA – врачи отделения неонатологии, благодаря участию в ведущих научно-практических конгрессах и семинарах, стажировке в ведущих клиниках мира имеют возможность оказывать своим маленьким пациентам медицинские услуги на уровне лучших европейских протоколов.

Здоровье деток и радость их родителей – лучшая награда всем сотрудникам клиники ISIDA.

лет вместе