Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Клиника экстракорпорального оплодотворения ISIDA

10 октября 2016

ЭКО технологии в Украине стали доступны всего около тридцати лет назад. И одной из первых применять этот метод стала клиника ISIDA, созданная в 1992 году как центр по лечению бесплодия. С тех пор с помощью вспомогательных репродуктивных технологий шанс на счастливое материнство и отцовство получили десятки тысяч бесплодных пар. В ISIDA за эти годы только при помощи экстракорпорального оплодотворения родилось более 12 000 долгожданных малышей.

В центре репродуктивных технологий ISIDA все направлено на то, чтобы наступление беременности и рождение ребенка достигались при самом щадящем вмешательстве в здоровье женщины. Избежать таких осложнений экстракорпорального оплодотворения, как синдром гиперстимуляции яичников, нам позволяет использование мягких схем стимуляции овуляции, а также программы ЭКО в естественном цикле.

Риск возможных осложнений после процедуры значительно снижается благодаря применению на первом этапе ЭКО низких доз гормональных препаратов. При этом полученного небольшого количества яйцеклеток достаточно, чтобы получить эмбрионы отличного качества с высоким потенциалом к имплантации. Это возможно благодаря профессионализму наших специалистов-эмбриологов и современному оборудованию экспертного класса, которым оснащена наша лаборатория эмбриологии.

В клинике ЭКО ISIDA придерживаются европейского стандарта по переносу ограниченного числа эмбрионов, что максимально снижает вероятность наступления многоплодной беременности, а вследствие этого минимизирует риск невынашивания беременности.

На основе многолетнего опыта в ISIDA разработаны оптимальные по соотношению эффективности и стоимости различные программы экстракорпорального оплодотворения:

  • «ЭКО мягкая стимуляция». В программе предусмотрено использование специального комплекса медикаментов для стимуляции овуляции.
  • «ЭКО плюс». Помимо расширенного комплекса лекарственных препаратов для стимуляции овуляции программа предусматривает применение медикаментов для поддержки эндометрия.
  • «ЭКО полный цикл». Программа состоит из нескольких типов протоколов, применяемых в зависимости от анамнеза пациентов.
  • «ЭКО в естественном цикле с криоэмбрионами». В программе предусмотрены: пункция фолликула в естественном цикле для получения яйцеклетки, размораживание эмбрионов, перенос размороженных и полученных в естественном цикле эмбрионов.

В ходе любой из этих программ нашим пациентам обеспечены консультации личного врача-репродуктолога и УЗИ-контроль на протяжении всего лечебного цикла, все необходимые медикаменты, одноразовый перенос эмбрионов и комфортное пребывание в дневном стационаре после пункции фолликулов и переноса эмбрионов.

При проведении программ ЭКО в клинике ISIDA большое внимание уделяется предимплантационной генетической диагностики эмбриона (PGD), которая выполняется еще перед его переносом в полость матки. Это позволяет предотвратить появление на свет детей с генетическими заболеваниями, что для многих семей с наследственными болезнями – единственная возможность рождения здорового ребенка.

Есть в центре экстракорпорального оплодотворения ISIDA и собственное отделение психологической помощи. Это очень важно, так как причиной бесплодия могут быть не только физиологические нарушения, но и психологический фактор. При необходимости в клинике организуются консультации специалистов других направлений, например терапевта, невролога, эндокринолога, кардиолога и пр.

Работа талантливых и опытных врачей-репродуктологов, эмбриологов, генетиков, андрологов, хирургов, акушеров-гинекологов, медсестер и административного персонала направлена на обеспечение максимальной эффективности всех программ и процедур, предлагаемых в центре экстракорпорального оплодотворения ISIDA. На сегодняшний день это крупнейшая частная клиника ЭКО и акушерско-гинекологического профиля в Украине по численности персонала, тут работает 687 человек.

Индивидуальный подход при выборе программы и протокола экстракорпорального оплодотворения для каждой пациентки, передовые технологии лечения бесплодия и широкие диагностические возможности, мягкая физиологичная гормональная стимуляция, создание максимально комфортной психологической обстановки и ведение пациентки до момента родов – основные принципы работы клиники ЭКО ISIDA.

Клиника репродуктивной медицины ISIDA известна и пользуется авторитетом не только в Украине, но и в мире – нашими пациентами стали граждане более 66 стран мира. В среднем к нам обращаются 1500 иностранных пациентов ежегодно.

Почему более 100 000 пациентов доверяют нам и выбрали центр экстракорпорального оплодотворения ISIDA для осуществления своей мечты о рождении ребенка

1. Опыт. В клинике ISIDA в результате успешного экстракорпорального оплодотворения первый ребенок родился 23 года назад. ISIDA – один из первых в Украине центров по лечению бесплодия, освоивших все передовые репродуктивные технологии, который все эти годы неизменно входит в первую тройку наиболее популярных клиник экстракорпорального оплодотворения в Киеве.

2. Результативность. Даже самые лучшие клиники ЭКО не могут гарантировать наступление беременности в 100% случаев. Однако количество успешных протоколов экстракорпорального оплодотворения – это фактический результат, по которому можно судить о профессионализме и опыте врачей центра по лечению бесплодия. Результативность ЭКО в клинике репродуктивной медицины ISIDA составляет 46%.

3. Индивидуальный комплексный подход. В клинике ISIDA перед программой экстракорпорального оплодотворения проводится тщательная комплексная оценка репродуктивного здоровья и диагностическое обследование семейной пары, после чего каждой из них подбирается наиболее подходящий индивидуальный протокол ЭКО с учетом анамнеза пациентов и данных их анализов.

4. Экспертность. Клиника репродуктивной медицины ISIDA – это команда профессионалов высшей квалификации с многолетним опытом в репродуктологии, эмбриологии и генетике, чьи знания и умения позволяют нам ежедневно доказывать, что любая форма бесплодия – не приговор. В клинике ЭКО ISIDA ваш личный врач на связи для экстренной консультации в любое время, когда это необходимо.

5. Оснащенность и диагностическая база. Клиника ISIDA оборудована безопасной и точной современной аппаратурой, а также специальной системой очистки воздуха и стерилизации. Собственная молекулярно-цитогенетическая лаборатория позволяет безошибочно и быстро провести генетическую диагностику и обнаружить любые нарушения в репродуктивной сфере.

6. Безопасность. Полную эпидемиологическую безопасность пациентов и прогнозируемые результаты лечения нам позволяет гарантировать то, что ISIDA – одна из немногих клиника ЭКО, которая ежегодно проходит экспертную оценку и получает международный сертификат качества ISO 9001-2000.

7. Программа лояльности. Клиника по лечению бесплодия ISIDA предлагает внушительное снижение цены на вторую и последующие попытки ЭКО. А также специальные условия на ведение беременности, роды и педиатрическое наблюдение за малышом после экстракорпорального оплодотворения в клинике ISIDA.