Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Оборудование диагностической лаборатории – на уровне европейских стандартов

16 мая 2019

В клинику ISIDA нередко приходят пациенты, имеющие за плечами нелегкий опыт лечения, которое не дало заветного результата. К сожалению, такова реальность: очень немногие клиники нашей страны обеспечены всем необходимым для получения желаемого результата.

Клиника ISIDA – одна из немногих частных клиник Украины, в которой есть все необходимое для того, чтобы мечты пациентов становились реальностью. И одним из важнейших этапов на пути к появлению на свет малыша является безошибочная диагностика как на этапе обследования, так и во время лечения и наблюдения беременности. Этим важнейшим звеном является диагностическая лаборатория клиники ISIDA.

В клинике функционируют две собственные лаборатории: клинико-диагностическая и генетическая. Они позволяют провести гормональные, иммунологические, цитологические, цитогенетические, биохимические исследования.

В диагностической лаборатории клиники ISIDA работают высококвалифицированные сотрудники, профессора, кандидаты наук, специалисты с высшей категорией в сфере лабораторной диагностики. Все специалисты непрерывно повышают свою квалификацию и профессиональную эрудицию. Высокая точность результатов их работы гарантирована лабораторным оборудованием экспертного класса от лучших мировых производителей.

Иммунологический анализатор ARCHITECT i1000sr

Иммунологический анализатор ARCHITECT i1000sr – это максимальная автоматизация и неограниченные возможности. В анализаторе используется передовая запатентованная хемилюминесцентная технология Хемифлекс, что обеспечивает превосходное качество анализов.

Иммунологический анализатор ARCHITECT i1000sr

Преимущества иммунологического анализатора ARCHITECT i1000sr:

  • достоверность полученных результатов и уверенность в их надежности;
  • первоочередная обработка срочных образцов без ущерба для основного потока тестов;
  • одновременное проведение различных видов анализа (одно-, двухстадийные, с преинкубацией) без снижения общей производительности системы.

Автоматизированный стационарный анализатор газов крови Radiometer ABL 800

Автоматизированный стационарный анализатор газов крови – это анализатор неотложных состояний – высокоточный прибор, который имеет много автоматических функций, исключающих вероятность ошибок.

Анализатор служит образцом точности, достоверности и надежности в области исследования газов крови. С его помощью можно измерить в любых сочетаниях pH, парциальное давление газов крови, содержание электролитов и метаболитов, показатели оксиметрии. Это единственный в мире газовый анализатор, который позволяет последовательно обрабатывать несколько проб крови.

Автоматизированный стационарный анализатор газов крови Radiometer ABL 800 относится к приборам экспертного класса. При тяжелых (неотложных) состояниях пациента позволяет оперативно (за 1 мин) и с высокой достоверностью определять полный набор параметров системы гомеостаза: pH, газы крови, электролиты, метаболиты и показатели оксиметрия. Также прибор позволяет одновременно определить уровень лактата для мониторинга гипоксии.

Гематологический анализатор Sysmex XN-L 550 (Sysmex, Япония) Ds

Гематологический анализатор Sysmex XN-L 550 (Sysmex, Япония) Ds – это новое поколение гематологических анализаторов (6-diff), дающий возможность определять 22 параметра клинического анализа крови.

Гематологічний аналізатор Sysmex XN-L 550

Только SYSMEX имеет уникальную технологию: дифференциация лейкоцитов методом детекции нуклеиновых кислот (проточная цитофлуориметрия), что дает возможность четкого дифференцирования патологических результатов:

  • количественное определение незрелых гранулоцитов, как скрининг и мониторинг тяжелых бактериальных инфекций и сепсиса;
  • точный двойной подсчет тромбоцитов;
  • высокая точность подсчета лейкоцитарной формулы;
  • диагностика анемических состояний.

Анализатор иммунофлюоресцентный mini VIDAS

Анализатор иммунофлюоресцентный mini VIDAS (БиоМерье, Франция) – это компактная версия системы VIDAS, со встроенным компьютерным модулем, клавиатурой и принтером.

