Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Счастливое число: 8000

02 июля 2015

В марте 2015 года в ISIDA родился 8000-й ребенок – девочка Настенька. Для ее мамы, Лилии БОЙКО, это стало приятной неожиданностью. Она поделилась впечатлениями об обслуживании в клинике и рассказала о своей семье.

Сюрприз

Дочка родилась 18 марта. А через пять дней после родов я узнала, что наша малышка стала 8000-м ребенком, появившимся на свет в ISIDA! Мне позвонили из клиники,
вручили подарочный сертификат, включающий годовой педиатрический пакет, а также фотосъемку. Все это было так неожиданно: я и не предполагала, что детей тут
считают, и сначала подумала, что это шутка. Потом, конечно, очень обрадовалась!

Важный выбор

Когда я узнала, что беременна, стала мониторить все роддома Киева, чтобы определиться, где рожать. Даже несколько посетила. На словах все было красиво, однако время от времени у меня возникали сомнения по поводу квалификации врачей, санитарных условий и отношения к роженицам и новорожденным. В итоге я выбрала ISIDA. Клиника мне понравилась, да и отзывы подруг, которые здесь рожали, пришлись кстати – они остались очень довольны. На 31-й неделе я пришла в клинику, чтобы стать на учет, и выяснилось, что у меня некоторые проблемы, и нужно ложиться на сохранение. Я тут же оценила преимущества обслуживания в ISIDA: все препараты, необходимые для лечения – даже дорогостоящие, - бесплатные, внимательнейшее отношение персонала к пациентам, стерильные условия в клинике, хорошее питание. Потом я подписала контракт на роды, и когда пришло время, отправилась рожать.

8000malush_family

Роды, как в Европе

Когда меня спрашивают, как я рожала в ISIDA, отвечаю: как на курорте! Легко, без боли, без паники – мне сделали эпидуральную анестезию. Поскольку Настя – мой второй ребенок (сыну 4 года), мне есть с чем сравнивать. Сашу я рожала в Донецке, где мы тогда жили, в обычном роддоме. Врачом я была очень довольна – она внимательная, грамотная. Но все же роды были очень тяжелыми, к тому же условия стандартного государственного роддома оставили не самые лучшие впечатления.
Дочка родилась в срок, на 41-й неделе, роды были естественные. Я очень довольна уровнем обслуживания в ISIDA, отношением персонала к роженицам и малышам. У меня есть «пунктик» относительно инфекций, потому очень порадовало то, что в клинике большое внимание уделяют стерильности. Помещения постоянно обрабатывают кварцевой лампой, трижды в день проводится влажная уборка, врачи и медсестры переодеваются во все одноразовое (халат, бахилы, маска), даже когда заходят в палату ненадолго. И кроме того, сотрудники настолько рады помочь! Свои обязанности они выполняют внимательно и с удовольствием, и пациенты это ощущают. Муж настаивал, чтобы я рожала в Америке или Европе, но я не жалею, что выбрала ISIDA – условия ничуть не хуже!

Счастье есть!

Свои дети, конечно, самые лучшие. Мы – счастливые родители! Старший сын обожает сестричку, с удовольствием с ней нянчится. После рождения Саши муж мечтал еще и о девочке. Для меня же пол ребенка был не особо важен. Как любая мама, я в первую очередь хотела, чтобы он был здоров, волновалась об этом, ведь беременность протекала не так уж легко. Сейчас Насте 3 месяца. Мы наблюдаемся в ISIDA. Рожать больше не планирую, но если все-таки беременность случится, приду только в ISIDA!

ISIDA встречает с любовью

Всем, кто стоит перед непростым выбором роддома, я искренне рекомендую ISIDA.
Здесь высококвалифицированный персонал, необходимые санитарные условия, отличное обслуживание – чувствуешь, что ты в надежных руках, о тебе заботятся с теплотой и любовью. А что может быть важнее?!