Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы о Турбанист Светлана Викторовна

Это врач от Бога.

Это врач от Бога. Она помогла мне и всем моим знакомым, которые у нее лечились, приобрести счастье... Стать родителями! Здоровья Вам, Светлана Викторовна, чтоб Вы ещё много семей сделали счастливыми!

Татьяна
14 ноября 2023 г. 23:08

Воплотила мечту в жизнь❤️

Светлана Викторовна воплотила мечту в жизнь и сотворила чудо. Очень благодарна за ее поддержку и позитивный взгляд, который был рядом не только как врач, а как человек. Благодаря ей имеем теперь двух детишек❤️

Елена
28 февраля 2023 г. 23:31

Своё счастье мы с мужем ждали 14 лет

Светлана Викторовна – это специалист и человек с большой буквы. Своё счастье мы с мужем ждали 14 лет и уже не ожидали услышать заветные слова "мама" и "папа". И вот нам порекомендовали обратиться в клинику ISIDA. Попали мы к Светлане Викторовне и все началось... Беременность была тяжелая и сложная, но Светлана Викторовна всегда находила слова поддержки и постоянно была на связи. И вот нашему сыну уже 1 год. Хочется сказать большое спасибо Светлане Викторовне за наше счастье, дай Вам Бог здоровья на многие годы и пусть Ваш труд приносит людям только счастье!

Светлана
26 апреля 2021 г. 8:17

Огромная благодарность за королевскую двойню

Огромное Спасибо Светлане Викторовне за мою королевскую двойню. Это был долгий путь к материнству но 05/04/21 родились мои малыши. Мне очень повезло что я обратилась именно к ней, она большой профессионал своего дела!

Катерина
8 апреля 2021 г. 18:57

Светлана Викторовна, самый лучший врач

Светлана Викторовна, самый лучший врач! Выражаем огромную благодарность за нашего сыночка! Пусть Господь хранит Вас. Многое пришлось преодолеть, ни один раз приехать в клинику, конечно это было всегда волнительно, но поддержка Светланы Викторовны не только в помощи ЭКО, но и ведению беременности всегда была ощутима. И честно сказать очень скучаю за Светланой Викторовной, но благо, что всегда можно ей позвонить и снова и снова сказать огромное спасибо. Счастье быть мамой такого долгожданного малыша! Светлана Викторовна, мы Вас любим и ценим! Дай Господь Вам здоровья и счастья! Отдельная благодарность клинике «Исида» за отношение, теперь мы у вас наблюдаемся в педиатрическом отделении, вы молодцы!

Ольга
7 апреля 2021 г. 18:06

Счастью нет предела

Светлана Викторовна, спасибо за то, что осуществили нашу мечту и помогли забеременеть с помощью ЭКО. Дочке уже 1.8 - счастью нет предела))) Скоро придем за вторым!

Лидия
5 января 2021 г. 21:45

Благодарность не передать словами!

В этот день, 11 августа год назад заглянула ко мне в палату Светлана Викторовна, с улыбкой и словами она произнесла: «ИДИ ЗАБИРАЙ СВОЕГО РЕБЁНКА!!!» И вот спустя год, моей крохе уже 4 месяца!!! Светлана Викторовна подарила нам сына!!! Так как мы благодарны, не передать словами... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за спокойствие и профессионализм!!! За то, что мы родители!

Бортник Виктория
11 августа 2019 г. 10:27

Бесценная работа!

Каждый день благодарю Бога и Светлану Викторовну за нашего сыночка, которого я родила 8 июля. Божьего благословения Вам за Вашу бесценную работу.

Надежда Яловко
31 июля 2019 г. 15:08

Вы даёте шанс даже самым отчаявшимся.

Не хватает слов, чтобы выразить нашу благодарность Светлана Викторовна за Ваш труд, Вашу работу! Благодаря Вам наша семья обрела радость, веру в счастливое будущее. 23.07.18 родился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо от всей нашей семьи! Вы не просто делаете свою работу – вы даете шанс даже самым отчаявшимся, надежду на чудо. Наше счастье – Ваша заслуга! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.

Елена Онищук
6 мая 2019 г. 17:37

Смогла подарить нам смысл жизни.

Хотим выразить слова благодарности Турбанист Светлане Викторовне. Это врач с большой буквы. У нас 10 лет не было деток. Светлана Викторовна смогла подарить нам смысл жизни. Теперь у нас есть сыночек Никитка. Большое Вам спасибо и низкий поклон. Вы профессионал своего дела.

