Отзыв о враче

Фирсова Наталия Александровна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Фирсова Наталия Александровна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы о Фирсова Наталия Александровна

Доктор Наталья Александровна: беременность с любовью и заботливостью

Наталья Александровна очень внимательная, отзывчивая, квалифицированная и хорошая, как человек. Вела мою беременность, всегда была на связи, всегда давала ответы подробно на разные вопросы. Помогла выносить ребенка, подобрала правильное лечение, потому что у меня есть нарушение свертывания крови. Наш малыш это наш коллективный труд. Искренне благодарим Вас.

Ольга
19 февраля 2024 г. 16:50

Как соберусь за вторым ребенком, то только у Isida и к ней

Я рожала у Наталии Александровны 04.12.2021 года. Попала к врачу по скорой. Родила я быстро, врач очень опытный и очень мне подошел и помогал во время родов. Как соберусь за вторым ребенком, то только у Isida и к ней

Диана
30 декабря 2023 г. 23:51

Лучшего врача я не встречала

Лучшего врача я не встречала. Наталья Александровна сделала невозможное, только благодаря ей родился сынок. Доктор от бога!

Галина
8 февраля 2023 г. 20:54

Фирсова Наталья Александровна - доктор от Бога

Доктор от Бога! Благодаря ей моя непростая беременность с полным предлежанием плаценты закончилась появлением на свет доношенного прекрасного мальчика! И как врач и как человек, просто самый лучший! Как только вернусь в Украину, запишусь на прием!

Анна
7 января 2023 г. 4:38

Наталье Александровне большая благодарность за то, что была со мной всю беременность

Наталье Александровне большая благодарность за то, что была со мной всю беременность, еще и в родзале была со мной. Очень ответственная и внимательная, благодаря ей, мне удалось сохранить мою беременность. С дочкой только к ней.

Антонина
19 ноября 2021 г. 15:54

Наталья Александровна, Благодарю Вас за Ваш труд, добросовестность и заботу

Хочу выразить безграничную признательность Фирсовой Наталье Александровне за ведение моей беременности! Беременность проходила легко благодаря высокому профессионализму Натальи Александровны. Врач была со мной на связи 24/7, отвечала на все заданные вопросы, а их во время первой беременности немало. Наталья Александровна, Благодарю Вас за Ваш труд, добросовестность и заботу. Всех Вам благ!

Алина Спивак
14 октября 2021 г. 5:23

Приготовилась ко встрече с ним, но дальше все пошло не по плану

Хочу выразить огромную благодарность Фирсовой Наталье Александровне. Я очень рада, что на сопровождение своих родов выбрала именно её, потому что она-врач от Бога и проявила себя очень профессионально в нестандартной ситуации в моих родах. Моя беременность проходила хорошо и я хотела максимально естественного рождения для своего ребенка, поэтому выбрала пакет "Природные роды" с джакузи в родзале. Мне хотелось пройти этот путь без медицинских вмешательств, но с хорошей подстраховкой в виде профессионального врача. И я не пожалела о своем выборе- роды прошли прекрасно и естественно, как я и хотела, без эпидуральной анестезии и других вмешательств, открытие шло очень быстро, ощущения были мощные, я думала о скорой встрече с малышом, звучала в схватках и мне было комфортно. Кстати, проживать ощущения в родах очень помог муж, его поддержка и присутствие давало ощущение безопасности.

Роды длились всего 3 часа и уже начала появляться головка малыша, я потрогала его макушку и приготовилась ко встрече с ним, но дальше все пошло не по плану. У меня произошла преждевременная отслойка плаценты и время пошло на секунды. Наталья Александровна заметила кровотечение и среагировала очень быстро, помогла мне вытужить малыша за следующую потугу и потом уже спасала меня от кровопотери. Вобщем, она выполнила мои пожелания по максимуму, насколько это было возможно, а в критический момент вмешалась и сработала очень профессионально. Кроме того, хочу отметить, что она очень приятный человек и всегда была со мной на связи, что тоже очень важно.

Виктория
5 июля 2021 г. 9:52

О таких комфортных родах можно только мечтать

На моих родах дежурным врачем акушером-гинекологом оказалась Наталья Александровна. Спасибо ей огромное за сына. О таких комфортных родах можно только мечтать! Идеальный шов после эпизиотомии, который быстро зажил.

