Время работы

  • ISIDA Медгородок

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Клинику ISIDA посетил президент World RPL Congress Ашер Башири

20 сентября 2017

14-15 сентября в Киеве состоялся Конгресс по привычному невынашиванию беременности. После завершения его работы Ашер Башири, президент World RPL Congress и руководитель RPL-центра, посетил клинку ISIDA, чтобы поближе познакомиться с опытом работы нашей клиники, а также оценить первые шаги недавно начавшего свою работу «Центра лечения привычного невынашивания беременности».

Ашер Башири со специалистами ISIDA

Ашер Башири ознакомился с отделением по лечению бесплодия и эмбриологией, а также с лабораторно-техническим оснащением, с помощью которого осуществляется помощь пациентам, имеющим проблемы с вынашиванием беременности.

«Ашер Башири имеет более чем чем 20-летний опыт работы в Центре, подобном тому, который мы только что открыли, – говорит Ирина Капшук, врач акушер-гинеколог, врач-репродуктолог.Поэтому его советы о работе Центра имеют для нас огромную ценность. Было очень приятно видеть, что профессор удивлен тем, что мы ему показывали и рассказывали. Мы надеялись услышать его мнение, его советы, а получилась равноправная беседа: он задавал вопросы о наших методах работы, внимательно выслушивал ответы. Уважение к результатам своей работы, которое так искренне проявляет профессионал подобного уровня, окрыляет!»

В клинике ISIDA Центр по лечению невынашивания беременности открылся совсем недавно, но с первых шагов базовыми принципами его работы является внедрение новейших технологий, соответствующих общемировым тенденциям и стандартам. «Так как проблема потери беременности – это мультифакторная патология, которая очень часто сочетается с проблемами зачатия, то мы считаем, что только сочетание усилий различных специалистов и мультидисциплинарный подход могут обеспечить квалифицированную и результативную помощь нашим пациентам. Такая возможность есть в нашем Центре – уже сейчас мы готовы оказывать помощь от зачатия до рождения здорового ребенка», – продолжила свой рассказ о Центре Ирина Капшук.

Ашер Башири и Евгения Улаева

Ашер Башири – гость не только для ISIDA, но и для всей Украины

Как мы уже говорили, Ашер Башири посетил клинику ISIDA сразу после закрытия Конгресса по привычному невынашиванию беременности. Этот конгресс стал событием для всех репродуктологов и акушеров-гинекологов Украины. Ведь сегодня, чтобы быть хорошим акушером-гинекологом, необходимо обладать передовыми знаниями в области женского и мужского факторов бесплодия, эмбриологии, генетике и т.д. Такую возможность дают конгрессы, подобные прошедшему в Киеве.

Врачи клиники ISIDA регулярно принимают участие в отечественных и зарубежных научно-практических конференциях не только в качестве слушателей, но в качестве докладчиков. Ведь клиника ISIDA специализируется на лечении бесплодия, на вспомогательных репродуктивных технологиях 25 лет. И тот интерес, который вызвали прозвучавшие на киевском конгрессе доклады специалистов клиники ISIDA – Юлии Кременской – Ph.D, биолога, заведующей генетического лабораторного центра; Ксении Хажиленко, акушера-гинеколога, генетика, руководителя направления лечения невынашивания беременности клиники ISIDA; Светланы Шияновой, акушера-гинеколога, зав. отделением лечения бесплодия клиники ISIDA – зримое подтверждение научной ценности труда наших специалистов.

Подробнее о Конгрессе по привычному невынашиванию беременности читайте в статье «Клиника ISIDA выступила партнером Конгресса по привычному невынашиванию беременности».

Если у вас было 2 или более случая ПОТЕРЬ беременности на ранних сроках – обязательно обратитесь в Центр Лечения Невынашивания Беременности ISIDA перед планированием следующей беременности для консультации и диагностики/лечения. Не откладывайте свой шанс на рождение долгожданного здорового ребенка!

Наши телефоны: 0 800 60 80 80; +38 (044) 455 88 11. Или задайте свой вопрос с помощью специальной формы – во всплывающем окне при заходе на наш сайт.

лет вместе