Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

«Нам с мужем повезло: во время рождения сына мы были вместе»

01 мая 2016

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:
«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.

Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Сегодня ISIDA известна не только в Украине. Клинику все чаще выбирают иностранные пары. Нам доверяют самое важное событие в жизни семьи – появление на свет ребенка. Пациентка из Италии Линда СПАНО делится своими впечатлениями от ISIDA.

Линда, как Вы узнали о клинике ISIDA и почему решили обратиться именно сюда?

Сейчас мы работаем в Киеве, и когда встал вопрос о выборе клиники, мы прибегли к помощи интернета. Отзывы об ISIDA были очень хорошими. А после первого визита в клинику мы пришли в полный восторг: идеальная чистота, самые современные технологии, дружелюбный персонал, комфорт и домашняя атмосфера.

Какие преимущества ISIDA Вы могли бы выделить в первую очередь?

Это особое внимание к пациентам: мы знаем английский, но, конечно же, родной язык в общении удобнее. Сотрудник ISIDA, владеющий итальянским, не просто переводил нам ключевые моменты – он постоянно сопровождал нас, помогал. А важнейшее преимущество ISIDA по сравнению с другими клиниками женского здоровья – это свой роддом.

Вы доверили ISIDA самое важное событие своей жизни. Наверняка, приближение родов было связано с определенным волнением…

ISIDA обеспечивала мне круглосуточную поддержку. За неделю до родов у меня начались боли, и я поехала в клинику. По дороге опасалась, что в машине отойдут воды, но, к счастью, этого не случилось. Когда мы приехали, оказалось, что срок еще не подошел. Однако меня не отправили домой, а оставили под наблюдением – контролировали мое состояние круглосуточно.

Ваш муж был с Вами?

Он сопровождал меня во время каждого визита в клинику на протяжении всей беременности. А затем получил разрешение присутствовать при кесаревом сечении.

Некоторые будущие отцы переживают во время родов даже больше, чем их жены. Был ли готов Ваш супруг к ответственному процессу, каковы его впечатления?

Мой муж был со мной рядом до операции, во время нее и после. В Италии супругам не разрешают находиться в предродовой палате и присутствовать при кесаревом сечении. Я считаю, нам чрезвычайно повезло, что у нас была возможность пережить этот волнительный момент вместе.

Помните Ваши первые эмоции после появления малыша?

Муж увидел кроху первым, сразу после рождения. А я – на следующее утро, и приложила его к груди. Это был восхитительный миг! Огромное спасибо замечательным медсестрам, они подсказали, в каком положении лучше кормить ребенка.

Как Ваш мальчик чувствует себя сейчас?

Он красивый, здоровый, активный малыш. Через неделю после рождения нас выписали, а затем из клиники приехал врач – проведать ребенка. Нас тронула такая забота.

Заметили ли Вы какую-то разницу между итальянскими и украинскими врачами?

Не могу сравнить, поскольку я стала мамой впервые. Но профессионализм украинских специалистов и теплое отношение всего персонала ISIDA нас впечатлили. Благодарим от всей души!

Планируете для своего первенца братика или сестричку?

Конечно! Не можем дождаться, чтобы вновь пережить этот чудесный опыт.

Что бы Вы пожелали будущим мамам?

Стать родителями – самое важное, что может произойти в жизни. В этот момент очень нужны по¬мощь и поддержка. Хотелось бы пожелать, чтобы у каждой семьи рождение ребенка было связано с такими же положительными переживаниями, как у нас.