Отзыв о враче

Банников Владимир Иванович
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Банников Владимир Иванович
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы о Банников Владимир Иванович

За вторым ребенком пойду только к нему! :)

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Владимиру Ивановичу за его профессионализм, поддержку, оптимизм, юмор и внимательное отношение. Был ургентный о. Все прошло идеально, абсолютный профессионал, у Владимира Ивановича золотые руки! В самые трудные для меня моменты он находил слова поддержки и покоя, что было очень важно для меня. Благодаря его квалификации и заботливости, у меня есть теплые воспоминания об этом важном дне в моей жизни. За вторым ребенком пойду только к нему! :)

Илона
29 мая 2024 г. 16:46

Прекрасный день для рождения: моя история об очередной смене и признательности высококвалифицированному врачу за успешное кесарево сечение.

Продолжается 12 неделя моего материнства, а я все помню как сегодня - 14 января, попытки простимулировать естественные роды, но в конце концов ургентное кесарево сечение. Снег за окном, слова Владимира Ивановича «прекрасный день, чтобы явиться на этот мир». Я попала с родами на очередное изменение к этому невероятно высококвалифицированному врачу и думаю, мне повезло, потому что я навсегда благодарна за профессионализм, скорые решения, контроль, заботу и успешное появление на этот мир нашего сыночка Владимира.

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:11

Спасибо за счастливый момент!

30 января 2024 г. в 7 утра родился наш мальчик. Владимир Иванович, спасибо Вам большое за роды! Мы очень благодарны Вам за то, как все прошло, за профессионализм, внимание, терпение, словом – за всё-всё-всё! Мы еще вернемся! :) Александра, Сергей

Олександра
9 февраля 2024 г. 19:35

Безграничная благодарность Владимиру Ивановичу

Безграничная благодарность Владимиру Ивановичу за настоящую заботу, экспертность, чувство юмора и естественные роды, когда другие врачи рассматривали кесарево сечение

Ольга
8 декабря 2023 г. 13:04

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу за высокий профессионализм, отзывчивость и терпение! Следующие роды – только с Вами!

Заодно хотелось бы поблагодарить и всю команду, которая работала с ним, и в частности акушерцы Елены Васильевны за всестороннюю заботу и поддержку на протяжении всего времени пребывания в родзале и детальные объяснения процесса родов.

Ольга
25 июля 2023 г. 14:56

Спасибо за чудесные роды

Огромное спасибо за чудесные роды,внимание,юмор,терпение и профессионализм Владимира Ивановича! Спасибо большое всей команде, кто помогал появится на свет нашему мальчишке. Я в восторге от уровня клиники Исида,персонала всех уровней , условий и ещё я так вкусно кушала,что не хотелось уезжать

Аракелян Елена
12 июня 2023 г. 15:10

Прекрасный доктор Банников Владимир Иванович

Прекрасный доктор! 12.10 было плановое кс, все прошло идеально, у Владимира Ивановича золотые руки! Человек - профессионал своего дела! После операции практически не было реабилитации, шов ювелирный, аккуратный и тоненький! Очень внимательный по отношению к пациентам!

Ольга
28 ноября 2022 г. 18:30

Все прошло спокойно и на высшем уровне

02.09.2022 путем планового КС родился мой сын, от всего сердца благодарю за высокий профессионализм, внимательность и человечность. Все прошло спокойно и на высшем уровне, уже на второй день у меня прекрасное самочувствие и много сил кормить и ухаживать за малышом, который также в полном порядке. Спасибо Вам за спокойствие и светлые воспоминания о рождении моего сыночка, мои самые лучшие пожелания!

Ольга
3 сентября 2022 г. 5:20

Спасибо клинике за таких врачей. Роды без боли бывают

Попала на его смену 15.11.2021, замечательный доктор. Роды без боли бывают. Низкий поклон. Первого рожала в 2016 в Исиде у Майшмаз и Левицкой - тоже очень довольна и легко родила. Спасибо клинике за таких врачей.

Александра
10 января 2022 г. 12:34

Абсолютный профессионал, с которым не страшно

Человек, без которого я бы и не родила, как мне кажется! Абсолютный профессионал, с которым не страшно! Даже во время схваток и потуг я где-то подсознательно восхищалась тем, как Владимир Иванович четко контролирует каждую секунду процесса и при этом остаётся в полном поддерживавшем контакте со мной. В целом отношение доктора к процессу совершенно уникальное и впечатляющее, с ним хочется идти на роды ещё и ещё! А это очень показательно!) Владимир Иванович, огромное (даже больше) спасибо за ваш талант, чуткость и профессионализм!

