Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Самые лояльные!

01 сентября 2017

Многие наши коллеги работают в ISIDA уже более 10 лет. У кого-то за плечами уже был опыт работы в других медицинских учреждениях. Кому-то сразу посчастливилось попасть в ведущую клинику, поэтому работа в ISIDA стала первой – и выбор остается неизменным.

«После 18 лет вместе с ISIDA не представляю себя на другом месте работы »
Вячеслав МЕРЗЛИКИН, водитель автотранспортных средств, отдел хозяйственного обеспечения

_тут название картинки_

Для меня ISIDA значит очень много, она является частью моей жизни, ведь в клинике я работаю очень давно. Помню период, когда роддом только строился, наш переезд в новое здание, как все радовались рождению в её стенах первого ребенка. После 18 лет вместе с ISIDA уже не представляю себя на другом месте работы. В мои обязанности входит перевозка биоматериалов в лабораторию и доставка результатов анализов в ISIDA. Я понимаю всю ответственность дела, важность вовремя и без повреждений доставить получателю ценный груз. Это мой вклад в глобальную Миссию клиники – сохранение человеческого здоровья. Когда я вижу счастливых родителей, которые держат на руках новорожденного малыша, мне приятно осознавать, что их радость – это и моя заслуга, хотя и совсем маленькая.

«Для меня ISIDA – это все! »
Елена ХВОРОСТЕНКО, главный бухгалтер Донецкого филиала

_тут название картинки_

Для меня ISIDA – это все: любимая работа, которая объединила две крупнейшие страсти – медицину и бухгалтерию; коллеги, тепло и понимание которых очень ценю; место, где я нашла надежду, когда казалось, что все потеряно. После начала событий 2014 и приостановления деятельности Донецкого филиала было ощущение, что весь мир вокруг тебя разрушается. Однако, ISIDA не оставила нас в беде, приняла к себе, став новым домом – большим, красивым и светлым. Здесь находят уют и комфорт, как пациенты, так и сотрудники. И мы бесконечно благодарны нашей родной клинике за поддержку. Коллектив ISIDA – уникальный, это не только команда профессионалов высочайшего уровня, это также очень душевные и отзывчивые люди. В этом особенность ISIDA. В клинике я работаю с 1998-го. С того момента, как я впервые увидела сияющие глаза пациентки, которой удалось забеременеть в результате ЭКО, было много счастливых историй. Но с годами острота ощущений не уменьшается. Каждый раз, когда на свет появляется новая жизнь, весь наш коллектив воспринимает это событие очень эмоционально, мы от всей души сопереживаем и радуемся вместе с родителями.

«ISIDA – моя любовь с первого взгляда»
Светлана ТУРБАНИСТ, врач-репродуктолог, директор Донецкого филиала

_тут название картинки_

С достижениями ISIDA я познакомилась задолго до начала работы здесь. В Донецком региональном центре охраны материнства и детства, где я раньше работала акушером-гинекологом, наблюдались беременные, которым ISIDA помогла преодолеть бесплодие. Уже тогда я восхищалась возможностями клиники. Поэтому, когда мне предложили работу в ISIDA – я сразу согласилась. Через несколько лет я возглавила Донецкий филиал, а после приостановления его деятельности в 2014-м переехала с семьей в Киев, где продолжила работать в отделении лечения бесплодия. В ISIDA я уже более 17 лет, и ни разу не пожалела о своем решении. Очень ценю коллектив, наши дружеские отношения, и не только в своем отделении, но и во всей клинике. Знаю, когда мне понадобится поддержка, я её обязательно получу, так же, как и мои коллеги знают, что могут на меня положиться. По поводу принципов работы клиники – вполне разделяю её позицию: пациент – прежде всего, ведь нам доверяют самое ценное – своё здоровье и жизнь будущего ребенка! Тандем между врачом и пациентом, основанный на полном доверии, считаю одним из главных достижений, полученных ISIDA за годы деятельности.

