Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы о ISIDA Левобережная

Хочу поблагодарить Пруц Ольгу Михайловну за консультацию.

День добрый! Хочу поблагодарить Пруц Ольгу Михайловну за консультацию. Были на приеме с сыном, 4 года. Кстати, не в первый раз. Врач нашла подход, все ему объяснила, провела необходимые манипуляции на позитиве. Сын вышел из кабинета с улыбкой. Имея отрицательный опыт, после которого ребенок со слезами шел к врачу, это немало важно. Да и находясь за границей, осознаешь, что наша страна, наши специалисты и обычные люди – просто необыкновенные. Ольга Михайловна, приятно было снова встретиться с Вами, и спасибо за качественные услуги и полезные советы!

Яна
21 мая 2023 г. 20:18

Хотим выразить огромную благодарность

Хотим выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы – Пасенковой Олесе Анатольевне за то, что помогла нам спасти и выносить непростую беременность. У нас была длинная и сложная история, мы обращались ко многим врачам после нескольких замерших беременностей (к сожалению обнаружить основные причины нам никто так и не смог (или просто не умел и не хотел этого делать). кого обращались раньше, потому что уже никому не доверяли , и сразу решили идти в Исиду, на консультацию нас записали к Олесе Анатольевне, мы даже отзывов никаких не искали, просто пошли (у нас их была целая папка), назначила новые анализы, о которых мы тогда услышали впервые, хотя с нашей ситуацией нам должны были их уже давно приписать. Но Олеся Анатольевна сразу проявила свою заинтересованность помочь нам, чтобы мы как можно быстрее начали обследование для выявления возможных причин, чтобы успеть спасти беременность. только на связи. После первой консультации мы поняли, что нам наконец-то хотят и могут помочь. Вели беременность мы у Олеси Анатольевны, и выполняли все, что она нам назначала, потому что доверяли уже только ей. Несмотря на свой молодой возраст, Олеся Анатольевна действительно профессионал в своем деле и общаясь с ней становится понятно, что она обладает большими знаниями по гинекологии и ведению беременности, к своей работе относится серьезно, знает как поддержать и успокоить, только благодаря ей мы прошли этот нелегкий путь. Хочу также поблагодарить гематолога Фирсовой Натальи Александровны за помощь в нашей ситуации, за консультации в результатах анализов в режиме онлайн во время лечения копыт. Очень приятно поразило то, что хоть мы и взяли пакет ведения беременности с 20 недель, из-за того, что я долго болела ковидой, отношение ко мне было всегда приятным, Олеся Анатольевна ни разу не дала повода в ней усомниться. В целом мы остались очень довольными, а самое основное – сейчас держим на руках нашего ребенка.

Юлия
5 ноября 2021 г. 15:46

Выше ожиданий

Спасибо профессионалу своего дела Горбачевой Дарье! Мой сын (5 лет) увлекся и так старательно исполнял задания, теперь дома в форме игры тренируем букву "р"! Выше ожиданий! Спасибо за полезную информацию и рекомендации!!!!

Виктория
22 июля 2021 г. 9:57

Врач всегда на связи, что позволяет себя чувствовать в безопасности

Благодаря врачу гинекологу Ребекевша Ниле Александровне, вся беременность прошла спокойно. Наблюдалась в Левобережном отделении Исиды и ни разу об этом не пожалела. Все врачи, медсёстры и остальной персонал профессионалы, очень внимательные и квалифицированные. Врач всегда на связи, что позволяет себя чувствовать в безопасности, а в беременность - это очень важно. Роды - отдельный разговор. Врачи и медсёстры в роддоме не разочаровали, относились с пониманием ко всем просьбам и пожеланиям, без разрешения не проводят никакие манипуляции. В общем родила без всяких проблем, нервов и всяких других неприятных моментов. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно этот роддом, если соберусь рожать снова - то даже не задумаюсь где рожать, только в Исиде!

