Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Ванечка – 10-тысячный ребенок клиники ISIDA

14 ноября 2016

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:
«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.

Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-19% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -19% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 01.01 по 31.01.2019 г.

Подробнее: -19% на наблюдение беременности + роды в один платеж

скидка на наблюдение беременности и роды

В семье Татьяны ВТОРУК и Дмитрия МАРТЫНЕНКО долгожданный сын Ваня появился на свет символично – в День Независимости Украины. Причем родился он не один, а в компании с сестренкой.

И маме, и врачам ISIDA за малышей пришлось побороться. Двойня родилась преждевременно – на 30-й неделе беременности. Девочка весила 1120 г, а мальчик – 1260.

– Это наши первые и очень-очень желанные детки, – рассказывает Татьяна. – Они появились после 10 лет ожидания и шести неудачных ЭКО. Готовясь к манипуляции в седьмой раз, мы с мужем договорились, что эта попытка будет последней. Но ISIDA подарила нам чудо – наша семья пополнилась двумя замечательными крошками. Путь к родительству был нелегким - к счастью, ISIDA всегда была рядом.

Специалисты клиники готовы к нестандартным ситуациям. Как только малыши появились на свет, их окружили вниманием и заботой неонатологи ISIDA.

– Страшно, когда твои детки рождаются такими крохотными, – рассказывает мама двойняшек. – После рождения их сразу же отправили в реанимацию. Через две недели Маричку «переселили» в кювез, а Иван еще около двух недель оставался в реанимационном отделении. Как только он смог самостоятельно дышать, ему также предоставили отдельный кювез. Меня выписали из клиники через неделю после родов, но я два раза в день ездила к моим крохам. Так что малыши фактически с первых минут жизни находились на грудном вскармливании. ISIDA меня очень поддерживала, ведь политика клиники – по возможности сохранять естественную связь с матерью.

В неонатальном отделении ISIDA, где выхаживают недоношенных новорожденных, работают высококвалифицированные специалисты. За состоянием детей следят десятки датчиков, которые измеряют температуру тела, отслеживают сердцебиение, дыхание...
– Вскоре из отдельных кювезов моих малышей переселили в специальный – для двойняшек и близняшек, – продолжает счастливая мама. – Это очень ценный и дорогостоящий аппарат, о котором врачи ISIDA давно мечтали. Ведь малышей, которые в утробе матери все время находились вместе, и выхаживать легче вместе. Так сложилось, что именно Иван и Маричка стали первыми пациентами этого «жирафчика» – так называют двойной кювез.

Первое время я очень переживала за малышей. Но увидев, как специалисты обращаются с детьми, поняла: так работают профессионалы с огромным опытом. И успокоилась: мои дети в надежных руках! Меня до глубины души тронуло бережное и внимательное отношение врачей и медсестер отделения неонатологии к маленьким пациентам. Своим первым вдохом малыши обязаны Татьяне Владиславовне ДЗЯДЫК. Она присутствовала на родах и оказывала первую реанимационную помощь. Медсестры Вита Алексеевна и Нэля Петровна научили меня тонкостям ухода за малышами. Заведующая отделением неонатологии Елена Владимировна ХИЛОБОК-ЯКОВЕНКО каждый день осматривала деток. Врачи делали все возможное, чтобы наши малыши начали стабильно набирать вес. И к моменту выписки – через два месяца – мальчик весил уже 2280, а его сестричка – 2580 г.

Для родителей недоношенных малышей любой прогресс, каждый маленький шажок – это большое достижение и огромный повод для радости.

– Тем, кто не испытал подобного, наверное, трудно понять наши чувства. А для персонала клиники – это ежеминутный, ежесекундный кропотливый труд. И мы, все родители малышей, которым помогла ISIDA, очень признательны и врачам, и основателям клиники, и медперсоналу за их заботу и профессионализм. Земной всем поклон от нас и наших детей.

Известие о том, что Ванюша стал 10-тысячным ребенком, появившимся на свет в ISIDA, очень взволновало и обрадовало его родителей. А сертификат на «Педиатрический пакет выходного дня», врученный представителем клиники, – стал первой наградой в жизни новорожденного Вани. Такой же подарок получила и его сестренка Маричка. Для этих малышей очень важна профессиональная забота медиков. К тому же программа позволяет за один визит показать деток педиатру, окулисту, неврологу, ортопеду-травматологу. Также важны для оценки состояния здоровья малюток включенные в программу общий анализ крови и УЗИ-скрининг с нейросонографией, исследованием почек, тазобедренных суставов, органов брюшной полости и вилочковой железы.

– Для ISIDA 10-тысячный малыш, родившийся в клинике, это большое достижение. А для нас, родителей, главное, что с нашими малышами при их появлении на свет всегда рядом грамотные и заботливые специалисты. Ведь здоровье наших детей – наше все.

ISIDA – одна из ведущих комплексных акушерско-гинекологических клиник, которая объединяет стационар и три амбулаторно-поликлинических центра. ISIDA была основана в 1994 году. Строительство роддома по адресу бульвар Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 65 было начато в 2001 году, а уже 2004 году первый частный роддом в Украине начал принимать первых посетителей. С каждым годом количество пациентов, доверивших нам рождение малышей, возрастало, и уже в 2015 году количество рожденных в клинике ISIDA детей превысило 1000. Эта тенденция свидетельствует о том, что репутация клиники ISIDA как лидера среди роддомов и клиники женского здоровья укрепляется и все больше и больше будущих родителей доверяют свое здоровье ISIDA один из наиболее важных событий в жизни – рождении ребенка.