Время работы

  • ISIDA Медгородок

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск

  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

ISIDA – больше, чем работа

06 сентября 2017

В чем секрет супер-лояльности наших сотрудников к работодателю, то есть ISIDA? В том, что 104 сотрудницы стали мамами в стенах клиники, 10 из них – познали радость материнства в ISIDA дважды. Более 50 – это жены, сестры, дочери и невестки наших сотрудников. Спецпроект «ISIDA – больше, чем работа» призван показать, какие чувства связывают наших сотрудников с ISIDA, как это, там, где ты работаешь, с теми людьми, с которыми ты работаешь, познать радость материнства, впервые прижать свою кроху, стать мамой, папой, тетей, бабушкой или дедушкой...

«С ISIDA я познала радость материнства»
Жанна СИМЧУК, психолог отделения реабилитации и психологической поддержки

_тут название картинки_

В клинике я работаю более 12 лет. За это время нам вместе пришлось пережить много интересных и эмоциональных моментов. В ISIDA состоялось мое профессиональное становление: на работу в клинику я устроилась, когда была ещё студенткой вуза. Здесь я нашла любимое дело, успешно выносила две беременности и познала радость материнства. Как пациентка клиники, я лично благодарна своим коллегам, которые в нужный момент готовы были оказать поддержку и профессиональную помощь. За годы работы в клинике рядом со мной были и остаются мои друзья, моя опора – люди, которые меня вдохновляют, у которых я постоянно учусь. Мы всегда готовы подстраховать друг друга, прийти на помощь в трудную минуту, искренне разделить радость.

«ISIDA – клиника, где тебя делают счастливой»
Галина МОЧУЛЬСЬКА, медицинская сестра отделения лечения бесплодия

_тут название картинки_

В 2008 году, переступив порог ISIDA, я ещё не знала, что клиника станет моим вторым домом, моей семьей. Здесь безопасно, душевно, тепло и комфортно. Это место, где происходят настоящие чудеса, ведь нет ничего прекраснее рождения новой жизни. ISIDA дает надежду и поддержку тем, кто в ней нуждается, помогает осуществиться заветным мечтам. Я горжусь тем, что работаю в клинике, и благодарю судьбу за возможность быть частью замечательного коллектива, заботу которого ценю превыше всего. ISIDA изменила мою жизнь, подарив шанс стать мамой. Вопреки всем трудностям и благодаря заботе коллег почти полгода назад на свет появилась наша доченька. Сегодня, прижимая её к себе и глядя в улыбающиеся глаза моего ангелочка, я чувствую безграничную благодарность всем, кто был рядом со мной в период беременности, кто переживал за нас и делал все возможное, чтобы сохранить наше здоровье. Их профессионализм и уверенность в том, что все будет хорошо, не позволяли разувериться и мне. ISIDA – клиника, где тебя понимают, всегда готовы протянуть руку помощи и делают счастливой.

«ISIDA – часть моей семьи»
Юрий МИШУНОВ, начальник отдела информационной поддержки и коммуникационных сетей

_тут название картинки_

Ещё на этапе собеседования представители ISIDA заинтересовали меня уникальными идеями по внедрению новейших технологий в деятельность клиники. Для воплощения задуманного нужно было выполнить широкий спектр задач, которые требовали нестандартных решений и подходов. Это стало для меня настоящим вызовом и стимулом принять предложение присоединиться к команде профессионалов. И с клиникой у меня сложились не только профессиональные отношения – здесь я познал радость отцовства дважды. В конце 2012 года на свет появился мой старший сын. Хорошо помню тот день и очень благодарен коллегам за поддержку. Несмотря на осложнения во время родов, врачи оперативно приняли решение о кесаревом сечении. Конечно, переживания были, но мы не имели никаких сомнений, что роды пройдут успешно. С тех пор ISIDA для меня стала ещё роднее – не просто работой, а частью семьи. И, когда в 2015 году мы вдруг узнали, что станем родителями, не возникло и мысли о другом роддоме. Наблюдать беременность и рожать решили однозначно в родных стенах ISIDA.