Дарья
6 января 2022 г. 11:14

Если надумаем второго, то только к Вам

2.09.2021 родилась наша доченька! Спасибо огромное Владимиру Ивановичу за его профессионализм и помощь! Если бы я знала, что такими могут быть первые роды, было бы не так страшно. Если надумаем второго, то только к Вам!

Ольга
9 сентября 2021 г. 9:57

Следующие роды только с этим врачом

Роды 09.08.21 (патологические с экстренным кесарево), попала на дежурного врача Владимира Ивановича, чему я очень рада, и благодарна такой случайности. Очень понравилось его отношение и профессионализм, благодаря его правильным и своевременным решениям все прошло благополучно. Следующие роды только с этим врачом!

Виктория
25 августа 2021 г. 5:26

Искренняя благодарность за невероятный профессионализм и доброе сердце

Искренне хочу поблагодарить Владимира Ивановича за невероятный профессионализм и доброе сердце! Спасибо за то, что Вы оперативно приняли непростое решение о срочном КС, благодаря чему моя дочь родилась здоровой. Спасибо за поддержку, внимание и заботу как до, так и после родов. Спасибо за то, что были рядом и помогали восстановиться, когда я снова попала на госпитализацию. Мы с мужем невероятно благодарны за то, что Вы помогли пройти нам весь путь родов от А до Я! Даже по прошествии почти 3х недель после родов Владимир Иванович регулярно интересуется моим самочувствием и следит за процессом выздоровления. Такое внимание очень ценно! Спасибо! Также я хотела бы поблагодарить всех врачей и сотрудников ISIDA, кто заботился о нас с малышкой: специалистов, которые совместно приняли решение о необходимости срочного КС, прекрасного анестезиолога Чечельницкого О.Е., неонатологов, медсестёр и другой персонал клиники, которые поддерживали нас с дочкой и помогали! К сожалению, я не запомнила всех имён, однако моя благодарность от всего сердца!

Юлия
5 апреля 2021 г. 22:05

Помог выносить с первой недели зачатия

Владимир Иванович, огромное спасибо за дочку! Ей уже 24 года. Киев, Роддом 2 (1997 год) Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Помог выносить с первой недели зачатия.

Лариса
14 января 2021 г. 19:19

Дай Бог каждой маме испытать те эмоции, счастье и радость, которые я испытываю сейчас

Если бы мои первые и вторые роды принимал Владимир Иванович, за третьим ребенком, мы пришли бы гораздо-гораздо раньше. Теперь знаю, что роды - это действительно радостное событие, а не муки и истязания для мамы и ребенка. Дай Бог каждой маме испытать те эмоции, счастье и радость, которые я испытываю сейчас, находясь еще в роддоме. Огромное Вам Спасибо, еще раз, от меня и всей нашей семьи!

Виктория
13 сентября 2020 г. 8:50

Я сделала удачный выбор и все прошло наилучшим образом, спасибо вам большое!

14 февраля 2020 состоялись мои роды с Владимиром Ивановичем. Хочу очень поблагодарить его за профессионализм, за легкий подход, за то что не давали мне поддаваться страху и панике. Благодаря вашей реакции, меня не отправили на кесарево, потому как все предпринималось быстро и профессионально. Роды прошли вообще безболезненно, даже не знала, что такое может быть. (ну это благодаря эпидуральной анастезии). Для меня важно было выбрать именно это клинику, для избежания каких-то возможно критических моментов, которые могли повлиять на здоровье малыша. Я сделала удачный выбор и все прошло наилучшим образом, спасибо вам большое! Готова прийти к вам ещё раз.

Виктория
20 апреля 2020 г. 16:16

Настоящий профессионализм, искреннее желание сделать все наилучше, острое чувство юмора.

Врач, которому можно довериться с закрытыми глазами. А оно действительно так и было - сложные роды, я почти без сознания, ведь впервые рожаю в 42 года и куча страхов в голове. И тут мне реально повезло с дежурной бригадой 12 ноября 2019. Настоящий профессионализм, искреннее желание сделать все наилучше, острое чувство юмора, доброжелательность и невероятная способность Владимира Ивановича принять, в сложный момент, правильное решение, дали замечательный результат - я родила абсолютно здорового мальчика и вышла из родильного дома в нормальной физической форме. Спасибо Вам за счастье быть мамой здорового ребенка. Теперь всем подругам рекомендую рожать у Вас.

Катерина
19 декабря 2019 г. 23:36

Воспоминания с улыбкой.