Валентина
29 апреля 2019 г. 17:22

Вы сказали, что все получится...

Дорогая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу и просто за то, что Вы есть! Только благодаря Вам, мы с мужем стали родителями прекрасного малыша! Вы подарили мне надежду, когда в моей стране врачи отказались со мной работать. Вы сказали, что все получится, и все получилось! 20 декабря, ровно в 40 недель, я родила мальчика! Вы специалист с большой буквы, желаю Вам успехов в работе, а Вашим пациенткам - таких же положительных результатов, как у меня! Извините, что не поблагодарила лично, потеряла Ваш номер, но у меня ещё будет такая возможность, когда приеду за дочкой!

Храмешкина Янина
11 апреля 2019 г. 9:54

Мы благодарны Исиде за наше счастье

Профессионал своего дела - Турбанист Светлана Викторовна, внимательная и отзывчивая! Мы очень счастливы с мужем,что познакомились и попали именно к этому врачу! С её помощью у нас появилась наша долгожданная дочечка) Мы благодарны ИСИДЕ за наше счастье! Процветание вам!

Погорелая Оксана
10 февраля 2019 г. 14:38

Кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю...

Уважаемая, любящая Светлана Викторовна. Безграничная Вам благодарность за содействие и помощь в появлении Сыночка. Вы - Человек, который с первой минуты встречи, вселила уверенность и спокойствие в дальнейших действиях. Вы - Невероятная. Мы благодарны судьбе, что, спустя годы терпения и поисков, познакомились с Вами. Всем, кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю: идти не просто стоит, а необходимо ! Идти, только к Светлане Викторовне Турбанист. Результат не заставит Вас ждать. Ещё в первой встречи, для неё очевидно то, что другие врачи не видят или не понимают. Она - невероятный Профессионал, действиям и словам которой доверяешь, к которой всегда хочется идти (а не идти к врачу, потому что надо). После наблюдения первой беременности, хочется по - быстрее ещё одну.

Даша и Рома
13 января 2019 г. 15:51

Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой.

Уважаемая Светлана Викторовна Турбанист! От всего сердца хочу поблагодарить Вас и в вашем лице всю клинику ISIDA, за тот комочек счастья, который Вы мне подарили. Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой. Моему сыночку Николаю, уже 4 месяца. Извините, что немного припозднилась со словами благодарности, просто малыш особо расслабиться не даёт, крикливый получился, но это всё проходящее, главное, что здоровый. Желаю Вам и клинике ISIDA, всего наилучшего, дальнейшего процветания. Дай вам Бог всем здоровья. Огромное материнское Вам спасибо!!!

Ирина
13 ноября 2018 г. 14:38

Подарила нашей семье большое чудо!

После хождения по многочисленным врачам и клиникам, (с моей проблемой предлагали донорскую яйцеклетку, операцию), к счастью, я попала к Светлане Викторовне Турбанист. Она единственная предложила консервативный способ лечения, после которого я смогла забеременеть сама, естественным путем, на что я уже совершенно не надеялась. Светлана Викторовна подарила нашей семье большое чудо!! Мы безмерно благодарны Врачу за её профессионализм и знания!

Марина
12 октября 2018 г. 20:10

Вы врач, который выбрал не легкий путь, но чрезвычайно важный.

Можно много писать и рассказывать все, что пришлось пройти на пути к самому желанному результату, стать мамой. Но главное, вера и конечно врач, который ее воплотит в жизнь. Я искренне благодарна Турбанист Светлане Викторовне и клинике ISIDA, за двоих моих сыновей, которым уже почти 9 месяцев. Вы врач, который выбрал не легкий путь, но чрезвычайно важный для всего человечества. Спасибо что Вы есть.

Марианна
16 марта 2018 г. 18:50

Большое Вам спасибо за счастье!

Лечились с мужем 11 лет в разных клиниках. Проходили множество исследований, принимали горсти лекарств и никакого результата не получали. Но Турбанист Светлана Викторовна разобралась в причине, и грамотно назначила лечение. Сейчас у нас растет здоровый сынок. Большое Вам спасибо за счастье!

Елена
13 марта 2018 г. 18:18

Спасибо

Спасибо огромное Турбанист Светлане Викторовне за наших деток. Они уже первоклассники! Надеюсь, что благодаря Вам, счастливых семей станет намного больше! Успехов Вам и простого человеческого счастья!

