Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Новая программа ЭКО с донорскими ооцитами и гарантированными бластоцистами

30 мая 2018

Программы ЭКО с использованием донорских яйцеклеток довольно часто применяются в клинике ISIDA. Особенно часто к помощи этих программ обращаются иностранные пациенты (80% иностранцев используют именно донорские программы).

Супружеские пары из других стран выбирают ISIDA благодаря тому, что украинская клиника демонстрирует уровень эффективности, соответствующий достижениям ведущих клиник мира. Так, беременность в программе ЭКО с донорской яйцеклеткой наступает в 65% случаев в одном цикле, в трех донационных циклах (1 свежий цикл + 2 криоцикла) эффективность лечения поднимается до уровня 86%. Это очень высокий показатель успешности.

высокоэффективное

Высокая эффективность – на основе инновационных методик

Такой уровень эффективности стал возможным благодаря тому, что с первых дней своей работы клиника ISIDA ориентирована на применение инновационных репродуктивных методов и программ. Репродуктологи, эмбриологи, биологи клиники постоянно повышают уровень своей квалификации ради рождения здоровых детей у пациентов, которые приходят в клинику с мечтой о детях. Мечты становятся реальностью благодаря ориентации на передовые европейские протоколы лечения бесплодия в сочетании с индивидуальным подходом к каждому отдельному пациенту.

Выдерживая однажды принятый курс на повышение качества предоставляемых медицинских услуг, клиника ISIDA предлагает своим пациентам новую программу ЭКО – с донорскими ооцитами (яйцеклетками) и с гарантированными бластоцистами (бластоцисты – это кульминационная стадия развития эмбриона перед имплантацией, которая достигается обычно на пятый-шестой день развития).

В соответствии с естественными законами

В естественных условиях зачатия оплодотворенная яйцеклетка, продвигаясь по фаллопиевой трубе к матке, готова к прикреплению к ее стенке примерно на пятые-шестые сутки. Напомним: на этой стадии развития эмбрион называют бластоцистой. И, как показывает мировая практика экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), именно эти сроки переноса полученного в лабораторных условиях эмбриона (бластоцисты) являются наиболее физиологичными и поэтому – потенциально успешными.

Перенос бластоцисты дает бОльшие шансы на успешное наступление беременности в программе ЭКО еще и потому, что специалисты используют эти пять-шесть дней для применения методик, которые позволяют отобрать наиболее качественную бластоцисту. Ведь наступление или ненаступление беременности в программе ЭКО во многом зависит от жизненного потенциала переносимого эмбриона. Современные медицинские технологии помогают определить этот показатель.

Этапы программы ЭКО с использованием донорских ооцитов

В случае, если тщательно проведенное обследование репродуктивных функций женщины показывает, что единственный шанс стать мамой дает программа ЭКО с использованием донорских ооцитов, специалисты клиники ISIDA подбирают донора яйцеклетки из собственной базы. В этой базе – более 800 кандидатов, каждый из которых прошел через систему тщательного отбора по физиологическим и психическим параметрам. Кроме того, клиника гарантирует, что донор будет максимально приближен по фенотипическим характеристикам и соответствовать группе крови пациентки.

После выбора донора будущим родителям предлагается на выбор программа ЭКО с гарантируемыми минимум двумя или четырьмя бластоцистами. У здорового молодого донора ооцитов минимум 4 бластоцисты будут получены после оплодотворения и последующего культивирования 16 полученных при стимуляции ооцитов и минимум 2 бластоцисты – при получении 8 ооцитов.

работа

Уверенность пациентов в том, что их мечта о ребенке – в надежных руках профессионалов – одна из главных ценностей клиники ISIDA. Именно поэтому клиника увеличивает шансы на наступление беременности, гарантированно предлагая своим пациентам как минимум два готовых к имплантации эмбриона, – подчеркивает заместитель главного врача Центра лечения бесплодия, заведующая отделением «Центр лечения невынашивания беременности», врач-репродуктолог, врач-генетик, врач УЗИ Ксения Георгиевна Хажиленко.

Стоимость программы ЭКО с использованием донорских ооцитов

Цена программы ЭКО с использованием донорских ооцитов и гарантией получения не менее 2 бластоцист, составляет 74 665,00 грн. В эту сумму уже включена цена медикаментов, стоимость подбора донора, его комплексное обследование и стимуляция, а также проведение процедуры ICSI, витрификации оставшихся эмбрионов и их хранение в течение 1 года.

Читайте также:

Мечтаете о ребенке? Позвоните в клинику ISIDA по телефонам 0 800 60 80 80, +38 (044) 455 88 11 или задайте нам свои вопросы с помощью специальной формы и мы с радостью ответим на них!