Анализатор иммунофлюоресцентный mini VIDAS

Анализатор предназначен для качественного и количественного определения антител и антигенов в сыворотке крови и других биологических средах. Анализ осуществляется на основании технологии ELFA (энзим – связанный иммунофлюоресцентный анализ), в основе которого лежит иммуноферментная реакция с использованием флуоресцентного субстрата.

Данная технология характеризуется высоким уровнем чувствительности и специфичности (96-99%). Анализатор имеет оригинальную концепцию. Прибор позволяет проводить исследования маркеров неотложных состояний, гормонов, онкомаркеров; осуществлять лекарственный мониторинг и выявлять нарушения иммунитета или метаболизма.
Надежность и простота в использовании mini-VIDAS® завоевали широкую признательность во всем мире.

Автоматический анализатор свертывания крови СА-600

Автоматический анализатор свертывания крови СА-600 (SYSMEX CORPORATION (Япония) – это абсолютно полный автоматический анализатор коагуляции, позволяющий выполнять анализ большого количества образцов с высокой точностью. Благодаря передовым технологиям система обеспечивает качественные и точные результаты.

Автоматический анализатор свертывания крови СА-600

Благодаря применению высокоэффективной технологии измерения коагуляции крови, в клинике ISIDA есть возможность проводить не только скрининг, но и диагностику и мониторинг лечения при тяжелом течении болезни, особенно при беременности – проблемах, связанных с нарушением системы гемостаза в организме.

Автоматический анализатор физико-химических свойств мочи

Автоматический анализатор физико-химических свойств мочи SYSMEX UC-3500 (Sysmex Cоrporation, Япония) позволяет сочетать инновационные методы анализа и простоту исследования с высокой точностью и информативностью результата.

Автоматический биохимический анализатор Cobas c311

Автоматический биохимический анализатор Cobas c311 (производитель "Roche Diagnostics GmbH», Германия) представляет собой автоматизированную, программно-управляемую систему для клинического химического анализа. Он предназначен для количественных определений in vitro.

Автоматичний біохімічний аналізатор Cobas c311

С помощью автоматического анализатора Сobas с311 выполняют анализы с использованием сыворотки/плазмы, мочи, спинномозговой жидкости.

Определение групп крови и резус-принадлежности по системам АВО и резус (BIO-RAD, США)

В иммуногематологичных исследованиях используется современная технология для определения антигенов эритроцитов, скрининга и идентификации антител. Все тесты проводятся на основе гелевой технологии. Высокая чувствительность и специфичность тестов позволяет проводить определение слабых вариантов антигенов и антител, минимизирует ошибки, встречающиеся при использовании традиционных методов. Использование гелевой методики обеспечивает качество выполнения иммуногематологичных исследований и возможность фотодокументации результатов.

Цитологические исследования. ПАП-тест

Основным направлением работы цитологического отдела является цервикальная цитология. Организация процесса по международным стандартам (Quality assurance and continuous quality improvement in laboratories which undertake cervical cytology, 2000; European guidelines for quality assurance in cervical cancer screening, 2008), использование современных терминологических систем (Bethesda 2014), детальное изучение всех клинических данных и анамнеза, тесная взаимосвязь и доверие между клиницистами и цитологами – все это позволяет оптимизировать лечебно-диагностический процесс патологии шейки матки и уберечь наших пациенток от цервикального рака.

Уникальная система детальной оценки качества образца, введенная в нашей клинике, позволяет исключить выдачу ложно-отрицательного результат и повышает нашу ответственность за здоровье каждой пациентки.

Цито-кольпоскопическое, цито-вирусологическое и цито-гистологическое сопоставления позволяют не только верифицировать патологию шейки матки, но и ежедневно обогащать свой опыт и самосовершенствоваться.

Находитесь в поисках клиники, которой можно доверить свое здоровье и здоровье своих детей? Доверьтесь специалистам клиники ISIDA - позвоните по номерам 0800 60 80 80, +38 (044) 455 88 11 и запишитесь на прием. Или задайте нам свой вопрос и мы обязательно на него ответим.