Наталья
7 сентября 2017 г. 17:52

Спасибо за счастье!

Говорят, что волшебников не существует, но я точно знаю одного – Турбанист Светлана Викторовна. Только волшебники могут творить чудеса и дарить людям надежду на свершение заветной мечты. Светлана Викторовна, огромное спасибо за моё маленькое счастье и низкий Вам поклон!

Татьяна
16 августа 2017 г. 21:34

Она подарила нам чудо!

Спасибо большое Турбанист Светлане Викторовне!!! Она подарила нам чудо, которое мы ждали три года. Светлана Викторовна – врач от Бога, профессионал и просто хороший человек. Будем становиться к ней на учет.

Ольга и Николай
19 апреля 2017 г. 13:33

Вспоминаем с восхищением Турбанист Светлану Викторовну!

С 7 марта 2008 года мы каждый вспоминаем с восхищением Турбанист Светлану Викторовну. Она подарила нам вторую жизнь. Илье уже 9 лет и мы живём только им. Он самый лучший сын в мире. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Наталья
13 марта 2017 г. 12:31

Чудо произошло!

Хотим выразить огромную благодарность ТУРБАНИСТ СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ за наше "двойное счастье". После долгих 7 лет ожидания, пролетов и неудач, разочарований в местных докторах (г. Житомир) мы случайно попали на прием к Светлане Викторовне. Честно говоря надежда уже давно меня покинула. Но спустя полугодового посещения клиники, благодаря профессиональному и человеческому подходу доктора, на первом УЗИ после ЭКО мы с мужем услышали: "Поздравляю, у Вас двойня!" Счастью не было предела, муж просто онемел, после сказал мне, что не верил во все это с самого начала. Но ЧУДО произошло! И мы решили, что не хотим расставаться со Светланой Викторовной, и просто умоляли ее поставить нас на учет, потому что больше никому не доверяем. Также планируем и рожать в Исиде, очень довольна их рейтингом и отзывами, даже уже и врача выбрали. Надеемся все сложиться хорошо! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, дорогая наша Светлана Викторовна! Пусто Бог оберегает Вас и Ваших близких...

Олеся
3 декабря 2016 г. 9:17

Ваш персонал - чудо

Огромное спасибо клинике ISIDA за здоровую дочь. Ваш персонал – это чудо. Отдельное спасибо Турбанист Светлане Викторовне – это Специалист и Человек с большой буквы! Придём за мальчиком. Спасибо!!!

Екатерина и Дмитрий Куруч
6 сентября 2016 г. 15:30

Спасибо за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек

Хотим выразить свою благодарность прекрасному профессионалу, хорошему человеку и Доктору с большой буквы – Светлане Викторовне Турбанист!!! Каждое утро, когда просыпаются наши дети и уже самостоятельно топают к нам, мы с мужем благодарим Бога и Светлану Викторовну за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту, мы смогли со Светланой Викторовной достичь результата в сжатые сроки с минимальными вмешательствами (беременность наступила без ЭКО). Хотя мы не хотели тратить время и сами настаивали на ЭКО. Но у Светланы Викторовны для нас был свой план действий и он сработал!Кроме того, всю беременность она нас очень поддерживала. Вселяла в нас уверенность, что детки благополучно выносятся и родятся здоровыми. Так и было! Светлана Викторовна, пусть то счастье, которое испытываем мы родители долгожданных детей, вернется к Вам в троекратном размере! Вы лучшая!!

Виктория
16 мая 2016 г. 19:35

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне.

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне и ее медсестре, а также дежурной бригаде во главе с Грицько Виктором Степановичем, анестезиологу молчаливому, но ответственному и всей бригаде. Спасибо также терапевтам, психологам и всем, кто сделал мою беременность комфортной, а появление долгожданной дочери – безопасным.

Голенковская Елена
19 апреля 2016 г. 12:02

За время посещения клиники накопился ряд положительных отзывов.

За время посещения клиники накопился ряд отзывов: • отличная, идеальная работа reception, доброжелательно, с заботой, профессионально, и это всегда! • отличный, очень полезный курс по грудному вскармливанию (Виктория Нестерова). Информация подается структурированно. Ощущается, что за этим стоит огромный реальный опыт, экспертиза, много приводится примеров из жизни. Спасибо за профессиональную работу! • хочу выразить огромную благодарность своему доктору – Турбанист Светлане Викторовне за профессионализм, внимание и человеческое тепло.

