Отзыв о враче

Алипова Наталия Федоровна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Алипова Наталия Федоровна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы о Алипова Наталия Федоровна

Очень благодарна за исполнение мечты.

Очень благодарна за исполнение мечты. Основное лечение проводил другой врач, но затем сложились обстоятельства и протокол завершила Наталья Федоровна. Все получилось, спасибо за сынишку.

Анна
2 мая 2024 г. 22:39

Высококомпетентный врач для беременных, оказывающий покой и уверенность.

Именно таковой должен быть врач для беременных: высококомпетентная, уверенная и спокойная. Каждый визит в Наталию Федоровну – это как отдельный вид терапии: все объясняла, никогда ничего лишнего не назначала. Если меня что-то тревожило по результатам анализов, то после встречи с врачом я была спокойна, потому что знала, что все под ее контролем.

И свою куму к ней привела на сопровождение беременности. И теперь мы две счастливые мамы в том числе благодаря Наталье Федоровне

Оксана
24 марта 2024 г. 10:27

Нам очень посчастливилось найти такого врача. Мы шли к желаемой беременности два года

Нам очень посчастливилось найти такого врача. Мы шли к желаемой беременности два года, все это время наш врач поддерживала и помогала. Благодаря профессионализму, уверенности, постоянному вниманию Натальи Федоровны наша семья наконец-то имеет замечательного маленького мальчика. За эти два года многое пришлось пережить, но всё то стоило такого результата. Желаю другим девушкам удачно пройти этот путь с Наталией Федоровной и тоже обнять своих детей.

Надежда
3 января 2022 г. 17:03

Большое спасибо Наталии Федоровне за счастье подаренное нашей семье

Большое спасибо Наталии Федоровне за счастье подаренное нашей семье. Мы вместе прошли этот путь от самого начала и до рождения сына, на всех этапах Наталия Федоровна показала себя не только как высококвалифицированный врач, но и как прекрасный человек. Обязательно к вам еще придем за пополнением )))

Наталия
13 ноября 2021 г. 16:04

Очень запомнились слова на утреннем обходе - «непростая ситуация, но и не с таким справлялись»

Неделю назад в нашей любимой клинике в этот мир пришел наш сыночек. 4 года назад здесь же появилась наша доченька. Оба раза мы делали ЭКО, оба раза через 11 дней после переноса мы получали трехзначный ХГЧ. А до этого, по секретику, мы делали первые тесты и уже через 5 дней видели наши полосочки. После 6 лет ожидания, сложно передать уровень счастья, когда видишь медленное появление второй полоски. Второй раз мы проходили наш путь с Алиповой Наталией Федоровной. С первого визита мы были уверены, что все получится. Настолько уверены, что когда пришли после переноса, доченьке сразу сказали, что у нее будет братик или сестренка. А потом тесты, ХГЧ, динамика. Все шло отлично. Но после первого узи, на котором мы увидели как бьется сердце малыша, начались сложности. На следующий день началось кровотечение и угроза, как результат. Ночью нас приняли в клинике. В течение 5 минут мы уже лежали под капельницами. Нам показали, что малыш с нами и мы начинаем борьбу за него. 4 недели мы были то дома, то в клинике, пока не услышали слова - угрозы больше нет. С первых недель, когда не каждая клиника будет бороться, наша врач и врачи стационара убедили нас, что мы справимся. Мне очень запомнились слова на утреннем обходе - «непростая ситуация, но и не с таким справлялись». Это дало силы бороться и верить. Потом были еще госпитализации, тревоги. Но Наталия Федоровна была на связи всегда, в любое время. Мы получали поддержку эмоциональную и не только. Нам отвечали на все вопросы. В минуты организовывали срочные приемы, инициировали внеплановые визиты - все, чтобы мы с сыном были под контролем и спокойны. У нас родился мальчик - абсолютный подарок. Нашу благодарность Наталии Федоровне просто невозможно передать словами!

Евгения
27 мая 2021 г. 8:10

В Isida такие чудеса умеют творить

Мы очень благодарны Наталие Федоровне за возможность второй раз стать родителями! От первого знакомства до теста с двумя полосками и трехзначного ХГЧ прошло всего несколько месяцев. С первого раза был подобран протокол, который нам подошел. Наталия Федоровна все время была на связи, отвечала на мои миллион вопросов, были ситуация и срочных внеплановых приемов. Находила слова, чтобы успокоить и придать уверенность. И вот, мы ждем второго малыша! И в целом мы очень благодарны клинике Isida. Перед вторым ЭКО протоколом я очень верила, но в то же время, казалось чем-то сказочным, чтобы делать два ЭКО подряд с разницей в 3,5 года и чтобы оба с первого раза были удачными. Но в Isida такие чудеса умеют творить! Спасибо и всем желаю веры в своих малышей!

Евгения
24 сентября 2020 г. 6:39

Спасибо за Вашу заботу

Наталья Федоровна очень квалифицированная и внимательная доктор. Уже второй раз нахожусь в нее на наблюдении беременности. Во время предыдущей беременности помогла успешно выносить малыша при позднем гестозе. Спасибо за Вашу заботу!