Наталия
26 февраля 2021 г. 15:06

Спасибо Исида-Левобережная за возможность легко выносить беременность и стать счастливой мамой вместе с Вами ❤

Хочу поблагодарить клинику ISIDA за ее невероятное внимание, атмосферу, радушие и профессионализм!!! Врачи и их ассистенты – мастадонты своего дела. Они были всегда со мной на связи, знают, как успокоить и настроить позитивные мысли. Вместе с рекомендациями врача, я уверена, что все будет хорошо с моим ребенком и со мной. Также, хочу выразить благодарность девушкам на рецепции - девушкам-профессионалам. Приветливые, вежливые, любезно отвечают на вопросы и решают все нюансы возникающие в кратчайшие сроки. Спасибо Исида-Левобережная за возможность легко выносить беременность и стать счастливой мамой вместе с Вами ❤

Юлия
15 февраля 2021 г. 18:05

Отзыв о ведении беременности в клинике на Левобережной

Хотела бы оставить отзыв о ведении беременности в клинике на Левобережной. Огромная благодарность Похитун Марине Васильевне за заботу, профессиональный подход, разжевывание беременной женщине медицинских терминов понятными словами, за то, что всегда на позитиве и всегда была на связи. Также, большое спасибо ее помощнице и всем девочкам из манипуляционного кабинета (ни разу не было больно!)

Екатерина
3 февраля 2021 г. 18:38

Благодарность всему коллективу Клиники ISIDA

Добрый день! Хочу поблагодарить врача гинеколога детского Березиной Оксаны Вячеславовны. 29.01.2021 были на приеме у врача с дочерью, до этого около полугода искали причину состояния ребенка, проходя различные обследования. Оксана Вячеславовна во время осмотра предположила, что наш вопрос носит дерматологический характер, а именно – это родимое пятно и посоветовала обратиться к дерматологу. Вчера были на консультации у дерматолога, диагноз подтвердился. Теперь мы выяснили, что это просто особенность и состояние, не требующее ни дополнительных обследований, ни лечения. Спасибо Вам, Оксана Вячеславовна за профессионализм!!! Также выражаю свою благодарность всему коллективу Клиники ISIDA. Вы самые лучшие!

Наталья
31 января 2021 г. 5:59

Исида - это забота, комфорт и безопасность!

Исида - это забота, комфорт и безопасность! Спасибо Дубик Галине Александровне, за заботу на протяжении 9 месяцев, и команде которая проводила КС, это настоящие профессионалы, которые создают в операционной очень классную атмосферу, особенно это анастезиолог Чечельницкий Олег Евгениевич, прекрасный специалист, его поддержка неоценима! Послеоперационный период благодаря заботе медперсонала прошёл намного легче. Моему сыночку 2 месяца, и приходя уже в педиатрию Исида, переполняют тёплые воспоминания 9 месяцев и хочется снова вернутся сюда ещё с одной беременностью)

Ирина
21 октября 2020 г. 17:40

Мы с доцей (4 месяца) опомниться не успели, как осмотр был уже проведён, быстро, качественно, весело!

Были, вчера, на приеме у Пруц Ольги Михайловны. Мы с доцей (4 месяца) опомниться не успели, как осмотр был уже проведён, быстро, качественно, весело! Спасибо Вам! Сразу записала старшего:)

Александра
25 июня 2020 г. 4:09

Всегда внимательная, все посмотрит/проверит, умеет отвлечь и завлечь ребенка настолько, что дочь даже не нервничает на приеме!

Ведемся с рождения в Исиде на Левобережной и хочу отметить профессионализм и отношение всех специалистов, у которых мы были на приеме. Отдельное СПАСИБО офтальмологу Пруц Ольге Михайловне! У нашей дочери есть нюансы с глазками и профилактически ходим на прием к Ольге Михайловне. Всегда внимательная, все посмотрит/проверит, умеет отвлечь и завлечь ребенка настолько, что дочь даже не нервничает на приеме)) Нам родителям объяснит все перспективы, показывает упражнения для глазок, большое Вам спасибо!

Светлана
24 июня 2020 г. 9:50
1 2 3 4 5 6 >