Время работы

  • ISIDA Медгородок

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Роды – это когда ты готова целовать всех и объять необъятное», – рассказ о родах в клинике ISIDA Ольги Самусевой

05 декабря 2017

В клинике ISIDA Ольга Самусева родила троих своих детей.

«Эти незабываемые года – 2012, 2015, 2016… Помню все до мелочей – каждое мое движение в этом удивительном месте, где каждый день происходит чудо – рождение новой жизни, новой души»,– начинает свой рассказ Ольга. И не сдерживает радостных слов:
– Клинику ISIDA изначально рекомендовали мне друзья, я делала выбор между двумя роддомами, но знаки Свыше указывали на ISIDA. Медицинских показаний к какой-то особой клинике никогда не было, но мне как визуалу хотелось рожать в эстетических, качественных условиях.

Я уверена, что врачи даются тоже каждому свои – я никогда не ставила себе задачу найти лучшего. Но я три раза попадала на одну и ту же команду профессионалов. До сих пор при встрече с ними сердце замирает – они первыми увидели всех моих детишек.

Я всегда доверяю своей интуиции, она у меня достаточно развита, и я сразу чувствую, где мои люди по жизни... И к врачам у меня такой же безошибочный подход. Роды – это удивительные, непередаваемые эмоции. И каждый раз – своя история встречи с малышами.

Я вообще-то «старороженица» – всех троих своих детей родила после 30-ти лет. Благодаря спорту выдержала родовые испытания – все мои детки родились физиологичным путем.

О чем Вы думали, что чувствовали во время родов и когда дети появились на свет?

Те эмоции, которые я испытывала в момент родов, на словах не передашь… Они глубоко в сердце остались на всю жизнь. Скажу вкратце, что первого ребенка начала рожать в бассейне спортклуба. Помню: скорая, мигалки и благословления персонала «Пятого» на роды... И одна мысль: если уж ехать в скорой, так чтобы всегда – с таким настроением, и чтобы слезы были только от счастья!

Особенно помнится радость мужа, его поддержка, опека. У мужчины открывается непередаваемый ресурс силы и мощи! Это захватывает и дает такую опору!

Незабываема и первая встреча с командой врачей, которые должны были принимать роды: ощущение, что люди давно тебя знают, состояние абсолютного комфорта, тепла, уюта. Голос Левицкой Аллы Владимировны, ее выдержка давали понимание, что все идет естественно и нормально. Мои «гремучие» от боли глаза разбавлял юмором Гончар Константин Владимирович.

А Катя-акушерка – она просто пришла с планеты помощи и при каждом «Ой!» и «Ай!» сразу же вовлекалась в процесс глубокого понимания родового процесса.

Роды – это невероятная атмосфера смеха, боли, слез, злости от боли, страха, что умрешь… И все это переливается в эйфорию безусловной любви к комочку тела, который ложится к тебе на грудь. Букет гормонов дает мощнейшую силу существования: желания жить, творить и радоваться! Ты готов целовать всех и обнять необъятное!

Вторые и третьи роды – это своя история, которая приумножила любовь и благодарность к этому месту – клинике ISIDA, где каждый день на свет появляются дети!

Если бы Вас попросили одним словом охарактеризовать каждые свои роды, какими бы были эти три слова - по одному на каждого малыша?:))

  1. «ЛЮБОВЬ». Жизнь – невероятное проявление любви во всем.
  2. «КОСМОС». Сила, мощь, адреналин, мужская энергия, мальчик, познание природы инь и янь.
  3. «СЧАСТЬЕ». Бог Свыше знает, когда приходить детям! Но выбор за нами. Спектр жизненной силы есть в каждом!

Еще в ISIDA за малышом придете?:)

Плиз, не мучайте меня:-))

Кстати...

....Недавно сижу в ISIDA и наблюдаю выписку. Вот папа в перевозбужденном состоянии бегает вокруг родового клана, «чавкая» ногами – мама «со страховкой» в виде бабушек и дедушек. Гости будоражатся, ожидая парада. Из лифта маленькая девочка выдергивает воздушные шары. Все волнуются, бегают... И тут, как «кошенятко», зазвучал манюня. Всех бросило в пот: суета, крики, все заглядывают, все боятся, чтобы в конверте не перегрелся, не задохнулся. Шум, гул, слезы. Папа с мамой в порыве эмоций «делят» ребенка. У всех присутствующих – свое выражение лица – как маска эмоций.

Внутри меня все трепетнуло. Вспомнилось вдруг все: страх, боль, эмоции радости, слезы, участилось сердцебиение. ISIDA – удивительное место, здесь каждый день – новая жизнь, новая душа, новая история…