Отзыв о враче

Ткаченко Оксана Витальевна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Ткаченко Оксана Витальевна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы о Ткаченко Оксана Витальевна

Ангел-Хранитель для мать и ребенка

Ткаченко Оксана Витальевна сыграла в моей жизни чрезвычайную роль, ведь она помогла родиться моей дочери и провела через всю беременность уверенно и безупречно. Первые роды в 42 года, необходимо принимать важные решения все время. Оксана Витальевна все пропускает через себя, свое сердце – чуткая и спокойная, взвешенная – всегда умеет успокоить и придать силы. Отличный специалист, который не пропустит ни одной детали, всегда рядом с пациентом, Ангел-Хранитель для матери и ребенка, человек, которых совсем мало в наше время. Ее золотые руки сделали кесарево сечение так осторожно и красиво, что период восстановления намного сократился. Поклоняюсь перед ее талантом и благодарю безгранично!

Олена
16 ноября 2023 г. 13:54

Лучший врач, которого приходилось встречать

Прошло уже больше трех лет, как у меня родился замечательный мальчик. Вы не поверите – но я вспоминаю Оксану Витальевну, которая вела наблюдение моей беременности и принимала роды, почти каждый день с огромной благодарностью. Просто лучший врач, которого приходилось встречать - внимательная, доброжелательная, уверенная и профессиональная. В процессе моих родов произошло осложнение, было необходимо экстренное кесарево сечение... Благодаря скорости и действиям Оксаны Витальевны и персонала Исиды, все закончилось хорошо для меня и для моего малыша. У меня нет слов, чтобы передать всю мою благодарность! Следующие роды с другим врачом просто не представляю :) Вообще весь опыт ведения беременности и роды в Исиде оставили очень приятные воспоминания. СПАСИБО ВАМ!

Олександра
7 ноября 2023 г. 17:41

Хочу рожать еще!

Хочу рожать еще! Оксана Витальевна, уже в который раз спасибо судьбе, попавшей к вам! Наша беременность имела свои вызовы, и потому рада, что была абсолютно уверена в своем враче! А роды то вообще как чудо прошли) Спасибо! спасибо за вашу профессиональную и человеческую внимательность!

Катерина
6 октября 2023 г. 10:31

Благодарим Вас за Ваш труд и индивидуальный подход.

Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный врач и человек с большим и добрым сердцем.Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.

Юлия
6 июля 2023 г. 8:47

Оксана Витальевна – это врач, на которого можно положиться на 100%

Лучшая! Не могу быть благодарной больше моей дочери. Оксана Витальевна – это врач, на которого можно положиться на 100% и быть уверенной, что все будет хорошо Это врач, который имеет ответы на все вопросы, реально заинтересованные в своих пациентах. За следующим ребенком только к Оксане Витальевне!!

Дарья
26 марта 2023 г. 14:25

Супер профессионал

Супер профессионал! Все четко, с заботой и знанием дела! Спасибо Вам за проведённый КР, шов идеальный, самочувствие прекрасное!

Анна
7 января 2023 г. 4:43

Врач, к которому хочется вернуться при планировании следующей беременности

Спасибо Оксане Витальевне за ее профессионализм, компетентность, юмор, человечность и индивидуальный подход. Врач с большой буквы. Благодаря Оксане Витальевне беременность прошла без стресса и с отличным настроением и настроем. Врач, к которому хочется вернуться при планировании следующей беременности! Большое пре большое спасибо!!!

Валерия Волкова
31 октября 2022 г. 10:32

Оксана Витальевна – врач, помогающий собраться тогда, когда кажется, что это уже невозможно

Мы с мужем благодарим Оксану Витальевну за нашего сыночка, который появился на свет в такое сложное для страны время. Оксана Витальевна – врач, помогающий собраться тогда, когда кажется, что это уже невозможно. Профессионализм, поддержка, толерантность – это все об Оксане Витальевне. Искренне благодарим и желаем успехов!

