Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

ЭКО-отдых на краю света

24 января 2018

Все чаще у нас, жителей мегаполиса, появляется неудержимое желание бежать из бетонных джунглей. И самое время подумать о семейном путешествии в один из живописных эко-уголков планеты. Какой выбрать?

SAPMI NATURE CAMP – Швеция

В этом сказочном месте, когда-то пасли своих величественных оленей лапландцы. И сегодня, на лоне скандинавских пастбищ, можно встретить этих северных животных. По традиции саамской культуры гостям предлагают поселиться в прекрасно оснащенных палатках-башнях. Вечером, когда воздух наполняется звонкой свежестью, в индивидуальных печах уютно потрескивают дрова.

Северное сияние и звездное небо завораживают с первого взгляда, а хозяева отеля Sapmi Nature Camp захватывают невероятными рассказами о традициях своих предков. Это не масштабный курорт, а частный лагерь, где одновременно могут проживать не более десяти соседей. Поэтому живописные пейзажи можно наблюдать в такой желанной, почти полной тишине.

TOPAS ECOLODGE ЛАО САЙ – Вьетнам

Всего 45 минут на авто от туристического города Шапа – и открываются неповторимые пейзажи, от которых аж дух захватывает. Красочные долины, величественные вершины, национальный природный парк Хоангльен с десятками редких видов животных и растений... И прямо здесь, недалеко от местных поселений, на двух конических холмах разместился один из лучших экологических отелей мира – Tоpas Ecolodge Лао Сай. Его колоритные бунгало из белого гранита гармонично дополнили вьетнамские пейзажи. Несмотря на всю эту красоту, невозможно усидеть даже в комфортных номерах. Как тут удержаться от пешего похода или велопрогулки всей семьей? И не стоит! Бывалые туристы уверяют: места силы здесь на каждом шагу, поэтому хочется как можно больше наполняться энергией природы.

SIX SENSES ZIL PASYON – Сейшельские острова

Именно здесь, царит вечное лето! Остров Фелисите с гранитными скалами, пальмовыми рощами и белыми песчаными пляжами – настоящее воплощение мечты о райском наслаждении подальше от небоскребов и громких автомагистралей. Это настоящий оазис семейного отдыха посреди Индийского океана, где можно насладиться тихим шепотом лазурных волн и оздоровительным массажем, заняться йогой и медитацией в солнечном саду, поплавать в соляном бассейне, выпить вкусного кокосового молока. Для каждого гостя эко-отеля Six Senses Zil Pasyon специалисты разрабатывают отдельную программу оздоровления и релаксации, учитывая общее самочувствие, качество сна, питание.

LAPA RIOS ECOLODGE ПУЭРТО ГИМЕНЕС – Коста-Рика

Коста-Рика известна своей нетронутой природной красотой и удивительными приключениями. Это настоящая Мекка для любителей экзотики: здесь можно не просто побывать в заповеднике, где сохранился первозданный тропический лес Центральной Америки, но и поселиться в нем. Разве не об этом мечтает детвора?!

Действительно, эко-отель Lapa Rios Ecolodge Пуэрто Гименес расположен в частном заповеднике на полуострове Оса – одной из самых красивых и диких частей страны, где проживает 2,5% мирового биологического разнообразия. Невероятные бунгало из местных материалов имеют очень аутентичный вид. А за несколько метров от жилья можно встретить обезьяну, макаку, тукана, древесную лягушку и тысячи других существ, сохранением которых занимаются владельцы отеля. Однако, не стоит волноваться о безопасности семьи – об этом уже позаботились сотрудники эко-комплекса.

THE BRANDO RESORT – французская Полинезия

Изысканный полинезийский остров Тетиароа всегда славился местными тайнами оздоровления. Говорят, что именно пребывание на нем способствует улучшению самочувствия. Когда-то здесь отдыхала таитянская королевская семья, а позже остров изрядно понравился актеру Марлону Брандо – отсюда и название местного эко-отеля The Brando Resort.

Сегодня добраться сюда можно только на частном самолете курорта – в приоритете защита коралловых рифов. Виллы отеля тоже неспроста построены подальше от пляжей – чтобы не мешать морским черепахам. Кроме экзотической красоты природы островитяне гордятся известным во всем мире спа-центром. Паровые бани, чайные церемонии, сеансы массажа и медитации – здешние специалисты убеждены, что могут оздоровить каждого, кто ступил на их целебный остров.

Доверьте наблюдение за своим здоровьем и здоровьем своего ребенка врачам клиники ISIDA. Позвоните в клинику ISIDA по телефонам 0 800 60 80 80, +38 (044) 455 88 11 и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Или задайте свой вопрос с помощью специальной формы – во всплывающем окне при заходе на наш сайт.