Анастасия
23 июня 2021 г. 10:44

Невероятный и потрясающий человек и врач

Я очень счастлива, что Наталья Александровна вела мою беременность. Она профессионал своего дела и человек с большой буквы! Она разобралась четко с моим списком диагнозов на две страницы и назначила соответствующую терапию для того, чтобы моя беременность прошла как можно лучше. Ее внимательность, умение правильно оценить ситуацию и, даже, в некоторой степени интуиция прочувствовать состояние, четкость действий и процедур, помогли мне стать мамой замечательного малыша, за что огромная благодарность и теплота от наших сердец. P.s. Наталья Александровна, вы невероятный и потрясающий человек и врач! Ещё раз спасибо вам большое!

Елена Стрелецкая
6 декабря 2020 г. 2:19

Всегда всё чётко, доступно и спокойно

Веду беременность в Исиде у Фирсовой Натальи Александровны. Очень довольна! Она толковый и грамотный гинеколог! Всегда всё чётко, доступно и спокойно обьясняет. Всегда на связи, если что-то беспокоит. Советую!

Виктория
12 ноября 2020 г. 15:58

Малыш появился 10 дней назад, а я уже задумываюсь о третьем ребеночке:)

Благодарю всю бригаду и Наталию Александровну за появление на свет нашего сына. Шли на плановое КС и попали к ней. Мастер своего дела! Малыш появился 10 дней назад, а я уже задумываюсь о третьем ребеночке:)

Наталия
19 июня 2020 г. 16:54

Отличный специалист и профессионал своего дела!

Наталья Александровна замечательный доктор! Благодаря её работе и её коллег мы стали родителями, не смотря на мою врожденную тромбофилию по 5 признакам! Отличный специалист и профессионал своего дела!

Ерошкина Елизавета
23 марта 2020 г. 23:07

Доктор сделала все возможное и невозможное, чтобы мы стали родителями

Спасибо огромное Наталье Александровне, благодаря ей у меня по дому бегает маленькое чудо, которому уже 2,8. Была у многих врачей, но результата не было. А Наталья Александровна была всю беременность рядом 24/7. И сделала все возможное и невозможное, чтобы мы стали родителями. Спасибо огромное!!! Врач от Бога!!!

Юля
3 марта 2020 г. 16:44

Очень добрая, внимательная, человек с большой буквы

Наталья Александровна это доктор от Бога! Она помогла мне стать мамой, до этого ни одному доктору это не удавалось! Очень добрая, внимательная, человек с большой буквы! Очень уважаю ее и люблю ))) За вторым малышом только к ней!

Проценко Анна
15 января 2020 г. 21:35

Это замечательный, толковый доктор, специалист своего дела.

Наблюдалась у Наталии Александровны с самого начала постановки на учет (5 недель беременности) и до родов включительно. Это замечательный, толковый доктор, специалист своего дела, более того, очень внимательная, ответственная, корректная женщина. Отношение ко мне, как к пациентке, было просто идеальное, подробные консультации по анализам, своевременное и правильное реагирование на нюансы, возникавшие в течении всей беременности, все необходимые осмотры проводились очень аккуратно и профессионально. Беременность у меня была сложная, но, считаю, что благодаря и Наталии Александровне в какой-то степени, протекла очень легко, быстро и без осложнений. Нашему сыночку уже полтора месяца. Спасибо большое!

Наталия
20 декабря 2019 г. 15:31

Очень опытная и внимательна к пациенту, что сейчас встречается редко!

Благодаря Наталье Александровне у меня родился сыночек! Две предыдущие беременности закончились плачевно для меня в сроке до 12 недель,уже наступило отчаяние,потом случайно попала на прием к Наталье Александровне,она тщательно разобралась в анамнезе,анализах,назначила дообследование- выявили наследственную тромбофилию! Всю беременность выполняла ее назначения и у нас родился сын! Очень грамотная и внимательная к пациенту,что сейчас встречаться редко! Спасибо Вам!!!!

Татьяна
23 ноября 2019 г. 6:25

Профессиональная медицинская поддержка на протяжении всей беременности!

Наталья Александровна вела мою беременность. У нас было все: и кровотечения на ранних сроках , и давление поднималось, и гестационный диабет. Доктор всегда поддерживала и не сеяла панику, всегда была на связи. 25 сентября родился мой долгожданный сынок! Рекомендую Наталью Александровну как отличного специалиста по ведению беременностей с осложнениями и невынашиванием. Огромное спасибо за профессиональную медицинскую поддержку на протяжении всей беременности.

Анна Назарова
17 октября 2019 г. 17:44
Фирсова Наталия Александровна

Фирсова Наталия Александровна

Заведующая отделом Центра лечения невынашивания беременности, акушер-гинеколог, гемостазиолог

Стаж работы — 24 года.
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Кандидат медицинских наук
Принимает в: ISIDA Медгородок