София
9 июня 2022 г. 15:10

Большое спасибо Оксане Витальевне

Большое спасибо Оксане Витальевне! Очень внимательный, профессиональный, человечный врач и добрый человек. Наша девочка родилась путем кесарева сечения здоровой и в безопасности благодаря вниманию и профессионализму Оксаны Витальевны ❤️

Юлия
30 марта 2022 г. 8:42

О таких родах как с вами, даже не мечтала

Оксана Витальевна, благодаря вам обе беременности оставили самые тёплые воспоминания. А о таких родах как с вами даже не мечтала. Ваши руки хочется обнять. Благодарна вам до небес за вашу надежность, высокий профессионализм и человечность! С вами хочется рожать ещё и ещё)))

Алена
27 августа 2021 г. 12:08

Прекрасный специалист, всегда на связи

Наблюдала беременность у Оксаны Витальевны. Прекрасный специалист, всегда на связи, на все вопросы отвечает, очень внимательно вела беременность, все назначения по показаниям. Огромное спасибо!

Дарья
21 августа 2021 г. 14:09

Никаких лишних назначений или предубеждений

Наблюдалась у Оксаны Витальевны всю беременность и послеродовой период. Это просто лучший врач акушер-гинеколог, которого я могла только представить. Все по делу, все толково расскажет, ответит на все вопросы. Никаких лишних назначений или предубеждений. Следующая беременность только с ней!

Анастасия
23 июня 2021 г. 10:40

Благодарность всем за рождение своей первой дочери

Рожала в Исиде впервые, врача не выбирала. В день, когда приехала в клинику, дежурила Оксана, которая сопровождала мои роды от начала и до конца. Она и вся команда, которая с ней работала – отличные профессионалы, очень благодарна всем за рождение своей первой дочери!

Прищепо Алёна
28 марта 2021 г. 9:17

На свои роды выбрала врача и ни разу не пожалела

На свои роды выбрала врача Ткаченко Оксану Витальевну и ни разу не пожалела. Оксана Витальевна относилась к каждому моему запросу/обращению не просто профессионально и внимательно, а с сочувствием и искренним желанием помочь. Более гуманного, умного, внимательного и спокойного врача трудно найти. На роды я шла совершенно спокойная и без всякого боязни за себя или ребенка, я знала, что обо мне позаботятся и сделают все наилучшим образом. Все в точности до мелочей так и получилось. Плюс врач всегда на связи и это не просто формально так. Все роды врач провела возле меня и подходила при любой необходимости. Ни с чем не медлила и все делала без лишней суеты. Очень рекомендую, если выбираете врача на роды, выбрать Оксану Витальевну!

Янина
20 февраля 2021 г. 22:06

Всё прошло отлично и легко

Отличный врач, всё прошло отлично и легко! Спасибо вам! Благодаря вам на свет появился мой синочек Иван, Спасибооо!!!

Кристина
31 января 2021 г. 17:21

Благодарю Вас от всей души

15 января 2021 благодаря Оксане Витальевне появился прекрасный малыш Дарио. До последнего она следила за схватками, молниеносно принимала решения! Это профессионал с большой буквы!Благодарю Вас от всей души!!! Рекомендую как супер хорошего доктора!

Татьяна
17 января 2021 г. 15:59

Быстрое восстановление после родов, благодаря вашему профессионализму

Оксана Витальевна, спасибо вам за двух сыновей. Рожала 07.02.19 и 26.12.20. Двое родов прошли быстро, без последствий, анестезии. Результат - два любимых сыночка. Быстрое восстановление после родов, благодаря вашему профессионализму.