«В ISIDA я всегда нахожу отклик своим идеям»
Евгения УЛАЕВА, врач лаборант-генетик, эндокринолог (мужской фактор бесплодия)

_тут название картинки_

Когда 18 лет назад я начинала работать в ISIDA, то не осознавала полноты ответственности и сложности предстоящего дела. Речь идет о психологических и моральных аспектах. Нам приходится принимать решения, которые влияют на судьбы других. При этом гарантировать стопроцентный успех не может никто. Поэтому, иногда из-за неподвластных нам обстоятельств, мы переживаем мучительные моменты вместе с пациентами. Это очень изнурительно эмоционально. В то же время, нет ничего более удивительного чем, зарождение новой жизни, и ты являешься участником этого таинства.
Помню свое первое чудо. В 1999 году, работая эмбриологом, я провела полный цикл в рамках ВРТ – и через девять месяцев у пациентки родилась двойня.
Появление на свет ребенка – это особый момент для женщины, ведь она становится мамой. По моему мнению, материнство пробуждает в человеке лучшие качества и скрытые возможности, способность быть мудрее, сильнее, смелее. Это очень вдохновляет, как и понимание того, что твою работу ценят, а опыт уважают. В клинике я всегда нахожу отклик своим идеям и поддержку коллектива.

«ISIDA - мой дом, моя гордость!»
Ольга Яловая, старшая медицинская сестра отделения по лечению бесплодия

_тут название картинки_

Говоря о ISIDA, не могу сказать, что это просто клиника, где я работаю. Для меня ISIDA означает гораздо больше. Это мой дом, моя гордость! За 18 лет я выросла как специалист и личность, и очень горжусь делом, которое мы делаем. На территории Украины ISIDA одна из первых начала успешно применять вспомогательные репродуктивные технологии лечения бесплодия, даря шанс многим людям познать счастье отцовства. Я не могла сдержать слез, когда впервые в своей практике увидела новорожденного малыша на руках у матери. Она плакала от радости, ведь благодаря ISIDA её мечта осуществилась. Никогда не забуду этот момент. Именно тогда пришло понимание важности всего, что здесь происходит. С первой встречи с пациентом я, как и все сотрудники ISIDA, начинаю жить проблемами и переживаниями будущей мамы – в нашей работе оставаться в стороне эмоционально просто невозможно. В стенах клиники не найдётся ни одного человека без души. Такие у нас просто не остаются. Иногда моя дочь даже обижается, говоря, что в стенах клиники её мама проводит больше времени, чем дома. В то же время, она прекрасно понимает, насколько важна для меня ISIDA.

«Дочь доверилась мне, а я – ISIDA»
Ирина Махно, старшая акушерка

_тут название картинки_

Мой коллектив – акушерки и младшие медсестры акушерского отделения. Эти девушки пришли со мной в ISIDA 13 лет назад. Мы – настоящая семья. Хочу сказать, что я очень требовательна к себе и жду такой же отдачи от своей команды, ведь от качества работы каждого зависит успех нашей совместной работы. Мы помогаем появиться на свет новой жизни. Когда видишь радость мамы, которая впервые прижала малышку к себе, или слезы отца, который взял малыша на руки, - что может быть прекраснее?! Такие моменты я больше всего ценю в ISIDA. В то же время, рождение ребенка – это колоссальная ответственность. Поэтому, ошибок здесь быть не может. Все мои акушерки и младше сестры профессионально ориентируются в сложных ситуациях, можно с гордостью сказать, что они «правая рука» врача. А ещё – они хорошие психологи: испытывают эмоции и потребности пациенток с момента, как беременные только переступают порог родильного зала. К каждой имеют индивидуальный подход. А два года назад я доверила клинике самое дорогое в своей жизни – здоровье и жизнь моей единственной дочери и внука – наш Данечка родился в ISIDA. Поэтому, клиника стала для меня ещё роднее.