Спасибо Вам огромное за поддержку и профессионализм! Роды были не из простых, но вспоминаю с улыбкой. Владимир Иванович - Вы Супермен))

Виктория
3 июля 2019 г. 13:26

Банников Владимир Иванович - доктор от Бога

Огромное Вам спасибо, Владимир Иванович, за профессионализм, внимание, чёткость и скорость принятия решения. Вы прекрасный человек! Доктор от Бога! Будьте здоровы!

Татьяна
25 января 2019 г. 16:15

Были учтены все пожелания.

Очень благодарны Банникову Владимиру Ивановичу и дежурной бригаде за профессионализм во время родов 2.05.2018. У нас были не самы простые роды, но благодаря положительному настрою врача, акушерки и персонала, были учтены все пожелания и роды прошли успешно. Спасибо!

Елена
30 декабря 2018 г. 22:54

Я очень благодарна ему за то, что всё получилось так, как я хотела.

Хотела выразить огромную благодарность замечательному врачу – Банникову Владимиру Ивановичу! После первого кесарева очень хотела второго малыша родить сама. И не зря говорят, что детки сами выбирают день своего рождения. Именно в этот день дежурил Владимир Иванович! Я очень благодарна ему за то, что всё получилось так, как я хотела. И за нашу доченьку! Будут ещё детки – только к нему!

Елена
10 июля 2018 г. 11:21

Банников Владимир Иванович - спасибо за профессионализм

Спасибо Банникову Владимиру Ивановичу! Благодаря его профессионализму, уверенности, чёткости, харизме и чувству юмора, мои сложные роды превратились в приятные воспоминания :) А шрамик от кесарева улыбается мне с животика. Благодарю судьбу, что именно Владимир Иванович был с нами и нашей дочкой 31 июля 2017.

Дарья
5 октября 2017 г. 22:21

Всем большое спасибо!

Хочу поблагодарить Банникова Владимира Ивановича, Янюту Саар Мустафаевну, дежурную бригаду, которая 6 августа принимала у меня роды. Всем большое спасибо! Роды были не простые, доктор очень чуткий и сопереживающий. Несмотря на сложности, на мой взгляд, все решения были приняты профессионально, в итоге я родила естественным путем без травм и осложнений здорового малыша! Мы очень счастливы, что попали к профессионалам с огромным опытом! Обязательно придем к Вам за следующим малышом! Желаю Вам успехов и радости! С уважением, Татьяна

Татьяна
17 августа 2017 г. 6:50

Врач от Бога и прекрасный человек

Спасибо огромное Банникову Владимиру Ивановичу!!! Благодарна Богу и судьбе, что попала именно к нему!!! Врач от Бога и прекрасный человек! Спасибо!!!

Татьяна
23 апреля 2017 г. 19:46

Спасибо Вам за поддержку и профессионализм.

Уважаемый Владимир Иванович! Спасибо Вам за поддержку, профессионализм, за то, что помогли появиться на свет нашему ребенку! Слава Богу, что мы попали именно к Вам! Вы – прекрасный врач! Семья Спивак.

Спивак Екатерина
21 октября 2016 г. 14:55

Правильный выбор – рожать в ISIDA!!!

Мы были изначально спокойны за наших детей, т.к. они сделали правильный выбор – рожать в ISIDA!!! Особенная благодарность Банникову Владимиру Ивановичу и Ковальчук Анне Александровне. С любовью к ISIDA, родители Волчановы и Безкоровайные.

От семьи Волчановой Юлии
2 августа 2016 г. 12:32

Все врачи – профессионалы своего дела.

Огромное спасибо клинике ISIDA за моего сыночка! Все врачи – профессионалы своего дела. Отдельное спасибо моему наблюдающему доктору Анне Александровне Ковальчук за внимательность в ведении моей беременности!

Банникову Владимиру Ивановичу и Рахубинской Валерии Вениаминовне спасибо за поддержку во время родов! Всем медсестрам спасибо за заботу и доброжелательность всё это время! Клиника ISIDA – лучшая клиника в Украине, в которой чувствуешь себя в безопасности и спокойно!

Мухина Людмила
29 июля 2016 г. 12:40

Банников Владимир Иванович, благодарю Вас!

Банников Владимир Иванович, благодарю Вас за рождение двоих прекрасных деток в 2014 и 2016 году. Вы – супер профессионал! Видно это Судьба, что я попала к Вам дважды:))) Будьте счастливы и успешны!

Балабан Ольга
12 июня 2016 г. 15:06

Благодарность Банникову Владимиру Ивановичу за его профессионализм, поддержку, заботу и внимание!