Елена
27 декабря 2020 г. 19:54

Лучший врач, кого мне доводилось встречать

Без преувеличения Оксана Витальевна – это потрясающий врач. Лучший врач, кого мне доводилось встречать. Наш путь к рождению малыша был долгим. С выбором клиники и роддома изначально сомнений не было, ведь Исида – это номер 1 в Украине. И повезло было выбрать именно Оксану Витальевну для ведения беременности. Это очень профессиональный и чуткий врач, я действительно чувствовала профессионализм и заботу в каждом ее действии. Никаких лишних назначений, всегда все четко и аргументировано. В итоге беременность моя протекала очень приятно и легко. Я поняла, что только с этим врачом буду чувствовать себя комфортно и уверенно на родах, поэтому было принято решение рожать с Оксаной Витальевной. В родах случилась сложная ситуация, но благодаря очень быстрой реакции доктора, ее четкости ее профессионализму, у меня родился замечательный здоровый малыш. Во время всего моего пребывания в роддоме она меня также очень поддерживала. Малыш родился 13 июля 2020, но я до сих пор чувствую безмерную благодарность Оксане Витальевне и клинике Исида. Если мне повезет забеременеть еще раз, то без сомнения доверю себя и своего ребенка Оксане Витальевне. Малюк народився 13 липня 2020 року, але я до сих пір відчуваю безмірну вдячність Оксані Віталіївні і клініці Ісіда. Якщо мені пощастить завагітніти ще раз, то без сумніву довірю себе і свою дитину Оксані Віталіївні.

Александра
3 октября 2020 г. 18:58

Спасибо за поддержку - профессиональную и моральную. И, конечно, за чудесного здоровенького малыша:)

Оксану Витальевну мне рекомендовали ее коллеги как одного из ведущих специалистов клиники. С ней 9 месяцев беременности прошли как праздник. Оксана Витальевна не только прекрасный врач, досконально знающий свое дело и регулярно обновляющий знания, но и прекрасный человек с добрым сердцем, внимательный к пожеланиям и особенностям каждой пациентки. Оксана Витальевна сверхответственный и организованный человек. Она контролирует все - от медицинских показателей до записи на прием и сбор документов. А я могла расслабиться и позволить себе удовольствие побыть сильно беременной :) Оксане Витальевне спасибо за поддержку - профессиональную и моральную. И, конечно, за чудесного здоровенького малыша:) Если решимся на 3го ребеночка, только к ней!❤️

Татьяна Лидерман
29 декабря 2019 г. 21:00

Я очень довольна, роды прошли на высшем уровне!

Родила сыночка 02.07.19 г. Роды принимала Оксана Витальевна) Я очень довольна, роды прошли на высшем уровне, очень рада, что попала на этого врача) Надеюсь, на вторые роды тоже попаду к ней))

Светлана
25 декабря 2019 г. 15:35

Спасибо за доченьку, Ткаченко Оксане Витальевне

Не хватит никаких слов,чтобы описать мою благодарность Оксане Витальевне! Я очень боялась рожать,вот прям очень!! И когда все началось, я попала именно к ней, и Боже, как же мне повезло. Именно она поддерживала меня, настраивала на позитив, спрашивала все ли у нас готово к рождению малышки, чтобы отвлечь от сильных схваток. Она была как подруга в тот момент, как близкая хорошая подруга. Она держала за руку, успокаивала, говорила со мной всегда бодро, весело, постоянно подбадривала. Я рожала долго и очень больно, но благодаря ей, все прошло очень хорошо и слажено, в конце она меня даже похвалила. Был момент, когда я уже была просто в параллельной вселенной от боли, я кричала ей "Оксана, я больше могу"!. Именно "Оксана". Не знаю почему, но мне хотелось именно так к ней обратиться тогда, было очень тяжело и сложно. За это мне временами стыдно,что это же врач, такой хороший, опытный, а я ей "Оксана". Но тогда она была для меня не доктор, а подруга, мама, помощница и успокоительница моя. Если Вы это читаете, Оксана Витальевна, извините меня за тот момент, если помните. Спасибо огромное за мою доченьку, за мой розовый космос. Без Вас я бы не справилась тогда. Спасибо и счастья Вашей семье. С Уважением, Татьяна. Я рожала с Вами 13.10.18.

