Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

С ISIDA заветные мечты становятся реальностью!

11 августа 2017

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:
«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.

Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Приняв решение наблюдать беременность в клинике ISIDA, Вы можете сразу же заключить договор на роды в нашей клинике на условиях специального предложения «-19% на наблюдение беременности + роды в один платеж». Оплатив стоимость двух программ в течение 7 дней, Вы получаете -19% на стоимость каждой из выбранных Вами программ. Предложение действительно с 01.01 по 31.01.2019 г.

Подробнее: -19% на наблюдение беременности + роды в один платеж

Философия клиники ISIDA: «Пациент превыше всего». Мы работаем ради вас, и каждый благодарный отклик, каждая счастливая история – это для нас высшая награда. В этом году в ISIDA – выдающаяся дата. 25 лет деятельности: забота, хлопоты и постоянное развитие. Мы очень благодарны вам за то, что доверяете нам самое ценное, позволяете разделить с вами главные моменты жизни и приобщиться к высшему чуду в мире – рождению ребенка! Истории первых пациентов ISIDA – наша особая гордость.

В юбилейном номере журнала – истории пациентов, которые стали одними из первых пациентов репродуктивного отделения, роддома и отделения педиатрии.

_тут название картинки_

ЭКО: Сыновья-погодки – это настоящее счастье!

Супруги из Донецка (по просьбе героев публикации имена не указываются) прошли долгий и очень непростой путь, прежде чем стали родителями двух замечательных мальчиков-погодков. Все время попыток и ожиданий семье помогала взаимная поддержка и вера в то, что все будет хорошо!

«Прошло много лет, прежде чем осуществилась наша мечта о детях, – рассказывает отец. – Диагноз «бесплодие» нам ставили еще во времена СССР, тогда же состоялась первая неудачная попытка ЭКО. Затем были годы новых попыток, безрезультатного лечения и разочарований... В конце концов мы решили обратиться к ISIDA в Донецке. Как потом оказалось, мы были одними из первых – наша карта супружеской пары была под номером 2! Что сразу поразило в ISIDA – это чуткое и деликатное отношение медиков, оснащение клиники современной аппаратурой. Это такой контраст со всеми теми заведениями, где мы были раньше! Нами занимались замечательные врачи – сначала Андрей Петрович Тумасов, а потом, когда он поехал в Киев, – Светлана Викторовна Турбанист. Что важно: нам простым, понятным языком объясняли детали всех сложных медицинских процедур и анализов. Мы знали, что можем обратиться к врачу с любым вопросом, и от нас не будут отмахиваться. Благодаря этому мы полностью понимали процесс, а, следовательно, могли довериться медикам. Не все обстояло гладко – снова были неудачные попытки. И в ISIDA мы чувствовали: персоналу самом деле не все равно, все работники переживали за нас и верили вместе с нами. И чудо произошло! У нас родился замечательный мальчик, а через год – еще один! Так мы стали родителями сыновей-погодков.

Никакими словами невозможно передать то счастье и волнение, которые почувствовали мы с женой, когда впервые взяли на руки старшего сына, а потом – младшего! Началась вполне новая жизнь, мы помолодели и обновились на всех уровнях. Мы всегда хотели не одного ребенка, но, пройдя через столько испытаний и неудач, думали: «Нам хотя бы одного ребенка – мальчика или девочку, неважно». Бог подарил нам двух сыновей-красавцев! Мы все еще не можем привыкнуть к этому чуду и каждое утро благодарим судьбу за наших ребят. Конечно, сначала растить сыновей-погодков было трудно с чисто бытовой точки зрения: только один заснул, второй уже проснулся и завел шумную игру. Однако все сложности отступают, когда ребенок тебе улыбается, делает первые шаги, впервые говорит «мама» и «папа»! А сейчас ребята повзрослели, и нам интересно наблюдать за тем, как они познают мир, и делать это вместе с ними. Благодаря небольшой разнице в возрасте сыновьям всегда интересно друг с другом. А мы счастливы видеть, что они растут дружными и добрыми людьми.

После рождения детей жена продолжала наблюдаться у врача с ISIDA. Каждый раз, когда мы заходили в клинику, чувствовали себя особенными пациентами! Даже когда прошло несколько лет, персонал помнил нас и нашу историю. Все знали имена мальчиков, интересовались их успехами. Это так трогательно!

Сейчас, вспоминая наш длинный, сложный и мучительный путь к отцовству, мы с женой очень благодарны друг другу. Ведь ни разу между нами не возникало никаких претензий или обвинений. Не то, что оскорбительного слова в адрес другого, даже мысли такой ни у кого из нас не возникало! Наоборот, мы всегда поддерживали друг друга. Конечно, были периоды отчаяния и уныния. Но в те дни, когда хандрил кто-то один из нас, второй пытался сделать все, чтобы поддержать, и наоборот. Это самое главное: смотреть в будущее с оптимизмом, проявлять любовь к своему партнеру, уметь находить нужные слова в трудные времена. Как бы трудно ни было вам сейчас, обязательно продолжайте идти к цели, ни в коем случае не теряйте надежды. И однажды у вас все непременно получится! Проверено на нашем собственном опыте».