9 мая в 21.25 у нас родился сыночек и я хочу выразить огромную благодарность Банникову Владимиру Ивановичу за его профессионализм, поддержку, заботу и внимание! С такими врачами рожать не страшно! Спасибо Вам и всей бригаде, которая помогла нам в такой важный и ответственный день!

Ильина Надежда
11 мая 2016 г. 16:40

Ни секунды не пожалела, что попала в руки к Банникову Владимиру Ивановичу

К Банникову Владимиру Ивановичу шла по нескольким рекомендациям подруг, которых вместе с их детьми он года до того, буквально спас. Рожала я в него свою вторую девочку, поэтому было с чем сравнивать! И ни секунды не пожалела, что попала именно в его руки. Следующую ребенка тоже хочу рожать только у Владимира Ивановича! :)

Тетяна
15 февраля 2016 г. 11:47

Спасибо от всего сердца всему персоналу клиники ISIDA

Спасибо от всего сердца всему персоналу клиники ISIDA! За помощь, за поддержку, за тепло и заботу, за сына! Банников Владимир Иванович, Лесной Иван Иванович, Грицько Виктор Степанович – вы самые лучшие! С благодарностью и любовью, Наталья!

Царегородцева Наталья
4 марта 2015 г. 11:17

Профи с большим сердцем

Рожали в ноябре 2014 с Банниковым Владимиром Ивановичем. Должно было быть плановое кесарево, но доктор меня услышал и мы ждали, когда малышка сама решит появиться на свет. А решила она ближе к полуночи. Доктор приехал очень быстро и я ни на секунду не усомнилась в том, что он сделает все как надо. Если бы шла рожать еще раз, то только к нему. Профи с большим сердцем!

Татьяна
3 декабря 2014 г. 15:59

Банников Владимир Иванович принимал у меня роды в день Победы

Банников Владимир Иванович принимал у меня роды в день Победы. Праздник удался :) Нам в мужем было комфортно с доктором, и когда Владимир Иванович спросил, придём ли мы за вторым - сомнений не было :)

Оля
31 октября 2014 г. 11:33

У вас работают непревзойденные доктора!!!

Уважаемое руководство клиники ISIDA. У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность всему, без исключения, персоналу, который на протяжении всей моей беременности, родов и послеродового периода дарил мне теплые улыбки, заботу, высочайший профессионализм!!!

За время, которое я посещала клинику, успела оценить еще и удобство кабинетов, палат, наличие аптеки, кафе, лаборатории и др. И самое главное!!! У ВАС РАБОТАЮТ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ДОКТОРА!!!

Чудесный, чуткий профессионал Марченко Татьяна Александровна, которая была на протяжении всей беременности заочной мамой моей доченьки. Помогала мне в любой ситуации, в любое время суток! Ее оперативные ответы на мои многочисленные вопросы были незаменимым руководством в таком волнующем состоянии!

Просто ВОЛШЕБНИК акушер-гинеколог Банников Владимир Иванович, благодаря которому на свет появилась здоровой моя кровиночка! У этого доктора золотые не только руки, еще и сердце, а с его профессионализмом знакомы очень многие семьи, узнавшие счастье материнства именно благодаря Владимиру Ивановичу! Замечательные акушерки Леся и Таня!!! И все доктора, с которыми я пересекалась и которых посещала у вас!!! Хочется возвращаться к вам вновь и вновь. Любимые мои доктора, любимая клиника ISIDA, спасибо ВАМ за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!

P.S. От переизбытка счастья и радости не назвала еще одного доктора-анестезиолога. Это Чечельницький Олег Евгеньевич Его деликатный подход к пациентке, уровень профессионализма и человеческие качества обезболили меня в прямом смысле слова!!!

Долгих всем лет жизни и храни ВАС БОГ!!!

Вера Брежнева (Киперман)
6 декабря 2009 г. 10:53

Огромное спасибо всем за то, что Вы есть

Огромное спасибо всем за то, что Вы есть, что профессионально и вежливо относитесь к нам и нашим близким!

Персонал клиники отличается высокой квалификацией мирового уровня, что для нас, новоиспеченных родителей, и наших детей – самое важное! Особенно хотелось бы выразить исключительную благодарность и уважение Владимиру Ивановичу Банникову, который, на мой взгляд, выполнил работу на высшем уровне и останется в наших с мужем сердцах на всю жизнь!

щиро вдячна, Агнешка Гжегош
11 ноября 2009 г. 10:52
Банников Владимир Иванович

Банников Владимир Иванович

Врач акушер-гинеколог

Стаж работы — 37 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Кандидат медицинских наук
Принимает в: ISIDA Медгородок