Татьяна
21 сентября 2019 г. 8:47

Спасибо за мои роды!

Строгая, профессиональная и вместе с тем внимательная и по-доброму относящаяся к пациенту врач. Спасибо за мои роды!

Светлана
6 сентября 2019 г. 18:25

Понимание, терпение и забота!

Оксана Витальевна, спасибо Вам огромное за здоровые естественные роды, понимание, терпение и заботу о ребеночке и обо мне. За то, что в сложной ситуации поддержали, направили и помогли!

Наталья
24 июля 2019 г. 14:04

Спасибо Оксане Витальевне ...

Спасибо Оксане Витальевне за мою здоровую двойню, за малюсенький шрам от кесарево, за внимание и строгость. Не представляю, как вы выдерживаете такое количество беременных с меняющимся настроением, эмоциями и с дурацкими вопросами, на которые нужно отвечать очень серьезно.

Наталья
21 мая 2019 г. 7:57

Спасибо Вам за здорового сына Томаса.

Большое спасибо Оксане Витальевна Ткаченко за поддержку, чуткость и серьезность в процессе родов. Я очень довольна, что в момент моей родовой деятельности на смене была врач Оксана Витальевна. Спасибо Вам за здорового сына Томаса.

Татьяна
5 декабря 2018 г. 15:21

Огромное спасибо, Ткаченко Оксане Витальевне

Хочу поблагодарить Оксану Витальевну, за её отношение ко мне во время пребывания в стационаре ISIDA. У меня никак не начиналась родовая деятельность, принято было решение о стимуляции. Врач объяснила процедуру, успокоила, очень аккуратно всё провела и очень переживала о положительном результате. Благодаря её советам и заботе всё прошло отлично. Огромное спасибо!

Ирина
25 сентября 2018 г. 18:57

Рожать с ней, было абсолютно не страшно.

Оксана Витальевна Ткаченко – доктор, который на своём месте. Уверенная в себе, талантливая. Рожать с ней, было абсолютно не страшно, руководила каждым движением, контролировала все процессы. В руках такого доктора, готов идти на всё. Спасибо огромное за сына! Акушерке Алле Марковне Хоменко, так же, огромное спасибо!

Юлия
24 июля 2018 г. 12:41

От всего сердца хочу поблагодарить профессионала клиники ISIDA.

От всего сердца хочу поблагодарить профессионала клиники ISIDA и чуткого понимающего человека – Оксану Витальевну Ткаченко. Благодаря ей, её рекомендациям и поддержке, моя не самая лёгкая беременность, закончилась рождением прекрасной дочки.

Елена
25 июня 2018 г. 20:21

Вы моя фея!

Рожала с Ткаченко Оксаной Витальевной. Благодаря опытному подходу и уверенности врача, роды прошли успешно и легко! С первой и до последней минуты всего процесса, была рядом и заботилась от всей души! Вы моя фея! Мечтаю попасть к Вам на следующие роды. Здоровья Вам крепкого, терпения и выдержки!

Валентина
1 февраля 2018 г. 19:34

Вы помогли появится на свет.

Ткаченко Оксана Витальевна, благодарим Вас за нашу дочурку Анастасию, которой Вы помогли появится на свет. Спасибо за Ваш профессионализм и умения! Всех благ Вам!

Татьяна и Евгений
1 февраля 2018 г. 8:28

Ткаченко О.В., спасибо

Ткаченко Оксана Витальевна – внимательная, молодая, бойкая! Наблюдала мою беременность. Огромное спасибо!

Ирина
2 ноября 2017 г. 14:39

Ткаченко О. В. – чудесный врач!

Ткаченко Оксана Витальевна – чудесный врач! Спасибо Вам огромное! Благодаря Вашему профессионализму я чувствовала себя спокойно и уверенно!

Любовь
23 сентября 2017 г. 7:28

Ткаченко О.В. – замечательный и квалифицированный врач!