РОДЫ: Роды стали для меня праздником!

В день рождения дочери Ольга Кашперских была единственной пациенткой только что построенного родильного отделения ISIDA. Прошло почти 13 лет, но до сих пор она вспоминает этот день как настоящий праздник – счастливый и полный заботы!

_тут название картинки_

«Мы с мужем мечтали о ребенке, но забеременеть долго не получалось, – вспоминает Ольга. – У нас были неудачные попытки в других клиниках в течение 7 лет. Изучив рынок, я пришла к выводу, что в ISIDA – лучшие репродуктивные технологии. Мы обратились сюда, и уже через год тест показал две полоски! Без преувеличений, ISIDA стала для меня вторым домом. У меня была не очень простая беременность, но я знала, что в случае необходимости могу быть на связи с врачом в режиме «24 часа в сутки» – это помогало преодолеть волнение. Когда я носила ребенка, роддом как раз строили. И я волновалась, успеют ли закончить к моим родам. Успели! В тот день (это был август 2004 года) я была единственной роженицей в отделении. Когда начались роды, меня положили на кушетку – самую современную на то время, с подогревом. Я почувствовала приятное тепло, меня как окутал уютный кокон, и все опасения отступили. Это лишь одна деталь, но такой заботой были полны все мои дни в ISIDA.

_тут название картинки_

Быть мамой для меня очень интересно. Вместе с дочерью я заново познаю мир. Мы ведем активный образ жизни, в 3 года поставили Настю на лыжи, а в 4 она уже каталась со всех ног! Мы с мужем туристы – и дочь с 5 лет ездила с нами в походы с палатками, на рафтинг. Настя занимается теннисом, волейболом, но больше всего ее увлечение сегодня – бальные танцы. По собственному желанию ходит на тренировки каждый день, и я рада, что уже сейчас она видит: ради результата надо прилагать усилия. Некоторые мои подруги говорили: «Вы так долго ждали Настю, мы думали, ты полностью нырнёшь в материнство». Действительно, семья – самое ценное в моей жизни, но для меня важно иметь возможность реализовывать свои идеи. И муж всегда поддерживает меня в этом. Например, когда Настя была маленькая, я столкнулась с некоторыми сложностями при поиске няни – это вдохновило меня на основание собственного агентства по подбору персонала для ухода за детьми. Для себя я поняла: я смогу дать своему ребенку гораздо больше, если сама буду черпать энергию из любимого дела».

ПЕДИАТРИЯ: Появление ребенка полностью изменило образ жизни и мировоззрение.

Первая беременность стала для меня неожиданным сюрпризом, – вспоминает Татьяна. – Муж подарил мне на 8 марта путешествие в Барселону. И вот на стадионе «Камп-Ноу» во время матча «Барселона» – «Атлетик» (Бильбао) мне вдруг стало как-то плохо. Я едва дошла до отеля. Там мы сделали тест и узнали, что нас уже трое. Вернувшись домой, я начала искать профессиональную клинику, где есть и диагностика, и лаборатория, где можно посетить всех нужных специалистов. Так я попала в ISIDA, и очень этому рада. Мой первый визит к терапевту Коломиец Л. П. длился больше часа, и я вышла из ее кабинета другим человеком. С удивлением я узнала, что некоторые «привычные», на первый взгляд, продукты на самом деле очень опасны. Наступил новый период в питании всей нашей семьи. Мы начали употреблять натуральную, полезную пищу, так продолжается и сейчас.

_тут название картинки_

Мои роды были непростыми, и в результате мне сделали кесарево сечение. Но когда мы с мужем увидели нашу Машу, радости не было предела! Она была такая маленькая – комочек счастья, что казалось, помещалась на двух мужа ладонях. Специалисты неонатологии сразу же рассказали обо всех тонкостях ухода, с грудным вскармливанием также не было никаких проблем. На всех этапах все происходило очень понятно, быстро и эффективно. Поэтому мы приняли решение о патронажном наблюдении дочери в открывшемся педиатрическом отделении ISIDA. Как оказалось, мы стали третьими пациентами педиатрии.

_тут название картинки_

Когда через 5 лет я снова забеременела, знала – рожать хочу только в ISIDA! Я мечтала родить естественным путем, а после кесарева это – большой риск. Но в конце концов родила сама – благодаря команде профессионалов, которые сопровождали меня во время процесса родов. Я уверена: материнство – это самая главная миссия женщины, остальное – вторично. Если у вас есть желание работать, быть успешной, дети – не помеха, а дополнительный стимул. Не бойтесь воспитывать своих детей, лучше вас этого не сделает ни первоклассная няня!»