«ISIDA разделила с моей семьей особый момент – рождение моего сына»
Антон БРОВКО, биолог

_тут название картинки_

На четвертом курсе Института, впервые попав в генетическую лабораторию ISIDA в рамках учебной экскурсии, я был в восторге от увиденного. Меня поразил высокий уровень оборудования заведения, а также возможности клиники. Именно тогда я поставил себе цель: после окончания вуза работать в ISIDA. Так и произошло. В клинике я нашел не только возможность заниматься любимым делом, но и прекрасный коллектив, надежных друзей. Очень ценю тепло и поддержку команды, которая разделила с моей семьей особый момент жизни: семь лет назад в ISIDA родился мой сын. Никогда не забуду слова жены: «Других роддомов для меня не существует, только ISIDA». Уютная атмосфера в палате, комфортные условия, забота врачей и уверенность в том, что все будет хорошо, ведь рядом профессионалы – таковы наши впечатления в качестве пациентов ISIDA.
Относительно моих ощущений, то я считаю себя настоящим счастливчиком , ведь искренне наслаждался периодом ожидания сына. И за это я благодарен коллегам, людям, которым доверяю на 100% – благодарен за заботу о здоровье любимой и малыша, за поддержку нашей семьи. Ни паники, ни страха у меня не было, я просто знал: всё под контролем.

«Мои дочери знали, что они в надежных руках ISIDA»
Любовь ТАВОКИНА, заведующая молекулярно-цитогенетической лаборатории

_тут название картинки_

Когда я узнала, что во второй раз стану бабушкой, решила не влиять на решение дочери, где наблюдать беременность и рожать. И, услышав, что она выбрала ISIDA, не удивилась, ведь клиника занимает в жизни нашей семьи особое место. В ISIDA я работаю более 17 лет, младшая дочь практически выросла на глазах коллег, а старшая 10 лет назад познала здесь радость материнства. Имея собственное убеждение в этом и опыт старшей сестры, других вариантов, чем довериться ISIDA, Анна даже не рассматривала. Поэтому, в 2016 году в нашей клинике появилась на свет моя внучка. Беременность и роды обе мои дочери всегда вспоминают, как самые счастливые периоды – говорят, что вместе с ISIDA им было комфортно и не страшно. Они знали, что находятся в надежных руках профессионалов, для которых наибольшей ценностью является человеческая жизнь. Девиз клиники провозглашает: рождение здорового ребенка – главная задача, и над его успешной реализацией работают все отделения и службы. Вместе с тем ISIDA никогда не останавливается на достигнутом. В частности, команда молекулярно-цитогенетической лаборатории имеет полную поддержку и обеспечение для получения высоких достижений в научной и клинической сферах.

«Вся семья доверяла ISIDA»
Николай МИНЕНКО, заведующий отделом маммологии

_тут название картинки_

Это произошло 4 года назад: в нашей клинике появился на свет мой прекрасный внук! При выборе роддома у меня не было никаких сомнений, ведь в ISIDA я работаю уже 10 лет и прекрасно знаю наших врачей. Я абсолютно убежден в том, что это действительно высококлассная клиника, которая отвечает мировым стандартам и соответствует самым высоким требованиям. Цель каждой службы ISIDA – сделать так, чтобы комфортно чувствовали себя все: пациентки, их родные. Конечно же, и мы, сотрудники клиники, мечтаем о том, чтобы наши дети и внуки рождались в хороших условиях, при поддержке отзывчивых, добрых, высокопрофессиональных врачей, медсестер, санитарок. Моя дочь с мужем живут за границей, поэтому они могли выбирать любое медицинское учреждение. Но вся семья поверила моему выбору, и дети прилетели рожать в ISIDA. Они были в восторге, поэтому в следующий раз планируют обращаться только сюда.

лет вместе