Спасибо за профессионализм, заботу и хорошее настроение! Наблюдала вторую беременность у Ткаченко Оксаны Витальевны – замечательный и квалифицированный врач, всегда вовремя предоставляла помощь и заботилась!

Светлана
1 июля 2017 г. 8:53

Ткаченко О.В. – замечательный врач!

Хочу поблагодарить Ткаченко Оксану Витальевну – хрупкую и красивую женщину за свою малышку!) Всё было быстро, четко и с улыбками) Замечательный врач) Также хочу поблагодарить акушерку Антонину с правильными ручками и огромным стажем работы!)

Юлия
2 июня 2017 г. 15:14

Очень внимательный и высококвалифицированный специалист

Ткаченко Оксана Витальевна – прекрасный доктор. Глубоко благодарна ей за сопровождение беременности. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Также повезло попасть на ее дежурство при родах. Все прошло замечательно, за что огромное спасибо! Всем рекомендую как отличного доктора:))

Екатерина
4 мая 2017 г. 10:19

Такие врачи как Вы, вселяют надежду в будущее нашей медицины!

Ткаченко Оксана Витальевна, спасибо Вам огромное за прекрасное сопровождение беременности и благополучные роды. Мы с доцей и мужем передаем огромный привет из дому, уже адаптировались и растем ;) Отдельное спасибо за профессионализм в сложных родах! Такие врачи как Вы, вселяют надежду в будущее нашей медицины.

Анна
18 апреля 2017 г. 19:37

Ткаченко О.В. спасибо Вам за легкие и благополучные роды!

Ткаченко Оксана Витальевна, спасибо Вам за легкие и благополучные роды, за поддержку и профессионализм, за позитивный настрой и веру в лучший результат. Благодаря Вашей работе воспоминания о родах – это не страх, а новый положительный опыт. Надеюсь, придем к Вам еще :)

Мирослава
3 апреля 2017 г. 16:23

Настоящий боец за каждого пациента и ребёночка!

Хочу выразить благодарность Ткаченко Оксане Витальевне! Благодаря ей появился мой сын и всё закончилось хорошо! Дай Бог Вам здоровья, Вам и Вашей семье! Побольше бы таких врачей, как Оксана Витальевна! Настоящий боец за каждого пациента и ребёночка!

Екатерина
8 ноября 2016 г. 16:31

Наблюдалась у Ткаченко Оксаны Витальевны во вторую беременность

Наблюдалась у Ткаченко Оксаны Витальевны во вторую беременность – очень внимательный и приятный доктор, очень клиентоориентирована, всегда на связи. На кесарево попала тоже к ней – все прошло быстро, беспроблемно и даже с юмором:) Благодарю за то, что были рядом!

Виктория
12 сентября 2016 г. 18:03

Спасибо за Ваш профессионализм и душевность!

Огромное спасибо Вам, Оксана Витальевна (Ткаченко), за Ваш профессионализм и душевность. Вы помогли в осуществлении нашей мечты: рождении здоровой дочурки, все было непросто, но Вы оказались, не только профессионалом с Большой буквы, но и замечательным и душевным человеком, который с легкостью помог пережить стрессовую ситуацию. Буду советовать всем рожать))) Не так уж это и страшно, когда вокруг тебя профессионалы своего дела.

Овчаренко Ольга
10 сентября 2016 г. 12:31

Я очень благодарна судьбе, что именно Вы оказались рядом!

Единственный человек, который поверил в меня и моего ребенка во время родов! Я ооочень Вам благодарна, Оксана Витальевна, что Вы спокойно оценили ситуацию и помогли нам родиться! Всё реже можно встретить врача, который подходит к клиническому случаю не по инструкции, а, оценивая ситуацию индивидуально, веря в возможности пациента, опираясь на опыт и знания, а не на шаблонные протоколы. Я очень благодарна судьбе, что именно Вы оказались рядом!

