Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Время активности

05 января 2017

Приятно, когда под ногами хрустит снег, вокруг белоснежная природа, а вы мчитесь с горы навстречу новым впечатлениям. ISIDA подобрала самые душевные и комфортные места, где можно смело становиться на лыжи не только взрослым, но и малышам.

МОРЗИН, Франция

Этот чудесный городок находится на границе со Швейцарией, в живописном регионе под названием Ворота Солнца. Идеальный курорт, чтобы первый раз поставить малыша на лыжи. А если точнее – на лыжную доску. Инструкторы Морзина берутся обучать азам катания малышей даже младше 3 лет, благодаря новому изобретению – Babysnow. Это нечто среднее между сноубордом и управляемым самокатом. Если ребенок уверенно стоит на ногах, то он вполне может освоить лыжную доску раньше, чем научится ходить. Для детей постарше существуют две школы, где можно оттачивать мастерство в компании сверстников. У взрослых есть возможность выбирать трассу по своему вкусу: от обычных спусков различной сложности до практически вертикальной стены – Swiss Wall.

Зимний отдых – это не только лыжи. Для гурманов в городке и окрестностях есть отличные рестораны французской кухни, а любители истории смогут прогуляться по красивым старинным улочкам курорта или посетить окрестные замки.

ОРЕ, Швеция

Если вас не манят горные вершины и ультрасложные трассы, а лыжи стоят в одном ряду с прочими зимними развлечениями – этот шведский курорт для вашей семьи. Горы здесь невысоки, а трассы далеко не так круты, как в Альпах. Зато на спусках Оре дети и взрослые могут спокойно совершенствоваться в мастерстве под присмотром опытных инструкторов.

Для малышей есть специальная трасса медвежонка Тедди, которая проходит через сказочный лес. В свободное от занятий время дети могут покататься на оленьих упряжках или пройти один из увлекательных квестов, а родители – отправиться в ледяной отель или к замерзшему водопаду. А вечером здесь ждет настоящее приключение: если взять собачью упряжку, можно вмиг домчаться до сказочной избушки Carins Stuga в глубине леса, где нет и намека на цивилизацию. В романтическом окружении свечей вам подадут приготовленную на огне свежую дичь или копченого лосося. Кстати, не удивляйтесь, если обнаружите за соседним столиком представителей королевской семьи, этот курорт – их любимое место зимнего отдыха.

СЕРФАУС, Австрия

Хотите подарить детям радость приключений с одновременным эффективным обучением горнолыжному искусству? Тогда вам в этот австрийский заснеженный городок. Инструктаж здесь построен таким образом, чтобы самому по себе быть увлекательным. Хотя парки развлечений здесь тоже есть, а также детские центры, рестораны, театр на лыжах, лазерное шоу, няни, садики и еще много удивительных услуг, которые позволят отдохнуть детям, а значит, и их родителям. Серфаус – место пешеходное, поэтому ребятишек можно без опаски отпускать на улицу. К слову, этот курорт лучший не только для детей, но и для родителей-новичков.

ЛЕЙКЕРБАД, Швейцария

Древние римляне любили приезжать сюда, чтобы понежится в целительных термальных ваннах, которые в наше время включены в цену ски-пасса (электронный пропуск на горнолыжных курортах). Этот приятный бонус очень кстати после многочасового катания на легких и сложных трассах. И когда после очередной порции активного отдыха у детей открывается второе дыхание при виде новых развлечений в игровых центрах, у родителей появляется время расслабиться в термальных ваннах и спа-центре. Когда же подрастающее поколение устанет от развлечений, в термальном комплексе они смогут отдохнуть в специальных детских бассейнах. Впрочем, увлекательные приключения в воде только начинаются – в виде водных горок и гидромассажных ванн. А утром – снова покорять горы. В горах Швейцарии есть трассы, где даже самые маленькие туристы будут чувствовать себя комфортно и уверенно. Ведь они – важные гости горного курорта.