Отзыв о враче

Майшмаз Ирина Станиславовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Майшмаз Ирина Станиславовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы о Майшмаз Ирина Станиславовна

Врач с которым не страшно рожать!

Ирина Станиславовна врач с которым не страшно рожать! Благодаря врачу все прошло комфортно, быстро и с пониманием того, что рядом настоящий профессионал. Забота чувствовалась каждую минуту родов. Благодаря, Ирине Станиславовне, я смогла родить и даже не устать!)))

Олена
8 апреля 2024 г. 17:32

Спасибо ISIDA clinic

Рожала с очередной бригадой в июне 2023 года, акушером-гинекологом была Ирина Станиславовна. Именно "с", ведь врач профессионал моей задачей было лишь четко выполнять, что говорят. Роды прошли удачно. Беременность наблюдала у Ткаченко А.В.- эталон врача, по моему мнению. Спасибо Исида. Педиатра для сына тоже выбрала в этой клинике.

Надежда
18 июля 2023 г. 13:18

Рожала с этим прекрасным доктором, очень квалифицированный акушер-гинеколог

Добрый день! Рожала с этим прекрасным доктором, очень квалифицированный акушер-гинеколог! Роды прошли замечательно. Благодарна Ирине Станиславовне и всей бригаде за тепло, уют и комфорт во время родов!)

Алёна
8 сентября 2022 г. 8:42

Роды прошли идеально, будто так и было запланировано

Не планировала врача, случайно на смене была Ирина Станиславовна. Мне просто повезло, это момент, когда доверяешь с первого взгляда, уверенность ощущается с первого слова. Роды прошли идеально, будто так и было запланировано. Рекомендую.

Анна
21 июля 2022 г. 18:47

Ирина Станиславовна – фантастический врач

Ирина Станиславовна – фантастический врач. Я искренне благодарна за психологическую поддержку в течение родов, за полный и нежный контроль над родовой деятельностью, за понятные объяснения и за то насколько невероятно лучше мое состояние после родов с ней, чем было после первых родов с другим врачом.

Анастасия
6 ноября 2021 г. 23:28

Очень комфортные и спокойные роды

Рожала с Ириной Станиславовной. Очень комфортные и спокойные роды, врач и вся бригада были внимательны и каждый раз рядом, когда были нужны. Спасибо!

Дарья
21 августа 2021 г. 14:11

Врач, с которым хочется еще вернуться в родзал

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Станиславовне за то, что вы помогли появиться нашему сыну на свет. Научили, подсказали, шутили и веселили во время родов. Врач, с которым хочется еще вернуться в родзал. Спасибо Вам и крепкого здоровья!!!

Наталия
25 июня 2021 г. 11:35

Дочке уже почти три года, а я до сих пор с удовольствием и теплотой вспоминаю момент ее рождения

Уважаемая Ирина Станиславовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд, терпение, толерантность и профессионализм! Дочке уже почти три года!!! а я до сих пор с удовольствием и теплотой вспоминаю момент ее рождения! То, что Вы делаете, это бесценно!!! Всех Вам благ и крепкого здоровья!

Патлах Оксана
23 апреля 2021 г. 7:20

Превосходный специалист и человек

31.03.21 доктор принимала у меня роды, сначала показалась очень строгой, но в процессе, четкое ведение родов, объясняла мне все детально, очень нежно относилась. Просто превосходный специалист и человек. Безмерно Вам благодарна!

Виктория
1 апреля 2021 г. 19:50

Профессионализм, чуткость и необычайная заботливость!

Спасибо Ирине Станиславовне! Вы - врач от Бога! Мы с мужем очень счастливы, что именно Ирина Станиславовна помогла сегодня родиться нашей долгожданной дочери! Спасибо за профессионализм, чуткость и необычайную заботливость!

Валентина
30 августа 2019 г. 10:30

Спасибо за материнскую отзывчивость.

Спасибо Ирине Станиславовне за материнскую отзывчивость, соучастие и профессионализм от начала схваток до появления нашего сына на свет 7 января.

Андрей Кифоренко
10 января 2019 г. 16:19

У нас были партнерские роды.

Огромное спасибо Ирине Станиславовне Майшмаз, за ведение моих родов! Благодаря профессионализму врача, 15 сентября 2018 года я родила долгожданного сына Болеслава. Роды были достаточно сложными. Благодаря Ирине Станиславовне не понадобилось кесарево сечение, я смогла родить сама. У нас были партнерские роды, врач умело подавала знаки моему мужу, чтобы он мог максимально мне помочь. Так как ребенок был достаточно крупным, не обошлось без эпизиотомии, но врач сделала все настолько аккуратно, что уже через неделю после родов я практически забыла о шве. Спасибо большое за моего сына!

Ирина Ролинская
25 сентября 2018 г. 19:26

Благодаря поддержке и профессионализму...

Несколько лет назад, во время моей второй поздней беременности, я могла потерять свою вторую дочку. Благодаря поддержке и профессионализму Ирины Станиславовны Майшмаз, у меня есть чудесная девочка. Она солнышко и любовь всей нашей семьи. Спасибо Вам большое за помощь!

Алёна
24 мая 2018 г. 22:03

Майшмаз И.С., спасибо за профессионализм!

От всей души благодарю Майшмаз Ирину Станиславовну за профессионализм, поддержку, спокойствие, оптимизм и уверенность, что все будет хорошо во время родов! Благодаря Вам 25 июля 2017 г. у нас появилась Александра – наше сокровище! Не упустим возможности с мужем Вас отблагодарить, как только малышка немного подрастёт и мы снова приедем к Вам :) Крепкого Вам здоровья и удачи, чтобы были силы помочь появиться еще не одному малышу на свет!!! Пускай Вас окружают такие же заботливые, добрые и гуманные люди, как и Вы! С уважением и признанием за Ваш такой важный и нелегкий труд, Томас и Анна!

Анна
9 августа 2017 г. 12:34

Спасибо огромное за поддержку и неизмеримый вклад в процесc родов!

От всей души хотела бы поблагодарить Майшмаз Ирину Станиславовну за ее профессионализм, заботу, улыбку и поддержку. Я была счастлива родить в ее надежных руках первого сыночка ещё в 2015 году и теперь вторую доченьку уже в июне 2017 года. Мне очень с Вами повезло, спасибо Вам!!!:) Спасибо огромное за поддержку и неизмеримый вклад в процесc родов!

Анна
4 июля 2017 г. 21:20

Вы – настоящие ангелы-хранители для детишек и их мам!

Хочу выразить безмерную благодарность Майшмаз Ирине Станиславовне и Левицкой Алле Владимировне за моих малышей-двойняшек, которым Вы помогли появиться на свет утром 22 мая! Ваша чуткость и высочайший профессионализм оставили самые позитивные впечатления от кесарева сечения! Спасибо Вам, спасибо и еще раз спасибо! Вы – настоящие ангелы-хранители для детишек и их мам!

Александра
4 июня 2017 г. 16:17

Профессионализм высшего уровня!

Хочу выразить просто огромную благодарность Майшмаз Ирине Станиславовне! Она помогла появиться на свет нашему Денису! Профессионализм высшего уровня! Постоянная забота! Было ощущение, что рожаешь с близкими людьми:) Ваш труд бесценен! Ещё раз спасибо!

Александра
28 февраля 2017 г. 3:28

Большое спасибо клинике ISIDA.

Большое спасибо клинике ISIDA и врачу акушеру-гинекологу Майшмаз Ирине Станиславовне, которая в самый ответственный момент была рядом и очень помогла. А также спасибо Хажиленко Ксении Георгиевне, которая вела беременность и всей клинике. Надеюсь, вернёмся ещё:-))) Спасибо!

Кущинская Дарья
5 июля 2016 г. 12:12

Очень отзывчивый и внимательный доктор!

Майшмаз Ирина Станиславовна – очень отзывчивый и внимательный доктор! Спасибо ей за сыночка, за лёгкие роды и за внимательное отношение ко мне как к пациентке!

Юля
25 ноября 2014 г. 22:01

Я бы хотела поблагодарить весь медицинский персонал

В особенности, большое спасибо за профессионализм, человеческое отношение, доступность и чёткость объяснений врачу Майшмаз Ирине Станиславовне, которая принимала у меня роды.

Не смотря на длительные и для меня изнурительные роды (около 16 часов), впечатления после пребывания в клинике остались самые позитивные. Абсолютно весь медицинский персонал очень внимательный, доброжелательный, никакая из озвученных просьб не остались проигнорированными. Любая поддержка осуществлялась оперативно (уже в послеродовом отделении как акушерками так и сотрудниками, которые работают в детском отделении). Также, большая благодарнасть Ткаченко Оксане Витальевне, которая наблюдала уже в послеродовом отделении.

Вообщем, прибывая в Исиде, я точно была уверена в предоставлении качественной и своевременной поддержке, психологического комфорта и не совкового подхода.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Александра, г. Киев.
28 октября 2013 г. 11:37
Майшмаз Ирина Станиславовна

Майшмаз Ирина Станиславовна

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

Стаж работы — 28 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Левобережная