Евгения Григорьева
24 августа 2016 г. 2:14

Спасибо, что Вы нас слышите!

Ткаченко Оксана Витальевна, спасибо Вам большое за Катеньку! Спасибо, что Вы нас слышите! Спасибо большое Наталье Фёдоровне Алиповой за то, что наблюдала нас все 9 месяцев! Спасибо Николаю Николаевичу Вьюннику, Вы самый любимый Катин доктор!

Семёнова Алина
16 августа 2016 г. 9:26

Огромное спасибо персоналу клиники за по-настоящему человеческое, родное отношение

Огромное спасибо персоналу клиники за по-настоящему человеческое, родное отношение! Отдельная благодарность доктору Ткаченко Оксане Витальевне – за веру в нас и неоценимую мотивацию во время родов. Спасибо!

Карпенко Алина и Алексей
13 июля 2016 г. 14:23

Спасибо за Вашу заботу и поддержку.

Спасибо за Вашу заботу и поддержку. Я очень рада, что выбрала Вас. Ткаченко Оксане Витальевне отдельная благодарность.

Процветания Вам! Скоро будем снова! :-) Вы лучшие!

Ольга Бондаренко
3 апреля 2016 г. 10:53

Оксана Витальевна, Вы нас спасли!

Ткаченко Оксана Витальевна, большое спасибо за вашу прекрасную работу!! Вы нас спасли, мы вам признательны всей нашей семьей благодарим каждый день!

Дария Мусиенко
5 октября 2015 г. 13:00

Ткаченко Оксана Витальевна – спокойная, профессиональная и доброжелательная врач.

Ткаченко Оксана Витальевна произвела очень приятное впечатление от знакомства! Спокойная, профессиональная и доброжелательная врач. Все пояснила – помогла, сделала нужные манипуляции четко и уверенно. С таким врачом чувствуешь себя увереннее и доверяешь ей. Спасибо!

Ю.Л.
26 августа 2015 г. 20:35

Ткаченко Оксана Виталиевна – специалист с большой буквы, очень чуткая и отзывчивая

Ткаченко Оксана Виталиевна – специалист с большой буквы, очень чуткая и отзывчивая. Я ни на секунду не пожалела о выборе врача. Благодаря ее золотым ручкам восстановление после родов прошло очень быстро и безболезненно. Очень благодарна Вам за то, что прислушивались ко всем моим пожеланиям в процессе родов и сделали все,чтобы еще оставались силы пошутить :)

Федорова Анна
29 мая 2015 г. 16:51

Благодарим Вас за внука!

Ткаченко Оксана Витальевна, благодарим Вас за внука! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, добра, тепла.

Валентина Васильевна
6 марта 2015 г. 8:33

Спасибо большое за поддержку, внимание и профессионализм.

Ткаченко Оксана Витальевна вела мою беременность и принимала роды. Благодаря ей всё прошло хорошо и спокойно. Сыночек родился крепышом. Спасибо большое за поддержку, внимание и профессионализм.

Ира
22 декабря 2014 г. 11:23

Спасибо большое за нашу доченьку. Руки золотые.

Рожала 16.09.2014, хотела бы выразить огромную благодарность Ткаченко Оксане Витальевне. Было большое количество швов, через 6 часов после родов уже ходила и по сей день все отлично)) Спасибо большое за нашу доченьку. Руки золотые. Исиде советую держаться за таких профессионалов!!!

Анна
22 сентября 2014 г. 14:04

Огромное спасибо Ткаченко Оксане Витальевне

Огромное спасибо Ткаченко Оксане Витальевне. Она помогла появиться на свет нашей девочке 6 февраля. Спасибо руководству клиники за хорошо организованную работу клиники на б.Лепсе 65.

Виктория
14 февраля 2014 г. 11:39
Ткаченко Оксана Витальевна

Ткаченко Оксана Витальевна

Генеральный директор, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

Стаж работы — 22 года.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок