Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Клиника ISIDA и Елена Кравец представили проект «Беременность – это красиво и модно»

06 октября 2016

5 октября 2016 года в загородном комплексе Grand Admiral Resort & SPA состоялась презентация проекта клиники ISIDA и ONE SIZE by Lena Kravets «Беременность – это красиво и модно». Данное мероприятие посвящено вопросам счастливого материнства.

Быть матерью заложено в природе женщины. На разных жизненных этапах возникает вопрос материнства, но сегодня он не требует отказа от других, не менее важных сфер жизни. Современная женщина уже не разделяет работу и беременность на две несовместимые задачи. Она – и деловая женщина, и руководитель, и мать.

Активным мамам удается совмещать материнство с карьерой и энергичным образом жизни. Опыт пациенток клиники ISIDA доказывает, что беременность – не болезнь, а счастливый период в жизни женщины. Чтобы стать мамой, не нужно отказываться от привычного стиля жизни. Важно довериться надежным профессионалам, которые обеспечат уверенность и спокойствие в проекте «материнство».

Участники мероприятия – успешные деловые мамы: Елена Кравец, актриса и автор коллекции одежды для беременных ONE SIZE by Lena Kravets, Анастасия Банцер, совладелица продакшн-студии BELOESUHOE, Лера Бородина, совладелица и президент сервиса аренды и обмена коктейльных и вечерних платьев Oh My Look!, cети салонов G.Bar. Молодые мамы поделились опытом совмещения материнства и карьеры при поддержке клиники ISIDA.

Клиника ISIDA провела онлайн-опрос среди своих пациентов «Стиль жизни современных беременных». Опрос проходил с 12 по 30 сентября, в нем приняли участие 242 будущие и состоявшиеся мамы. По данным исследования 84,9% будущих мам продолжали работать во время беременности, 80,3% вели активный образ жизни, путешествовали, в том числе 54,8% ездили за границу. 65,3% будущих мам, находившихся на учете в клинике ISIDA, посещали концерты, 51% опрошенных занимались спортом, преимущественно йогой и плаванием, а 63,6% продолжали водить автомобиль и во время беременности.

Константин Гончар, врач акушер-гинеколог, заведующий подразделением ISIDA Печерск:
«Женщины откладывают беременность «на потом», опасаясь того, что ожидание и рождение ребенка изменят привычный стиль жизни: придется бросить работу, учебу, отказаться от путешествий, посещения мероприятий, встреч с друзьями. Но это миф. Доверившись профессионалам, будущая мама будет чувствовать себя уверенно и сможет успешно продолжать вести привычный образ жизни».

Елена Кравец, актриса Студии «95 квартал», автор коллекции одежды для беременных ONE SIZE by Lena Kravets:
«Сегодня очень многое меняется в нашем сознании в частности и в обществе в целом. Рушатся стереотипы, расширяются границы, мы стараемся жить осознаннее и мыслить экологичнее. Раньше 40-летие считалось серединой жизни, сейчас в 40 всё только начинается. Мы как будто обрели вторую молодость и хотим заново ощутить вкус жизни. Мы, наконец, обрели свободу создавать семью, когда хочется, а не потому, что «возраст поджимает». Потому что быть самим собой сегодня модно. Потому что дарить жизнь сегодня намного легче и приятнее. Тем более, в красивой и модной одежде. Мода всегда является отражением своей эпохи. Поэтому в наше время беременность – это модно!».




После презентации проекта специалисты клиники ISIDA провели серию лекций по ключевым темам для беременных женщин: «Питание будущей мамы – здоровье, красота и быстрое восстановление после родов», «Изменение эмоционального состояния в период беременности: как сохранить уверенность в себе и баланс в семье», «Стиль жизни будущих мам: работа, спорт, секс и путешествия во время беременности».