Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

5 главных причин сохранить пуповинную кровь

01 июля 2016

В семейных биобанках разных стран мира хранится уже несколько миллионов образцов пуповинной крови. Ожидая рождения малыша, мамы и папы принимают решение сохранить пуповинную кровь по разным причинам. Мы думаем, что Вам пригодится информация о 5 самых важных:

Семейная история болезни

Если в Вашей семье есть заболевания, которые сегодня можно лечить с использованием стволовых клеток, то создание собственного депозита является жизненно-важным решением.
На сегодня уже проведено более 1 млн. трансплантаций стволовых клеток, а ежегодно проводится около 50 тысяч, и их число растет с каждым годом. Область применения становится все более обширной – это и лечение онкологических заболеваний, сердечнососудистые расстройства, диабет, регенерация поврежденных органов.
Пуповинная кровь – это источник стволовых клеток, который может оказаться бесценным ресурсом здоровья для Вашего ребенка и всей Вашей семьи.

Новые возможности медицины

Более 300 новейших методов лечения различных заболеваний с использованием стволовых клеток находятся на стадии клинических испытаний. Некоторые из этих методов уже приняты на вооружение – из стволовых клеток были выращены ткани и органы для восстановления пациентов после операций, различных травм, ожогов или переломов. По мнению ученых, в среднем, 1 из 3 человек в течение своей жизни может воспользоваться стволовыми клетками для регенерации тканей или органов.

Это клетки Вашего ребенка

Вероятность подбора донорского образца стволовых клеток для лечения достаточно высока, но не 100% гарантирована. Кроме этого, стоимость такого образца составляет более 20.000 долларов США.
Сохранив пуповинную кровь в семейном биобанке, Вы можете быть уверены, что образец на 100% подойдет Вашему ребенку, в 1 из 4 случаев - братьям или сестрам, в 1 из 12 случаев - родителям.

Усыновление новорожденного ребенка или использование донорских яйцеклеток или спермы

Если беременность наступила с использованием донорских яйцеклетки/спермы или ребенок был усыновлен сразу же после рождения, доступ к биологическим родителям не всегда возможен. В этом случае, банкинг пуповинной крови - это уникальная возможность сохранить стволовые клетки, которые подойдут ребенку в случае необходимости лечения.

Доступность материала для лечения

Образец стволовых клеток, хранящийся в семейном биобанке Future Health Biobank, можно получить немедленно и без дополнительных затрат. К сожалению, нельзя гарантировать то же самое для образцов, хранящихся в донорских банках стволовых клеток, поскольку для поиска совместимого образца могут понадобиться несколько недель или даже месяцев, если такой образец вообще существует.
Собственный депозит стволовых клеток дает родителям уверенность в том, что будущее здоровье их ребенка в безопасности.

"Мы всегда были уверены, что хотели бы сохранить пуповинную кровь и ткань для Кэмерон, поскольку в обеих наших семьях были проблемы с сердцем, диабет и рак. Уровень обслуживания, который мы получили в Future Health Biobank, был непревзойденным, и мы никогда не будем искать другую компанию, чтобы сохранить пуповинную кровь для наших будущих детей ".
Фиона и Марк, Ливерпуль

Принимая решение о сохранении пуповинной крови и пуповинной ткани Вашего ребенка, Вы даете ему возможность воспользоваться самыми инновационными медицинскими методиками.

Мы понимаем, что это серьезное решение и предлагаем обратиться за консультацией к представителям Future Health Biobank, чтобы получить простую и понятную информацию о процессе и преимуществах такого шага.

Контактная информация:

(044) 498 5135
(067) 220 5558
(095) 288 0600

www.fhbb.com