Юлия
2 сентября 2020 г. 10:51

Желаю Вам помочь еще многим семьям, получая в качестве награды улыбки близких и уважение.

Благодарим за СЫНА! Вы замечательный ВРАЧ! Огромное спасибо, от всего сердца, за Ваш профессионализм, знания, советы, доброту и понимание! Желаю Вам помочь еще многим семьям, получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!

Вита
10 мая 2020 г. 18:51

Благодарим за нашего сыночка!

Спасибо большое Наталье Федоровне Алиповой за профессионализм и качественный подход к своей работе. Благодарим за нашего сыночка!

Алла
14 июня 2019 г. 11:55

Спасибо Алиповой Наталье Фёдоровне, за её подход к беременным.

Спасибо Алиповой Наталье Фёдоровне, за её подход к беременным и врачебный профессионализм. С этим врачом даже неприятные осмотры на кресле были мягкими и терпимыми! Рекомендую! Не пожалеете!

Наталия
30 марта 2018 г. 14:27

Вы совершили чудо!

Алипова Н.Ф., спасибо за чудесных двойняшек! Машу и Сашу! Вы совершили чудо!

Галина
24 февраля 2018 г. 20:34

Спасибо от нас троих.

Хотим поблагодарить Алипову Наталию Федоровну за ведение нашей беременности! Спасибо за Ваше внимание и профессиональный подход. У нас родилась прекрасная и здоровая девочка! Искренне всех благ Вам! Спасибо от нас троих.

Татьяна и Евгений
1 февраля 2018 г. 8:18

Алипова Н.Ф., спасибо

Алипова Наталия Федоровна, спасибо огромное за чуткое и внимательное ведение моей беременности, Вы – очень грамотный специалист, профессионализм на высшем уровне! Благодаря Вам подрастает наше маленькое чудо! За следующим ребеночком только к Вам!

Наталия
15 ноября 2017 г. 15:53

Мы счастливы, что именно Вы были с нами в самый счастливый период нашей жизни

Хочу поблагодарить прекрасного доктора Алипову Наталью Федоровну. С первого посещения, было понятно что это прогрессивный и профессиональный ВРАЧ. Очень компетентная и легкая в общении. Все доходчиво объясняет и даже в свой законный выходной сама перезванивает и спрашивает как наше самочувствие. Это доктор который не оставит в беде!!! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и доброту. Вы невероятно хороший человек. Мы счастливы, что именно Вы были с нами в самый счастливый период нашей жизни! Спасибо!

Наталья
7 марта 2017 г. 14:49

Алипова Н.Ф. – очень тактичный, внимательный и заботливый врач.

Наблюдала беременность у Алиповой Наталии Федоровны и ни разу не пожалела о выбранном враче! Очень тактичный, внимательный и заботливый врач, не упускающий ни малейшей детали, одним словом, профессионал. Наталия Федоровна всегда была на связи, даже во время отпуска, что лишний раз подтверждает ее заботу и внимание к пациентам. Спасибо Вам огромное! С радостью продолжу и "не беременные" визиты в клинику)

Галина
12 февраля 2017 г. 16:36

Очень рада, что сделала правильный выбор врача!

Очень рада, что сделала правильный выбор врача! Наблюдала беременность у Алиповой Наталии Федоровны - остались только самые лучшие впечатления! Это настоящий профессионал, который уделяет максимум внимания (насколько это возможно) своим пациентам. Очень приятна в общении, что немаловажно. Спасибо большое, что на плановые визиты хотелось идти! Наталия Федоровна -доктор, которого если нашел, то и в дальнейшем будешь к нему обращаться (в хорошем понимании этого слова)! Всего самого наилучшего от чистого сердца! Спасибо большое, еще раз!

Юлия
14 октября 2016 г. 8:03

Алипова Н.Ф. – невероятно чуткий, аккуратный, внимательный и заботливый доктор.

Алипова Наталия Фёдоровна – невероятно чуткий, аккуратный, внимательный и заботливый доктор. Столько, сколько я получила от неё информации и разъяснений, я не получала ни у одного врача! Наслушавшись моих восторженных отзывов о докторе, моя мама тоже решилась прийти на приём, хотя для неё это настоящий подвиг :). Теперь мы обе нашли СВОЕГО гинеколога! Спасибо Вам, Наталия Фёдоровна, за такое тёплое отношение к своим пациентам!

Ирина
18 мая 2016 г. 23:22

Самый умный и внимательный доктор!

Алипова Алина Федоровна – самый лучший, самый умный, самый внимательный и добрый доктор, которого я когда-либо знала!!!

Наталия
10 апреля 2016 г. 20:08
Алипова Наталия Федоровна

Алипова Наталия Федоровна

Руководитель амбулаторно-поликлинической службой, врач акушер-гинеколог, репродуктолог

Стаж работы — 21 год.
  • Врач высшей квалификационной категории Кандидат медицинских наук
Принимает в: ISIDA Медгородок