Лобова О.В.
25 марта 2016 г. 11:45

Турбанист Светлана Викторовна, мы Вам так благодарны

Сейчас я смотрю, как играет со своей любимой погремушкой наша дочь Полина и понимаю, что это возможно только благодаря Светлане Викторовне Турбанист. Мы Вам так благодарны! Все настоящие и будущие пациенты знайте, что это не просто компетентный, грамотный и внимательный доктор, но и прекрасный человек. Мы лечились и планировали беременность в Донецком отделении клиники ISIDA. Каждый раз, переступая порог кабинета Светланы Викторовны, чувствовали уверенность, что ближе и ближе к малышу, потому что (не вдаваясь в медицинские подробности) видели, что доктор знает, в чем наша проблема и предлагает пути ее решения. Затем, забеременев, обстоятельства сложились так, что и мы, и Светлана Викторовна оказались далеко от родных мест... Наша беременность была сложной, но мы не остались без медицинской поддержки. Слава Богу, Светлана Викторовна оказалась не только толковым доктором, но и чутким человеком. В очень трудное для нас время помогала советом. Благодаря Светлане Викторовне мы спасли нашу малышку. Вот это и ценно, что даже в таких условиях твой доктор не отказывает в помощи, помнит всю твою историю и помогает!!!
Светлана Викторовна, храни Вас Господь! Желаем Вам долгих лет жизни и удачи на новом месте работы. С признательностью Виктор и Дарья Немчины.

Немчины Виктор и Дарья
28 сентября 2015 г. 8:17

Моя беременность пролетела как один день, без нервов и страхов!

Тубанист Светлана Викторовна! Спасибо Вам за 9 месяцев счастья, моя беременность с Вами пролетела как один день, без нервов и страхов, дай Вам Бог крепкого здоровья! К Вам хочется вернуться за этим счастьем еще не раз. С уважением С.Дорошенко

Светлана
14 сентября 2015 г. 11:30

Во многом успех нашей семьи мы разделяем с Турбанист Светланой Викторовной

Мы очень благодарны Светлане Викторовне – после 4-ох лет бесплодных попыток она привела нас к нашем беременности! С первого раза все получилось на ЭКО, и ведение беременности – удивительно поддерживает, неравнодушная, профессиональный врач. Во многом успех нашей семьи – мы разделяем с нею. СПАСИБО.

Нина
17 июня 2015 г. 20:29

Благодарим за счастье, которое Вы нам подарили

Турбанист Светлана Викторовна, ровно 8 месяцев назад родились наши два карапуза, сынуля – Данила и дочечка – Дарина. Вся наша теперь уже большая семья от всей души поблагодарит Вас и Вашу команду за счастье, которое Вы нам подарили. Бог одарил Вас талантом, делать людей счастливыми! Низкий Вам поклон! Семья Демченко, г. Луганск.

Наталья Демченко
9 июня 2015 г. 21:27

Трубанист Светлана Викторовна, у Вас золотые РУКИ!

Светлана Викторовна, спасибо большое за ЧУДО, которое уже пинается в животике. У Вас золотые РУКИ. За вторым ребеночком придем только к вам. Здоровья, благополучия и всех благ вам и вашей семье.

Анастасия и Роман Жабины
8 мая 2015 г. 15:48

Светлана Викторовна - это благодарность за сына!

Турбанист Светлана Викторовна - это благодарность за сына. Спасибо ОГРОМНОЕ, не успели приехать в Донецк из-за боев поблагодарить лично(хочется Вас обнять и поцеловать), г. Луганск, семья Игнатовых

семья Игнатовых
19 января 2015 г. 8:05

Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!

Я буду всю жизнь признательна Турбанист Светлане Викторовне и ее коллективу за мою чудесную доченьку Елизавету! И каждый раз, когда я не нее смотрю, то с незабываемыми и великолепными эмоциями вспоминаю этих замечательных людей! Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!!!

Екатерина Контемирова
27 ноября 2014 г. 16:33

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист!

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист! Деликатность, корректность,терпимость к особенностям клиентов на фоне высочайшего профессионализма- выше всяких похвал и благодарности.Посещение производит незабываемые впечатления об уровне и организации работы клиники. Вызывает высокое доверие, как к специалисту, так и к услугам учреждения, лучшие рекомендации клиники для себя и близких людей. Такой специалист является эталоном для других специалистов в любой другой организации.

Инга Богданова
17 ноября 2014 г. 18:39
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород