Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Путешествие в зимнюю сказку

10 января 2015

Зима – время волшебства и чудес. А еще – исполнения желаний, романтики и новых впечатлений. Время, когда все – от мала до велика – верят в сказку. И время, когда в сказку самое время окунуться… Только вот в какую?

Магия Лапландии

Отправиться в гости к самому главному Санте мира (принимает он маленьких и взрослых посетителей всю зиму) в заснеженную Лапландию – об этом мечтает каждый ребенок. Звенящий мороз, хрустальные березки, нарядные, в белых шубках ели. Полярная ночь, такая праздничная от миллионов огоньков!

Ледяные замки, головокружительные зимние аттракционы, сани с сильными быстроходными хаски, которые прокатят по заснеженным холмам так, что захватывает дух от взрывов снежных искр из-под полозьев! …А потом горячий клюквенный сок, северное сияние и заветная встреча с Сантой. Каждый может побеседовать с ним, загадать желание. И оно обязательно исполнится – проверено :).

А еще непременно нужно прокатиться в оленьей упряжке в лес, и там, на освещенной свечами полянке, укутавшись в оленьи шкуры, отведать невероятно вкусные, прямо с костра, блинчики с голубиковым вареньем. Ммм…

Австралийский край света

Настоящая зима бывает не только в стужу. Так почему бы не поозорничать, перевернув все с ног на голову? И провести праздники или просто отогреться от морозов на прямо противоположном Лапландии краю света – в Австралии.

Экзотических красот и интересностей здесь великое множество. Для первого знакомства с Австралией лучшим выбором будет Золотое побережье. Кроме великолепных пляжей, здесь наибольший выбор развлечений. Чего стоит только Парк «Мир моря», являющийся к тому же самым большим зоопарком Южного полушария – захватывающие аттракционы, ручные животные, а для смелых пап даже… плавание с акулами. Есть и более спокойное и уютное место – Парк тропических фруктов. Здесь, путешествуя в мини-поезде, можно наслаждаться не только созерцанием удивительной природы и экзотических фруктовых растений, но и все это изобилие пробовать. Очень необычно и вкусно.

Венская мечта

Вот уж куда надо непременно успеть в Новый год: бальное платье, фрак, выученные танцевальные па и входной билет помогут Вам попасть на настоящий новогодний Императорский бал в Вене, который проводится вот уже несколько сотен лет! Цена билета (зависит от желания присутствовать на праздничном ужине: от 155 до 640 евро) – небольшая плата за исполнение заветной мечты. А для подростка лучшего места для первого бала и не придумаешь!

Дворец Хофбург встретит блеском огней, волшебной музыкой, вышколенными лакеями, шампанским и атмосферой роскоши. Великолепные наряды, сияние бриллиантов, искристый хрусталь, императорские апартаменты вскружат голову кому угодно! Но ровно в полночь Вена замрет: зазвонят колокола собора Святого Стефана, оповещая о наступлении Нового года. А потом на всех улицах города зазвучит чарующий венский вальс – так что до утра не мудрено стоптать пару бальных туфелек .

Итальянский колорит

В одном из самых красивых уголков Доломитовых Альп затерялась уютная деревушка Мадонна Ди Кампилья. Маленькая долина с озерцом и миниатюрными домиками окружена горами и лесом со всех сторон. Но, несмотря на такую камерность и кажущуюся неприступность, это место – известный горнолыжный курорт Италии. При желании здесь можно спрятаться в лесной избушке, и у камина, созерцая снег за окошком, наслаждаться спокойным отдыхом в семейном кругу. А можно выбрать одну из многочисленных горнолыжных трасс, катание на коньках на озере, или спуск с горы на парашюте.

Детворе здесь тоже будет, чем заняться: горнолыжные школы обещают всего за несколько занятий поставить на лыжи даже 3-летнего спортсмена, а детские сады позволят мамам и папам также посвятить себя спорту. Еще есть одна особенность, о которой не пишут в туристических проспектах: здесь собраны рестораны с потрясающей кухней, которой восхищаются сами итальянцы. И это делает Мадонну Ди Кампилью практически идеальным местом для встречи Нового года.

Индийская книга джунглей

Да, зимний отдых всегда ассоциируется со снегом. Но иногда полезно ломать стереотипы. Например, слетать на побережье Гоа. Именно здесь оживает знаменитая «Книга джунглей» - проводится даже специальная одноименная двухдневная экскурсия. Хотя с друзьями Маугли можно повстречаться и самостоятельно: заповедники и фермы дарят возможность познакомиться с миром джунглей.

Особые эмоции вызывает деревня слонов. Здесь можно на слоне покататься, слона покормить, со слоном… покупаться! Можно помыть слоника кокосовыми мочалками, и тогда развеселившийся великан с радостью окатит Вашу семью фонтаном из хобота. А еще на прощанье в знак дружбы… подарит веночек, который сам наденет Вам на голову.

И конечно же великолепные пляжи – белый песок, шум океанского прибоя, умиротворение и спокойствие после насыщенного дня... А идеальное утро для всей семьи – невероятный восход, вкуснейший коктейль из тропических фруктов и аюрведический массаж.