Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

«Сын родился, чтобы сделать мою жизнь еще лучше!»

29 августа 2016

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:
«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.
Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-19% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -19% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 01.01 по 31.01.2019 г.

Подробнее: -19% на наблюдение беременности + роды в один платеж

скидка на наблюдение беременности и роды

Оксана, прежде всего, поделитесь: какие впечатления у Вас от клиники ISIDA?
Об ISIDA у меня самые лучшие воспоминания, даже спустя четыре года после родов. Беременность была замечательным временем, несмотря на непростой последний месяц. Помню, что мне было очень комфортно – и период наблюдения, и процесс рождения сына, и общение с персоналом клиники. Честно говоря, после родов я даже не хотела выписываться, поскольку не могла себе представить, как обойдусь без такой помощи, да еще после кесарева.

Но все же Вы быстро вернулись к работе.
Да, на 10-й день, однако не считаю это поводом для гордости. У меня был большой проект, который я просто не могла бросить. Но, честно скажу: на работе мне было легче, чем дома, поэтому даже казалось, что я туда сбегаю. Помню, как первые месяца два у всех спрашивала: «Почему меня не предупредили, что будет настолько трудно?» Этот период – замечательный, яркий – могу охарактеризовать одним словосочетанием: хроническое недосыпание. Уверена: любой бизнес, любой проект, любая самая сложная СЕО-работа в сто раз проще, чем уход за ребенком.

Сколько продолжался этот период? Когда Вы уже смогли вздохнуть более-менее спокойно?
В одно мгновенье я четко поняла, что недопроживаю какие-то моменты с ребенком, и, когда малышу было чуть больше года… ушла в декрет. В то время у меня все же были проекты, но в основном на фрилансе. А затем вдруг созрело решение создать нечто свое – разноплановый бизнес, который будет приносить и удовлетворение, и доход.

Расскажите, пожалуйста, о нем.
Это бренд одежды, основанный на традициях украинской культуры – Varenyky Fashion, и линейка школьной формы – Mini Varenyky. Мы делаем одежду премиум-класса с украинской вышивкой. На сегодняшний день 50% продукта реализовывается в Украине, еще 50% – за рубежом, где у нас есть шоу-румы.

Как появилась идея создавать школьную форму?
Считаю, что школьной формы в Украине нет, и мне особенно хотелось, чтобы она была удобной, красивой, с элементами традиционной вышивки – и помогала деткам с самоидентификацией. Когда я изучила рынок школьной одежды, то была шокирована ее качеством, а ведь дети проводят в ней по 6-7 часов в день! Моя мечта – вывести качественную форму в масс-маркет и сделать доступной.

Вы вдохновились школьной формой в связи с рождением Кирилла?
100%. Всегда думаю, во что бы я одела своего ребенка. Такими же, материнскими, мыслями руководствовалась и когда открывала «Tiramisu Bar» – всю еду, которую мы здесь подаем, можно есть и детям.

Чем запомнилось время декрета?
Проектов в тот период стало значительно меньше, и мы с сыном очень много путешествовали. Переехали в загородный дом, я высаживала клумбы! Это был для меня и очень смешной период: я ездила на заседания садовых обществ, на садовые рынки, выискивала сакуры, магнолии, мне приходили sms-ки из магазинов о новинках в садоводстве.

Не скучна была Вам такая перемена?
Ну что вы! Я затеяла два ремонта. Муж и мама мне даже говорили: «Может, ты пойдешь работать?»

Тем не менее, Вам удается уделять время и работе, и материнству.
Я не делю свою жизнь на «до» и «после» рождения ребенка. Он появился на свет, чтобы сделать ее еще лучше. Считаю сына подарком судьбы. Терпеть не могу, когда женщины рассуждают, что упустили что- то в своей жизни из-за рождения малыша.

У Вас не было ощущения, что Вы что- то не додали ребенку?
Конечно, у меня были самобичевания – почему не родила самостоятельно, почему не докормила. Я долго не могла себе этого простить, но сейчас это прошло. Важно уметь себя прощать. Мне нравится выражение: нельзя научить быть счастливым, нужно показать, как. Когда счастлива мама, ребенок счастлив тоже.

Что посоветуете мамам, которые совмещают работу с материнством?
У меня нет ответа на вопрос, какой должна быть хорошая мать. Если хотите сидеть со своими детьми дома и не работать – это чудесно! Я видела много замечательных мам, которые посвящают материнству все свое время. Но если женщине не сидится – как, например, мне, – в этом тоже нет ничего предосудительного. Если таков темперамент человека, то глупо забыть о своем опыте и умениях и сидеть дома только потому, что теперь ты мама. Прощайте себя и старайтесь жить гармонично. Ведь дети – абсолютно зеркальны: если вам в ребенке что-то не нравится, – это вы. Кричащая, невыспавшаяся, уставшая. Малыш очень зависит от энергетики мамы. Если мама несчастна, то несчастны все. А еще с детьми нужно много разговаривать, они понимают значительно больше, чем мы думаем.